- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если задело мазоль то хамить не надо.
а лучше напиши что там да как хорошо или плохо от первого лица, а то сплошные эмоции, видимо не очень там всё гладко раз такая агрессия.
SavaHost, расслабься; у дриопитеков были и побочные ветви, вот эти-то бастарды и составляют основной костяк подреодических топиков. :)
Пользуясь случаем (и пока не закрыли топик), хочу сразу обвинить Пеетю за то, что опять всё свели к Эстонии и направили тему в накатанную колею.
Предлагаю слово "Эстония" внести в список запрещённых слов наравне с с "******" и "******". 🙅
Пользуясь случаем (и пока не закрыли топик), хочу сразу обвинить Пеетю за то, что опять всё свели к Эстонии и направили тему в накатанную колею.
Предлагаю слово "Эстония" внести в список запрещённых слов наравне с с "******" и "******". 🙅
Это не я был, не я, а Калинин!
NetBot, кстати, я с удовольствием почитал бы топик именно об Эстонии, причем открытый именно Пеетером, на такую, например тему: "История Эстонии глазами эстонских, немецких и российских исследователей: разные взгляды, разные выводы".
И желательно так чтоб был освещен период, скажем, с VII по XIII век (ну это для меня лично, благо я уж тут поднаторел в собственных околооисторических изысканих об Ингерманландии, корелах, чуди и прочем. Интереснейшая тема).
Пеетер, осилишь? Серьезно спрашиваю, без подколок. С удовольствием и без всякого стёба поучаствую.
(А, кстати, может и 6666 присоединится - он вроде как копал Новую Ладогу, которая, в общем, тоже входит в Северо-Западный регион).
вот из современной жизни Эстонии, - вроде русская семья решила изучить Эстонский
т.ч. не все так плохо:)
NetBot, кстати, я с удовольствием почитал бы топик именно об Эстонии, причем открытый именно Пеетером, на такую, например тему: "История Эстонии глазами эстонских, немецких и российских исследователей: разные взгляды, разные выводы".
И желательно так чтоб был освещен период, скажем, с VII по XIII век (ну это для меня лично, благо я уж тут поднаторел в собственных околооисторических изысканих об Ингерманландии, корелах, чуди и прочем. Интереснейшая тема).
Пеетер, осилишь? Серьезно спрашиваю, без подколок. С удовольствием и без всякого стёба поучаствую.
(А, кстати, может и 6666 присоединится - он вроде как копал Новую Ладогу, которая, в общем, тоже входит в Северо-Западный регион).
Мне наверно не справиться - я не историк и кроме того на кириллице печатаю медленно. Могу только сказать, что насколько я знаю, особых разногласий в толковании событий как 10, так и 20 века между серьезными учеными разных стран нет. В названный Вами период народы этого региона жили в основном по весьма скучному графику - весной-летом поле пахали, зимой к соседям в гости ходили - то есть грабить.
dex, :) поржал, спасибо.
А еще я путаю, где Эстония, где Латвия, еще Литва есть....
dex, :) поржал, спасибо.
А еще я путаю, где Эстония, где Латвия, еще Литва есть....
А над великим и могучим ржать можно?
Когда-то мне пришлось пожить в деревне Эстонка вблизи Сухуми. Местные люди считали естественным знать кроме родного эстонского еще и грузинский, абхазский и русский.
А мне мультик понравился. Воспитательный такой