- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гм. Чорт, наверное, я один из немногих, у кого от посещения Евросети остались приятные воспоминания и хороший, нужный мне телефон. :) Впрочем, может быть, всё зависит от города или же даже от конкретного магазина.
Не-а. Это от клиента зависит, хоть некоторые особо настырные особы и не дают ему это почувствовать. Внятные клиенты всегда уходят с тем, что им необходимо, а растерянные — с кучей всякой ерунды :)
там три барменши в лежку лежали. ржали над нашими шутками, даже всхлипывали
Так это от заведения зависит. В супермаркете просто штрафанут на дневную з/п, и всё.
О, да. Даже если обожаешь с людьми общаться, и вообще людей обожаешь — всё равно выматывает.
Так это от заведения зависит. В супермаркете просто штрафанут на дневную з/п, и всё.
В супермаркете общение с продавщицей длится секунд 30 :) можно просто обменяться парой фраз.
Внятные клиенты всегда уходят с тем, что им необходимо...
Хорошо быть внятным, но не у всех получается. :) Я вот могу иногда мучительно долго раздумывать - перед выбором новой мобилы, например, и не люблю, когда галдят и суетятся рядом, машут ручонками и пытаются втиснуть в мои перегруженные мозги множество ненужной информации, которая чаще всего - лишняя или обычное впаривание.
Хорошо быть внятным, но не у всех получается. Я вот могу иногда мучительно долго раздумывать - перед выбором новой мобилы, например, и не люблю, когда галдят и суетятся рядом, машут ручонками и пытаются втиснуть в мои перегруженные мозги множество ненужной информации, которая чаще всего - лишняя или обычное впаривание.
Кому как ни Вам знать, что раздумывать лучше таки, обозревая странички в браузере. :) Хотя, конечно, видеть "вживую" тоже нужно - ну думаю, тут подходит такой рецепт: выбираешь в нете 2-3 модельки, приходишь в магаз, говоришь принесите мне это и это. И думаешь. :) Попытки галдежа резко пресекаешь. :)
Хамить себе я не позволю - так рявкну, что диарея откроется у той официантки
А если охрана в заведении нервная?
Psycho, да верно Вы говорите. Просто я часто совершаю покупки спонтанно.
Можно выбрать модельки заранее, прийти - а их не будет, кризис же. :) Получается, уйду в расстроенных чувствах. Зачем же? :)
А если охрана в заведении нервная?
Да! Мне вот тоже было интересно, но я постеснялась спросить - а как же остальное окружение, которое может нервно реагировать?
Можно выбрать модельки заранее, прийти - а их не будет, кризис же. Получается, уйду в расстроенных чувствах. Зачем же?
В магазин нуна звонить заранее. :) Ну и кризиса недопроизводства и недопоставок пока особо не наблюдается... :)
Ну а спонтанные покупки - это, конечно, тоже хорошо, но вот за них-то и приходится "расплачиваться"... Именно человек, который не знает чего хочет, - цель тех, кому ну прям таки необходимо что-нибудь впарить. :)
Да я не делаю спонтанных покупок. :)
Мне трудно впарить чё-нить. А звонить - не люблю, не люблю я мобильные телефоны, равно и стационарные. И очень плохо отношусь к навязчивому галдению продавцов, ну правда...
А кризис был у нас недопоставок в небольших городках. Некоторый дефицит наблюдался. Полочки редели... :)
я вообще за то, чтобы все обслуживание осуществляли машины.
Санрайз - Ваш гипермаркет 😂
Дайте две!