- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ой, это до вас еще не дошли просто. Подождите просто немного...
Вот ссылка на их сайт, только учтите, что сейчас они практически "взорвались" по заказам и последний год по работам и заказам просто не отображен на сайте.
Они недавно вышли из той стадии, когда им был нужен сайт, практически став признанным и сертифицированным стандартом на автоматизацию учета энергии. Если лет 6-7 они устанавливали и налаживали системы сами, то теперь просто предоставляют своё ПО, оставляя местным предпринимателям возможность вести на 100% свой бизнес.
ну оффтоп, зато мирный
Сигма - это да, но только она не прибалтийская;) это у вас там отделение
я также могу ABB и Сименс Питерскими назвать:)
Вот оно, тяжкое наследие унылого совка ;)
Лунный Кот, если строили - значит кому то это было надо. Чего теперь делить то? При разводе с женой детей тоже пилите пополам, чтобы врагу не достались?
Игналинскую АЭС строили, кстати, типично совково - атомную станцию в заповеднике.
При разводе с женой детей тоже пилите пополам, чтобы врагу не достались?
Что я, латышский эсэсовец чтоли, детей резать? 😂
Но могу точно сказать, что никогда в жизни при расставании не плевал грязью в бывших. Чего желаю и Прибалтике :)
ну оффтоп, зато мирный
Сигма - это да, но только она не прибалтийская;) это у вас там отделение
я также могу ABB и Сименс Питерскими назвать:)
Стоп! Сигматела на 100% наше, вильнюсское творение.
Я его создателя и совладельца знаю со студенческой скамьи, и все стадии этого бизнеса проходили у меня на глазах. 2 недели назад он у меня в Лондоне в гостях был.
Вы , похоже, с чем то другим спутали...
SavaHost добавил 27.05.2009 в 02:01
Но могу точно сказать, что никогда в жизни при расставании не плевал грязью в бывших. Чего желаю и Прибалтике :)
Кто то от меня слышал плохое? :)
SavaHost, да я не про Вас )) тут в основном люди интеллигентные и неглупые. Но общий фон создается массовкой под нежным управлением кукловодов.
под нежным управлением кукловодов.
О! 🙅
Наличие кукловодов (с обоих сторон) подтверждаю на 100%...
И сильно опасаюсь, что спокойно жить они еще долго не дадут.
Стоп! Сигматела на 100% наше, вильнюсское творение.
Я его создателя и совладельца знаю со студенческой скамьи, и все стадии этого бизнеса проходили у меня на глазах. 2 недели назад он у меня в Лондоне в гостях был.
Вы , похоже, с чем то другим спутали...
угу - Вы про ЛПО Сигма, похоже
это еще далеко не игрок на рынке АСУТП (пока возможно)
dex добавил 27.05.2009 в 02:33
вот вспоминаю, наверное это у вас ресселинг Сигмы-про - венгрия
сам занимался наряду с протектой проланом
это еще далеко не игрок на рынке АСУТП (пока возможно)
Уже игрок. Большего сказать не могу. (пока)
вот вспоминаю, наверное это у вас ресселинг Сигмы-про - венгрия
Да какой к черту реселлинг! Не ведитесь на сходство названий. Собственная разработка мощной частной фирмы.
Ни у кого из нынешних разработчиков ПО в этой сфере не работает такого количества собственных программистов. Почти 30 чел - это только программистов, без сопровождающих отладчиков, прочего вспомогательного персонала и т.д..
Впрочем, я устал доказывать. Если есть живые контакты в сфере энергетики - милости прошу, сведу...
Когда-то мне пришлось пожить в деревне Эстонка вблизи Сухуми. Местные люди считали естественным знать кроме родного эстонского еще и грузинский, абхазский и русский.
А чего так мало? Поздораваться и послать я на паре десятков языков смогу. :)
Но Игналинская атомная идёт под закрытие (она строилась с тем же типом реактора, что был в Чернобыле), вот тогда будет сложнее.
Реакторы, кстати, хорошие. Это люди просто на авось понадеялись. А в те годы эти реакторы лучшие в мире были.
Реакторы, кстати, хорошие. Это люди просто на авось понадеялись. А в те годы эти реакторы лучшие в мире были.
Реакторы хорошие, системы безопасности хреновые были (как и во всем мире в то время)