Почему одни люди парятся, но у них ничего нет, а другие не парятся и всё есть?

[Удален]
5778

Вот вижу такие противоположные полюсы, первый: чел с красным дипломом, всё время что-то решал, искал, потел, потом устроился куда-то в НИИ, после подался в коммерцию, все время что-то делает и в результате нифига не получает.

Другой, устраивался все время куда прибьет, институт бросил, пил, курил, попал в результате в крупный бизнес с нормальным доходом, потом свалил (из-за раздолбайства), открыл своё дело, небедствует.

Это что? Карма, судьба, везение? У меня такая выборка, мои предрассудки?

В чем секрет собственно?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Robot Fender:
В чем секрет собственно?
Robot Fender:
институт бросил, пил, курил, попал в результате в крупный бизнес

Бросай учебу, пей, кури, е...., веселись!!!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Robot Fender, все проблемы в башне. Ну или почти все.

[Удален]
Robick:
Бросай учебу, пей, кури, е...., веселись!!!

Я лично за 4 пункт :)

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

просто повезло/не повезло

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

вопрос "быть или казаться"?

Вы думаете, что человек ни чего не делал - это видимость... возможно человек даже подчеркивает это..

А на самом деле найти нужных людей, договориться, снова искать нужных людей... - это ой как не просто...тем более без образования.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Robot Fender:
пил, курил

Если пил не запоями и курил не гашиш, то это-то тут причем?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Robot Fender:

Это что? Карма, судьба, везение? У меня такая выборка, мои предрассудки?
В чем секрет собственно?

Вы же берёте только материальный успех. А это обычное явление, говносайты лепить выгоднее, чем в физиком атомщиком быть. Шашлыки продавать выгоднее, чем преподавать в ВУЗе.

Естественно, чтобы денег добиться в НИИ надо много задниц порвать и быть лучшим из лучших.

Просто надо заниматься своим делом, но учитывать, что не все дела денежные по умолчанию.

Robot Fender:

Другой, устраивался все время куда прибьет, институт бросил, пил, курил, попал в результате в крупный бизнес с нормальным доходом, потом свалил (из-за раздолбайства), открыл своё дело, небедствует.

Такой образ жизни может привести к налаживанию хороших связей, в определённых сферах деятельности.

-
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Значит первый человек не раскрыл свой потенцил. Значит неправильно что то делает, коммерция это не его.

А второй человек более умен, нашел себя вот и все. А может он молится.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Просто он познал "жизнь" такой как она есть раньше и от этого понял что нужно людям - когда тот читал поэмы и стихи девушке другой их во всю уже *. По моему мнению школа где-то даже вредна,так как навязывает одни и те же ценности,принципы,одни и те же знания.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Robot Fender:
Вот вижу такие противоположные полюсы, первый: чел с красным дипломом, всё время что-то решал, искал, потел, потом устроился куда-то в НИИ, после подался в коммерцию, все время что-то делает и в результате нифига не получает.

Есть у меня знакомый. Любил математику. Кандидатская в 24 года, сильные результаты. Перестройка. Ушел в бизнес, построил бизнес. Продал бизнес, заработал лям зелени, рассовал по счетам, процентов хватает. А вот назад в математику ужо никак. Сидит на даче все время ... и деньги не нужны. ИМХО счастье редко измеряется деньгами, они все-ж должны быть в радость.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий