Доигрались

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
SavaHost:

Ой, это до вас еще не дошли просто. Подождите просто немного...
Вот ссылка на их сайт, только учтите, что сейчас они практически "взорвались" по заказам и последний год по работам и заказам просто не отображен на сайте.
Они недавно вышли из той стадии, когда им был нужен сайт, практически став признанным и сертифицированным стандартом на автоматизацию учета энергии. Если лет 6-7 они устанавливали и налаживали системы сами, то теперь просто предоставляют своё ПО, оставляя местным предпринимателям возможность вести на 100% свой бизнес.

ну оффтоп, зато мирный

Сигма - это да, но только она не прибалтийская;) это у вас там отделение

я также могу ABB и Сименс Питерскими назвать:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Лунный Кот:
Вот оно, тяжкое наследие унылого совка ;)

Лунный Кот, если строили - значит кому то это было надо. Чего теперь делить то? При разводе с женой детей тоже пилите пополам, чтобы врагу не достались?

Игналинскую АЭС строили, кстати, типично совково - атомную станцию в заповеднике.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SavaHost:
При разводе с женой детей тоже пилите пополам, чтобы врагу не достались?

Что я, латышский эсэсовец чтоли, детей резать? 😂

Но могу точно сказать, что никогда в жизни при расставании не плевал грязью в бывших. Чего желаю и Прибалтике :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SH
На сайте с 17.11.2003
183
dex:
ну оффтоп, зато мирный

Сигма - это да, но только она не прибалтийская;) это у вас там отделение

я также могу ABB и Сименс Питерскими назвать:)

Стоп! Сигматела на 100% наше, вильнюсское творение.

Я его создателя и совладельца знаю со студенческой скамьи, и все стадии этого бизнеса проходили у меня на глазах. 2 недели назад он у меня в Лондоне в гостях был.

Вы , похоже, с чем то другим спутали...

SavaHost добавил 27.05.2009 в 02:01

Лунный Кот:
Но могу точно сказать, что никогда в жизни при расставании не плевал грязью в бывших. Чего желаю и Прибалтике :)

Кто то от меня слышал плохое? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

SavaHost, да я не про Вас )) тут в основном люди интеллигентные и неглупые. Но общий фон создается массовкой под нежным управлением кукловодов.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Лунный Кот:
под нежным управлением кукловодов.

О! 🙅

Наличие кукловодов (с обоих сторон) подтверждаю на 100%...

И сильно опасаюсь, что спокойно жить они еще долго не дадут.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
SavaHost:
Стоп! Сигматела на 100% наше, вильнюсское творение.
Я его создателя и совладельца знаю со студенческой скамьи, и все стадии этого бизнеса проходили у меня на глазах. 2 недели назад он у меня в Лондоне в гостях был.
Вы , похоже, с чем то другим спутали...

угу - Вы про ЛПО Сигма, похоже

это еще далеко не игрок на рынке АСУТП (пока возможно)

dex добавил 27.05.2009 в 02:33

вот вспоминаю, наверное это у вас ресселинг Сигмы-про - венгрия

сам занимался наряду с протектой проланом

SH
На сайте с 17.11.2003
183
dex:
это еще далеко не игрок на рынке АСУТП (пока возможно)

Уже игрок. Большего сказать не могу. (пока)

dex:
вот вспоминаю, наверное это у вас ресселинг Сигмы-про - венгрия

Да какой к черту реселлинг! Не ведитесь на сходство названий. Собственная разработка мощной частной фирмы.

Ни у кого из нынешних разработчиков ПО в этой сфере не работает такого количества собственных программистов. Почти 30 чел - это только программистов, без сопровождающих отладчиков, прочего вспомогательного персонала и т.д..

Впрочем, я устал доказывать. Если есть живые контакты в сфере энергетики - милости прошу, сведу...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Peeter:
Когда-то мне пришлось пожить в деревне Эстонка вблизи Сухуми. Местные люди считали естественным знать кроме родного эстонского еще и грузинский, абхазский и русский.

А чего так мало? Поздораваться и послать я на паре десятков языков смогу. :)

SavaHost:
Но Игналинская атомная идёт под закрытие (она строилась с тем же типом реактора, что был в Чернобыле), вот тогда будет сложнее.

Реакторы, кстати, хорошие. Это люди просто на авось понадеялись. А в те годы эти реакторы лучшие в мире были.

Hi!
I
На сайте с 06.08.2007
149
pauk:
Реакторы, кстати, хорошие. Это люди просто на авось понадеялись. А в те годы эти реакторы лучшие в мире были.

Реакторы хорошие, системы безопасности хреновые были (как и во всем мире в то время)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий