Душевная сволочь или бездушная кукла.

1 234 5
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Psycho:
Гм. Чорт, наверное, я один из немногих, у кого от посещения Евросети остались приятные воспоминания и хороший, нужный мне телефон. :) Впрочем, может быть, всё зависит от города или же даже от конкретного магазина.

Не-а. Это от клиента зависит, хоть некоторые особо настырные особы и не дают ему это почувствовать. Внятные клиенты всегда уходят с тем, что им необходимо, а растерянные — с кучей всякой ерунды :)

Каширин:
там три барменши в лежку лежали. ржали над нашими шутками, даже всхлипывали

Так это от заведения зависит. В супермаркете просто штрафанут на дневную з/п, и всё.

работа в сервисе обычно тяжелая морально и физически

О, да. Даже если обожаешь с людьми общаться, и вообще людей обожаешь — всё равно выматывает.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
aronskaya:
Так это от заведения зависит. В супермаркете просто штрафанут на дневную з/п, и всё.

В супермаркете общение с продавщицей длится секунд 30 :) можно просто обменяться парой фраз.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
aronskaya:
Внятные клиенты всегда уходят с тем, что им необходимо...

Хорошо быть внятным, но не у всех получается. :) Я вот могу иногда мучительно долго раздумывать - перед выбором новой мобилы, например, и не люблю, когда галдят и суетятся рядом, машут ручонками и пытаются втиснуть в мои перегруженные мозги множество ненужной информации, которая чаще всего - лишняя или обычное впаривание.

[Удален]
Vita-Nika:
Хорошо быть внятным, но не у всех получается. Я вот могу иногда мучительно долго раздумывать - перед выбором новой мобилы, например, и не люблю, когда галдят и суетятся рядом, машут ручонками и пытаются втиснуть в мои перегруженные мозги множество ненужной информации, которая чаще всего - лишняя или обычное впаривание.

Кому как ни Вам знать, что раздумывать лучше таки, обозревая странички в браузере. :) Хотя, конечно, видеть "вживую" тоже нужно - ну думаю, тут подходит такой рецепт: выбираешь в нете 2-3 модельки, приходишь в магаз, говоришь принесите мне это и это. И думаешь. :) Попытки галдежа резко пресекаешь. :)

[Удален]
Каширин:
Хамить себе я не позволю - так рявкну, что диарея откроется у той официантки

А если охрана в заведении нервная?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Psycho, да верно Вы говорите. Просто я часто совершаю покупки спонтанно.

Можно выбрать модельки заранее, прийти - а их не будет, кризис же. :) Получается, уйду в расстроенных чувствах. Зачем же? :)

spermint:
А если охрана в заведении нервная?

Да! Мне вот тоже было интересно, но я постеснялась спросить - а как же остальное окружение, которое может нервно реагировать?

[Удален]
Vita-Nika:
Можно выбрать модельки заранее, прийти - а их не будет, кризис же. Получается, уйду в расстроенных чувствах. Зачем же?

В магазин нуна звонить заранее. :) Ну и кризиса недопроизводства и недопоставок пока особо не наблюдается... :)

Ну а спонтанные покупки - это, конечно, тоже хорошо, но вот за них-то и приходится "расплачиваться"... Именно человек, который не знает чего хочет, - цель тех, кому ну прям таки необходимо что-нибудь впарить. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Да я не делаю спонтанных покупок. :)

Мне трудно впарить чё-нить. А звонить - не люблю, не люблю я мобильные телефоны, равно и стационарные. И очень плохо отношусь к навязчивому галдению продавцов, ну правда...

А кризис был у нас недопоставок в небольших городках. Некоторый дефицит наблюдался. Полочки редели... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
я вообще за то, чтобы все обслуживание осуществляли машины.

Санрайз - Ваш гипермаркет 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Дайте две!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий