- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Улыбнуло)
Тема топика заставила вспомнить обслуживание на последней конфе КИБ+Риф)
Те, кто были - внизу, в бильярдной, в баре...
... наверняка поймут.
АцЦке хамское обслуживание, дикий ор на весь зал - типо "ПиЦЦцца"))))))
Слышались даже высказывания на клиентов/покупателей типо - "Ну и контенгент"_))))
Однажды в пиццерии, в которой с нас содрали бешеные бабки, я наивно спросил, можно ли у них курить. В общем-то, я ждал ответа "да" или "нет". Но получил в ответ истинно арлазоровское "Хоспадяяя... шо за люди..."
Я обиделся, как ребёнок, если честно :)
Но получил в ответ истинно арлазоровское "Хоспадяяя... шо за люди..
В точку, Торетти! У работников национальных пиццерий на лицах часто присутствует вся гамма чувств, выражающая классовую ненависть к клиентам. Они иногда с таким остервенением обслуживают, что хочется покинуть помещение, еще не зайдя. )
Вспоминаю свои редкие заходы в Евросеть. Когда свободные менеджеры всей толпой приветствуют посетителя и пытаются втюхать самый дорогой, но не нужный, аппарат.
Гм. Чорт, наверное, я один из немногих, у кого от посещения Евросети остались приятные воспоминания и хороший, нужный мне телефон. :) Впрочем, может быть, всё зависит от города или же даже от конкретного магазина.
Чорт, наверное, я один из немногих, у кого от посещения Евросети остались приятные воспоминания и хороший, нужный мне телефон.
так в этом и проблема, что вы шли за телефоном и купили его, а я шел за диктофоном:)
так в этом и проблема, что вы шли за телефоном и купили его, а я шел за диктофоном
Ну Вы это им пытались объяснить? А они что?
я вообще за то, чтобы все обслуживание осуществляли машины. Максимум - тётенька на кассе в супермаркете, которая прокатывает продукты по сканеру и забирает деньги.
потому что во-первых, работа в сервисе обычно тяжелая морально и физически - пускай вкалывают роботы, а во-вторых, от вторых проблем меньше и ломаются реже.
А пока прогресс не дошел, живые гарсоны должны стремиться приблизиться к машинному идеалу. То есть отзываться только по запросу и четко его выполнять :)
сразу навязываются и не понимают когда вежливо просишь
? да ладно? Говоришь спокойно, "нет, спасибо" - отскакивают тут же.
Гм... Ну или это питерские отскакивают... :)
MrCray, мне нравятся живые люди :)
Мы вчера в Молли Гвинз ходили на Новом Арбате - там три барменши в лежку лежали. ржали над нашими шутками, даже всхлипывали :)
Если официантка не интересная и общение не складывается - мне пофиг, какая она. Хамить себе я не позволю - так рявкну, что диарея откроется у той официантки :)
я вообще за то, чтобы все обслуживание осуществляли машины.
в том числе сексуальное!