- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Согласна. В принципе, если человек нашел свое любимое дело, это уже можно считать успехом.
Кстати, все относительно: многие из мои коллег-ботанов, уехавших в США и занимающиеся там все тем же ботанизмом, зарабатывают там достаточно, чтобы тут считаться вполне имущественно успешными.
Что есть в вашем понимании - хватка? Схватить оппонента за горло, чтобы всё отдал?
Вот вижу такие противоположные полюсы, первый: чел с красным дипломом, всё время что-то решал, искал, потел, потом устроился куда-то в НИИ, после подался в коммерцию, все время что-то делает и в результате нифига не получает.
Другой, устраивался все время куда прибьет, институт бросил, пил, курил, попал в результате в крупный бизнес с нормальным доходом, потом свалил (из-за раздолбайства), открыл своё дело, небедствует.
ну дык что бы свое дело открыть и не бедствовать тут собственно не очень огромный ум нужен. нужна напористость, коммуникабельность, наглость, хитрость ну и т.д. и т.п., имхо, красный диплом тут наоборот еще и помешать может, пока первый чел корпел над учебниками, а после работал в НИИ второй и приобретал эти качества.
Зачем что-то отнимать, когда можно создать и развить свое???
Зачем что-то создавать, когда проще, надежнее и быстрее отобрать чужое?
Зачем что-то создавать, когда проще, надежнее и быстрее отобрать чужое?
Хороший вопрос, кстати.
Особенно, если добавить к нему полное отсутствие наказания за грабеж.
Хороший вопрос, кстати.
Особенно, если добавить к нему полное отсутствие наказания за грабеж.
дык, сие есть специфика незащищенного бизнеса...нужно учитывать эти риски в своих планах.
нужно учитывать эти риски в своих планах.
обязательно нужно учитывать.
Если пил не запоями и курил не гашиш, то это-то тут причем?
При чем тут запои и гашиш, если чувак не парился и поднял бабло и у него все есть? :)
В чем секрет собственно?
Да, вот прям счас тут и скажут волшебные слова, и все станут в момент успешными :)
Кто-то подумает, что я не права, и вапще, я — непоправимый романтик, но по моему опыту успехов добивается тот, кто любит то, чем занимается. И занимается тем, что любит. Поэтому он и не парится.
Но непросто найти такое занятие и не питаться при этом хлебом с водой какое-то время без видимых перспектив. Хотя, с другой стороны, деньги — они же для счастья? Тогда лучше со счастьем и небольшим количеством денег. Чем с деньгами, но быть недовольным жизнью.
А если дело любимое, то и деньги непонятно откуда появляются как-то сами, когда и не ждешь уже.
Не знаю, наверное, это не универсально, но со мной сработало.
Почему одни люди парятся, но у них ничего нет, а другие не парятся и всё есть
ответ в самом вопросе, только слово "почему" убрать.:)