Доигрались

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
Я конечно понимаю обиду некоторых русских ("бросили нас эти неблагодарные прибалты..."), но их аргументация имеет мало общего с реальным положением вещей.

да нахрен вы нам вздались? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
да нахрен вы нам вздались?

Не хотите - не надо. Странный народ, шпроты не любят... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
да нахрен вы нам вздались? :D

Недальновидность всегда губила русских...

А залежи глиняных грузиков непонятного назначения?!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Боюсь, что в России желающих переехать к "банкротам" намного больше, чем в Прибалтике желающих двинуть в противоположную сторону.

Лучше там, где нас нет. :) А в России население больше, вот и желающих больше.

Peeter:
Я конечно понимаю обиду некоторых русских ("бросили нас эти неблагодарные прибалты...")

Обиду? Баба с воза...

Калинин:
не видя возможности рассказать что-то новое про эту страну, ты решил пойти проторенной дорожкой и стал рассказывать... про Эстонию!

Это так в программировании делают. :) Шаблоны, однако.

spermint:
Странный народ, шпроты не любят.

А кому они надо? Они смолены-пересмолены.

Hi!
P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Пеетер, может быть ты поймешь, наконец, что топик был про Латвию, а?
Сведений о Латвии у тебя, я думаю, на 1% больше, чем, скажем, у меня и, не видя возможности рассказать что-то новое про эту страну, ты решил пойти проторенной дорожкой и стал рассказывать... про Эстонию! 😂

Нервы у Вас, милый Калинин, на самом деле хрупкие. Под "нами" я имел ввиду все три страны Балтии.

Сведении о Латвии у меня примерно 10 раз больше чем у Вас. Южный сосед находится под постоянным наблюдением наших СМИ.

Peeter добавил 26.05.2009 в 14:37

Aduf:
Peeter
ты на дельфях ен пишешь? а то аргументация знакома)))

Aduf, порядочный человек на дельфях не пишет. Он их даже не читает.

Peeter добавил 26.05.2009 в 14:39

Лунный Кот:
Это миф. Если товары народного потребления действительно не дотягивали до европейского уровня (хотя по качеству врядли уступали китайскому барахлу), то металлургию и химию как приватизировали, так и гонят их продукцию на внутренний и внешний рынок, где она за милую душу раскупается. А ведь приватизировали тоже под соусом "неэффективности".

Никакой соус у нас для приватизации предприятий не понадобился.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Peeter:
Южный сосед находится под постоянным наблюдением наших СМИ.

Вот есть же люди, которые СМИ верят...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Peeter:
Нервы у Вас, милый Калинин, на самом деле хрупкие. Под "нами" я имел ввиду все три страны Балтии.
Сведении о Латвии у меня примерно 10 раз больше чем у Вас. Южный сосед находится под постоянным наблюдением наших СМИ.

Здоровое раздражение - не признак больных нервов, Пеетер.

Я уже не раз и не два высказывался о том, что не могу без уважения оценивать твои знания истории не только своей, но и многих окружающих стран, но постоянное впихивание Эстонии (по-иному это не назовешь) во все разговоры в качестве примера и даже мерила - не может не вызвать раздражения.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
юни:
Кризис на планете, что ж поделать.

Как же легко щас списать все на кризис! :)

Бытовой пример кризиса:

идем с другом в баню...

березовые веники бкувально две недели назад стоили 70 руб, сейчас смотрю, 120 руб!

Спрашиваю банщицу, "Почему так веники подорожали?",

а она - кризис! :)

Я: как связан мировой кризис с березой????

Она только глаза отвела ....

O
На сайте с 11.05.2005
172
Peeter:
Южный сосед находится под постоянным наблюдением наших СМИ.

Wow! Это круче чем под прицелом ПРО :)

P
На сайте с 18.11.2007
25
Alik72:
Вот есть же люди, которые СМИ верят...

Трудно им не верить, когда (почти) все факты можно легко проверить. Латвия ведь рядом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий