Почему одни люди парятся, но у них ничего нет, а другие не парятся и всё есть?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
_S_:
Предпринимательский талант не зависит от образования и багажа знаний.

При чем тут вообще предпринимательство? Речь идет о том, что у человека "все есть", то есть - есть все, что ему нужно, и ему хорошо. При чем здесь предпринимательство?

Хватит считать предпринимателей кастой небожителей. Счастье не в том, чтобы "не работать на дядю"! и успех не в этом.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Каширин:
Счастье не в том, чтобы "не работать на дядю"! и успех не в этом.

А в чем, Константин?

Ну, так не распространяясь. Максимум тремя словами...

По сабжу: те, которые "не парятся", не парятся потому, что вообще не парятся и не ищут ответы на такие вопросы.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Предпринимательство...

Robot Fender:
открыл своё дело, небедствует.

Но в рассказе было сказано, что второй чел занялся бизнесом, следовательно, предпринимательством. Вот и обсуждение плавно или резко перешло к предпринимательству.

Счастье, успех....А вообще - верно говорят, каждый видит в написанном то, что хочет видеть и читает между строк лишнее, подгоняя под свою ситуацию.Вот и я также, сорри :)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Ну, так не распространяясь. Максимум тремя словами...

Есть что-то вроде теории, что счастье состоит из 3 пунктов:

1 Хорошее здоровье

2 Хорошие отношения с близкими людьми

3 Финансовая независимость.

Очень мало тех, кто достиг этих 3 пунктов.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Для меня счастье это внутреннее состояние гармонии с окружающим миром. При этом очень очень хорошо, если выполняются эти 3 пункта.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС, а не ты ли тот студент, который с красным дипломом?

Видел подобный топик на форуме вуза, от сокурсника, который все время учит, пишет, отвечает, старается, на красный диплом прет. Только вот работает он сейчас в газпроме: помошником программиста, помоему пока 7тыс.р. платят + премии. Его топик был обо мне: типо гуляет, отдыхает, ничего не делает, учится на 3 и зашибает бабки.

Так вот оценки не показатель. И то, что видно со стороны - это на самом деле не то. Что значит я ничего не делаю с его точки зрения? Я пока он учится в универе сижу работаю, он спать идет в 22-23 я сижу работаю до 3-4. Далее у кого какие цели были. И если сравнить время, которое он учиться и работает, то оно будет меньше, чем я провожу за компьютером работая...

У него цель была закончить ВУЗ пойти работать программистом на дядю, и потом может через несколько лет поехать работать в Канаду.

Моя цель была, после работы веб-программистом полгода на дядю: никогда ни на кого не работать, а только на себя.

Если поставить себе цель и идти к ней не смотря ни на что, то реально все.

PS к нам приходит все, только всем в разное время.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Denisg:
внутреннее состояние гармонии с окружающим миром

А перевести?

Подумалось: если однажды ты горько спросил у самого себя: "Ну почему у меня ничего не получается!??" - у тебя уже ничего не получится.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
"Ну почему у меня ничего не получается!??" - у тебя уже ничего не получится.

бред, мозг не рушьте)))

[Удален]
Denisg:
бред, мозг не рушьте)))

Что, пытаетесь отогнать от себя эту мысль? 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Valeriy:
Максимум тремя словами

Три слова - многовато. Успех = получать желаемое.

Как видите - никакого бизнеса, никаких денег, никакого предпринимательства :) и тем не менее - все там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий