- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вы тут обслугу-с обсуждаете, а ведь это двусторонний процесс! то ли как мы с вами, так и вы с нами, то ли как вы с нами, так и мы с вами :)
Комментарии к Яндекс.Фото Дня - это вообще такой источник отжигов, что форуму остается завистливо курить в сторонке. А недавно был вообще эпик тред
модератор-юзеру: - в следующий раз просто попробуйте, пожалуйста, писать сообщения более нейтрального характера. так будете лучше и быстрее услышаны.
Юзер: - Ладно!)))Буду стараться изо-всех сил!Но громкость повышу!
Другая юзер: Какая интересная рекомендация. Вы сам поняли, что написали? Что за хамство?
Модератор: где именно хамство? я попросил на будущее формулировать вопрос из претензии в действительно вопрос. даже "пожалуйста" сказал.
Другая Юзер: Обслуживающий персонал не должен иметь к клиентам таких пожеланий.
А клиента не должно интересовать, как с ним приятнее было бы общаться - он вправе общаться, как хочет (в рамках ГК и УК). А Вам должно быть одинаково приятно.
ну и так далее. Другая Юзер Елена пишет, что она часто бывает на Западе и ей очень нравится, как там "обслуга" делает все, что прикажешь, "а настоящая у них на лице улыбка или приклеенная - ей все равно".
И вроде с какой-то точки зрения тётенька права. Но настолько мерзка она в своем тоне, стиле, выбираемых выражениях и намерении "поставить кого-то на место"...
raspberry добавил 26.05.2009 в 20:04
а теперь домашнее задание: попробуйте какого-нибудь модератора убедить, что он тут обслуга, и должен пользователям не (что-то там), а всячески помогать с приклеенной улыбкой 😂
Врёт. У нас не обслуга, а работники или служащие. К ним также обращаются с уважением :) и в виде просьбы. Иногда настойчивой :)
webcat, ну имеют же право служащие как-то защитить себя от нападок, грубости?
Тем более, Танаев вовсе не пытался кого-то защитить. Он объяснил юзеру, как эффективнее общаться с администрацией сервиса. Это же не призыв какой-то, это факт: что если излагать без эмоций и наездов, твой запрос и обработают лучше. Тупо не понять можно за наездами реальной проблемы. Или проскочить глазом пост и пропустить - "а, опять юзеры флудят".
а получается, они не имеют права даже на это. Должны угадывать желания по глазам, и проч.
raspberry - конечно же.
Здесь - по крайней мере что я знаю - принято нормально общаться с поддержкой. Так как каждый знает, что если вежливо общаться, то обслужат даже немного лучше, чем положено.
Я помню как однажды начал глючить и висеть интернет, причем поздно вечером.
Позвонила в службу поддержки и сказав, что я абсолютный чайник нуждающийся в срочной помощи. Молодой человек по телефону 45 минут проверял со мной почему так медленно. В итоге он послал меня через другой узел и я опять получила свою скорость.
А если бы начала делать предъявы и вопить, то он просто корректно и вежливо мне бы сообщил, что в настоящий момент идут какие-нибудь работы и быстрый доступ возможен только через 4-5 часов. Что было бы правдой
Тем более в любом договоре сказано, что могут случиться кратковременные технические трудности, и что это не является основанием для предъяв
а теперь домашнее задание: попробуйте какого-нибудь модератора убедить, что он тут обслуга, и должен пользователям не (что-то там), а всячески помогать с приклеенной улыбкой
Люд, не надо путать модераторов и обслуживающий персонал. Модераторы своевластные люди. Обслуживающий персонал - нет. Та что часто осторожная "говнистость" (извините за термин) помогает стать первоочередным клиентом или заставить относиться с повышенным качеством обслуживания.