- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предпринимательский талант не зависит от образования и багажа знаний.
При чем тут вообще предпринимательство? Речь идет о том, что у человека "все есть", то есть - есть все, что ему нужно, и ему хорошо. При чем здесь предпринимательство?
Хватит считать предпринимателей кастой небожителей. Счастье не в том, чтобы "не работать на дядю"! и успех не в этом.
Счастье не в том, чтобы "не работать на дядю"! и успех не в этом.
А в чем, Константин?
Ну, так не распространяясь. Максимум тремя словами...
По сабжу: те, которые "не парятся", не парятся потому, что вообще не парятся и не ищут ответы на такие вопросы.
Предпринимательство...
открыл своё дело, небедствует.
Но в рассказе было сказано, что второй чел занялся бизнесом, следовательно, предпринимательством. Вот и обсуждение плавно или резко перешло к предпринимательству.
Счастье, успех....А вообще - верно говорят, каждый видит в написанном то, что хочет видеть и читает между строк лишнее, подгоняя под свою ситуацию.Вот и я также, сорри :)
Есть что-то вроде теории, что счастье состоит из 3 пунктов:
1 Хорошее здоровье
2 Хорошие отношения с близкими людьми
3 Финансовая независимость.
Очень мало тех, кто достиг этих 3 пунктов.
Для меня счастье это внутреннее состояние гармонии с окружающим миром. При этом очень очень хорошо, если выполняются эти 3 пункта.
ТС, а не ты ли тот студент, который с красным дипломом?
Видел подобный топик на форуме вуза, от сокурсника, который все время учит, пишет, отвечает, старается, на красный диплом прет. Только вот работает он сейчас в газпроме: помошником программиста, помоему пока 7тыс.р. платят + премии. Его топик был обо мне: типо гуляет, отдыхает, ничего не делает, учится на 3 и зашибает бабки.
Так вот оценки не показатель. И то, что видно со стороны - это на самом деле не то. Что значит я ничего не делаю с его точки зрения? Я пока он учится в универе сижу работаю, он спать идет в 22-23 я сижу работаю до 3-4. Далее у кого какие цели были. И если сравнить время, которое он учиться и работает, то оно будет меньше, чем я провожу за компьютером работая...
У него цель была закончить ВУЗ пойти работать программистом на дядю, и потом может через несколько лет поехать работать в Канаду.
Моя цель была, после работы веб-программистом полгода на дядю: никогда ни на кого не работать, а только на себя.
Если поставить себе цель и идти к ней не смотря ни на что, то реально все.
PS к нам приходит все, только всем в разное время.
внутреннее состояние гармонии с окружающим миром
А перевести?
Подумалось: если однажды ты горько спросил у самого себя: "Ну почему у меня ничего не получается!??" - у тебя уже ничего не получится.
бред, мозг не рушьте)))
бред, мозг не рушьте)))
Что, пытаетесь отогнать от себя эту мысль? 🚬
Максимум тремя словами
Три слова - многовато. Успех = получать желаемое.
Как видите - никакого бизнеса, никаких денег, никакого предпринимательства :) и тем не менее - все там.