- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по себе такое наблюдаю :-) верно подмечено :-)))
но у меня немного циферки отличаются
Мне щас 20, но я хочу и мир, и себя и бабло )))
В 20 хочешь изменить мир
В 25 изменить себя
А в 30 тупо скосить бабла.
А в 40? 50? 60?:D
Есть такая хорошая пословица, что только ленивые люди много работают. Потому что они готовы делать много легкой работы, но не могут себя заставить сделать небольшое количество очень тяжелой. Примерно по этой причине бывшие краснодипломники прозябают )) Умение и желание искать прибыльные виды деятельности и связи, умение не бояться принимать решения - это тоже капитал.
чел с красным дипломом
Это ни о чем не говорит, кроме умения сдавать экзамены. Умение сдавать экзамены в реальной жизни не помогает. Кроме того, у отличников имеется "комплекс отличника", который страшно мешает жить. Избавиться от него на работе невозможно. Надо опять идти учиться (неважно чему) и завалить все на двойки и тройки. Только после этого отпустит. :)
Почему одни люди парятся, но у них ничего нет, а другие не парятся и всё есть?
А есть еще третьи, кто парится и все есть. И четвертые, кто не парится, и ничего нет.
Почему так? :)
Robot Fender, настоятельно рекомендую вам почитать книги великолепного автора Роберта Кийосаки. Я вас уверяю, не пожалеете.
Не знаю, лично мне не нравится :)
Книга построена на программировании биоробота по заколачиванию бабла из человека.
И, между прочим, г-н Кийосаки делает деньги на книгах, рассказывающих, как заниматься бизнесом. При том, что сам бизнесом не занимался никогда. ;)
По поводу водок и всякой прочей гадости - это никак не связано с работой и результатами.
Лень и раздолбайство - двигатель прогресса))
А есть еще третьи, кто парится и все есть. И четвертые, кто не парится, и ничего нет. Почему так? :)
Зависит от духовных потребностей человека. Если не нужен Бентли, пофигу статус, скромные требования к еде, одежде и жилищу, нет потребности в быстрых перемещениях на дальние расстояния, и есть люди вокруг, которые понимаю, поддерживают и не мешают - зачем куда-то стремиться и доказывать кому-то что-то? Дзен-то уже достигнут :)
Одним интересны только деньги, другим интересно чем они занимаются.
Зарабатывать и работать - разные вещи.
Предки человека рано познавали жизнь и длилась она у них недолго. Раньше начнешь - раньше сгоришь.