- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А как с миралинксом быть то? Они напишут "статья неуникальная"
devaka, каких результатов удалось достичь таким образом?
devaka, каких результатов удалось достичь таким образом?
Результаты отличные!
Один из сайтов получает основной траффик (показатель отказов не более 20%) из социальных сервисов (зарубежных) типа digg, propeller, hi5, myspace и др. (тут используются не совсем статьи, лишь обзоры, но подход тот же). При этом, основное кол-во траффика составляют именно не поисковые машины, а другие источники и даже при каких-либо изменениях алгоритмов поисковиков сайт не теряет аудиторию. Есть другие проекты в буржуйнете, которые продвигаются этим подходом.
В Рунете сейчас занимаюсь только блогом, пока что маркетинговая работа ведется, есть лишь небольшие результаты, статистика посещений открыта, проанализируйте траф за последний месяц, если интересно.
Метод оптимизации статьями не нов, он широко применяется в буржуйнете для различных сайтов. Можете поискать в поиске по ключам article optimization и article marketing.
Не думайте, что в Рунете негде публиковать статьи, доноров множество, зависит от тематики. Только форумов несколько десятков тысяч!
Спасибо за статью, буду пробовать.
Как раз есть на чем.
Seo-компании пока не трону, только свои сайты.
Спасибо Сергей за статью, думаю для многих она будет полезна.
Ничего принципиально нового для себя не обнаружил - я так всегда и делал, предпочитая 1 сильную площадку десяти ГС-м, - за исключением одного: предлагается сначала публиковать статью сначала на своем сайте! Вот это странно. Ведь тогда получаешь бэки из копированного контента, а ссылка из неуникального контента должна, по идее, иметь меньшее влияние... или я неправ?
К тому же, статейные биржи (тот же miralinks) не дадут опубликовать неуникальный текст. Придется рерайтить
Огромный респект за статью, будем пробывать. :)
В дополнение могу предложить публиковать через МИРАЛИНКС и ЛИЕКС анонсы статьи на 500-1000 символов, человек попадет на такой анонс, почитает и перейдет по ссылке на наш сайт.
Ну это так, к слову о комплексности подхода.
Метод может быть и хорош, но для своих собственных сайтов. Если вы ведёте 5-6 клиентов, то проблематично.
Статья читается легко, спасибо.
Но чем дальше читал, тем большее возникало ощущение, что это рафинированный материал SEO-теоретика, а не боевой дневник полевого оптимизатора.
Собственно это и подтвердилось, когда Вы сказали, что в рунете ведете только один свой блог.
Сколько Вам удалось разместить в рунете подобных публикаций? Не думаю, что хотя бы пару сотен…
Согласен с общим настроем: СП – это не ширпотреб, а занятие для зрелых оптимизаторов.
В этой связи позабавили недоуменные вопросы про миралинкс. Ставить знак равенства между этой биржей и СП, по меньшей мере, странно…
Друзья, не забывайте, что биржи статей, видимо, могут облегчить работу, но всё равно это – фастфуд. Не обязательно плохо, но и без изысков…