Почему одни люди парятся, но у них ничего нет, а другие не парятся и всё есть?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Godrasta:
по себе такое наблюдаю :-) верно подмечено :-)))

но у меня немного циферки отличаются

Мне щас 20, но я хочу и мир, и себя и бабло )))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Amigo_9876:
В 20 хочешь изменить мир
В 25 изменить себя
А в 30 тупо скосить бабла.

А в 40? 50? 60?:D

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Есть такая хорошая пословица, что только ленивые люди много работают. Потому что они готовы делать много легкой работы, но не могут себя заставить сделать небольшое количество очень тяжелой. Примерно по этой причине бывшие краснодипломники прозябают )) Умение и желание искать прибыльные виды деятельности и связи, умение не бояться принимать решения - это тоже капитал.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Robot Fender:
чел с красным дипломом

Это ни о чем не говорит, кроме умения сдавать экзамены. Умение сдавать экзамены в реальной жизни не помогает. Кроме того, у отличников имеется "комплекс отличника", который страшно мешает жить. Избавиться от него на работе невозможно. Надо опять идти учиться (неважно чему) и завалить все на двойки и тройки. Только после этого отпустит. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ТС:
Почему одни люди парятся, но у них ничего нет, а другие не парятся и всё есть?

А есть еще третьи, кто парится и все есть. И четвертые, кто не парится, и ничего нет.

Почему так? :)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Georgyi:
Robot Fender, настоятельно рекомендую вам почитать книги великолепного автора Роберта Кийосаки. Я вас уверяю, не пожалеете.

Не знаю, лично мне не нравится :)

Книга построена на программировании биоробота по заколачиванию бабла из человека.

И, между прочим, г-н Кийосаки делает деньги на книгах, рассказывающих, как заниматься бизнесом. При том, что сам бизнесом не занимался никогда. ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

По поводу водок и всякой прочей гадости - это никак не связано с работой и результатами.

[Удален]

Лень и раздолбайство - двигатель прогресса))

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
texter:
А есть еще третьи, кто парится и все есть. И четвертые, кто не парится, и ничего нет. Почему так? :)

Зависит от духовных потребностей человека. Если не нужен Бентли, пофигу статус, скромные требования к еде, одежде и жилищу, нет потребности в быстрых перемещениях на дальние расстояния, и есть люди вокруг, которые понимаю, поддерживают и не мешают - зачем куда-то стремиться и доказывать кому-то что-то? Дзен-то уже достигнут :)

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

Одним интересны только деньги, другим интересно чем они занимаются.

Зарабатывать и работать - разные вещи.

Предки человека рано познавали жизнь и длилась она у них недолго. Раньше начнешь - раньше сгоришь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий