Душевная сволочь или бездушная кукла.

[Удален]

Улыбнуло)

Тема топика заставила вспомнить обслуживание на последней конфе КИБ+Риф)

Те, кто были - внизу, в бильярдной, в баре...

... наверняка поймут.

АцЦке хамское обслуживание, дикий ор на весь зал - типо "ПиЦЦцца"))))))

Слышались даже высказывания на клиентов/покупателей типо - "Ну и контенгент"_))))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Однажды в пиццерии, в которой с нас содрали бешеные бабки, я наивно спросил, можно ли у них курить. В общем-то, я ждал ответа "да" или "нет". Но получил в ответ истинно арлазоровское "Хоспадяяя... шо за люди..."

Я обиделся, как ребёнок, если честно :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Торетти:
Но получил в ответ истинно арлазоровское "Хоспадяяя... шо за люди..

В точку, Торетти! У работников национальных пиццерий на лицах часто присутствует вся гамма чувств, выражающая классовую ненависть к клиентам. Они иногда с таким остервенением обслуживают, что хочется покинуть помещение, еще не зайдя. )

[Удален]
AndyM:
Вспоминаю свои редкие заходы в Евросеть. Когда свободные менеджеры всей толпой приветствуют посетителя и пытаются втюхать самый дорогой, но не нужный, аппарат.

Гм. Чорт, наверное, я один из немногих, у кого от посещения Евросети остались приятные воспоминания и хороший, нужный мне телефон. :) Впрочем, может быть, всё зависит от города или же даже от конкретного магазина.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
Чорт, наверное, я один из немногих, у кого от посещения Евросети остались приятные воспоминания и хороший, нужный мне телефон.

так в этом и проблема, что вы шли за телефоном и купили его, а я шел за диктофоном:)

[Удален]
AndyM:
так в этом и проблема, что вы шли за телефоном и купили его, а я шел за диктофоном

Ну Вы это им пытались объяснить? А они что?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

я вообще за то, чтобы все обслуживание осуществляли машины. Максимум - тётенька на кассе в супермаркете, которая прокатывает продукты по сканеру и забирает деньги.

потому что во-первых, работа в сервисе обычно тяжелая морально и физически - пускай вкалывают роботы, а во-вторых, от вторых проблем меньше и ломаются реже.

А пока прогресс не дошел, живые гарсоны должны стремиться приблизиться к машинному идеалу. То есть отзываться только по запросу и четко его выполнять :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Str256:
сразу навязываются и не понимают когда вежливо просишь

? да ладно? Говоришь спокойно, "нет, спасибо" - отскакивают тут же.

Гм... Ну или это питерские отскакивают... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

MrCray, мне нравятся живые люди :)

Мы вчера в Молли Гвинз ходили на Новом Арбате - там три барменши в лежку лежали. ржали над нашими шутками, даже всхлипывали :)

Если официантка не интересная и общение не складывается - мне пофиг, какая она. Хамить себе я не позволю - так рявкну, что диарея откроется у той официантки :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raspberry:
я вообще за то, чтобы все обслуживание осуществляли машины.

в том числе сексуальное!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий