- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, наоборот, они той же Крупской 5 раз прикурить дадут. И по качеству, и по разнообразию вкуса, как и их шоколадки.
Крупской? Не могу сказать, не пробовал ниразу:)
Меня это тоже убивает. ...... Зачем было идти на такую глупую конфронтацию...
Лунный Кот, меня трудно отнести к прибалтийским националистам, хотя я родился, вырос и состоялся в Литве.
Поверьте мне - конфронтация была обоюдная и запланированная. У меня супруга, дочь полковника советской армии, пыталась бросать бутылки из окна дома в башни проезжающих по ночному городу танков. Заметьте - это было ДО событий у Вильнюсской телебашни! Естественно, что во время событий у жителей уже не оставалось сомнений в выборе с кем идти.
С одной стороны баррикад - надежда на зарождающуюся демократию (со всеми её гримасами), с другой - танки в мирном городе и режим, стоящий за ними и выпустивший их на улицы.
Да судя и по вашим постам и эпитетам в этом топике - эта конфронтация всё еще продолжается.
Средства массовой информации с обоих сторон частенько с удовольствием бросаются на малейшие промахи и неудачи противоположной стороны и тщательно замалчивают успехи и достижения.
Поверьте мне, большинство населения Прибалтики реалистично, прекрасно понимает, что с большим соседом лучше дружить, чем ругаться, да и с этой стороны средства массовой информации немного помягче в своих оценках и разностороннее. Но должно пройти время, и каждая новая истерия отодвигает тот момент, когда мы начнём опять доверять друг другу.
Давайте не будем отдалять этот момент еще и своими усилиями...
В том и в другом случае. Оборудование стояло не самое плохое.
Дело даже не в оборудовании. Организация производства и его экономическое обоснование.
Когда я ходил с одним крупным инвестором по цехам завода, являвшегося уникальным по меркам Союза и снабжавшим всю страну метрологическим оборудованием, немец только головой кивал.
Потом сел в кабинете, долго думал и сказал, что не видит никакого смысла в самом существовании этих огромных бетонных зданий, гигантских (по их масштабам) складов и административного корпуса в 4 этажа...
И подобное (в той или иной степени) можно сказать о большинстве этих монстров. Они нежизнеспособны!
в подарок остались только жилые здания)
Ну тогда какие претензии к прибалтам, особенно учитывая:
можно сказать о большинстве этих монстров. Они нежизнеспособны!
spermint, претензии собственно одни - это вонь по поводу оккупации. нет вони - нет претензий. а то в совке прибалты жили лучше чем сами русские, а теперь оккупанты итить. это как с украиной один в один - получила земель от российской империи, земель от совка и тудаже - голодомор, украина - житница совка, нас объедають москали, тыр-пыр.. тыперь вот никто не объедает и чего?
давайте жить дружно, короче.
Пусть вводят талончеги. Зато радуются, что сапоги оккупантов не топчут их землю. :D
Америка даром кормить не станет.
Да судя и по вашим постам и эпитетам в этом топике - эта конфронтация всё еще продолжается.
Дело не в эпитетах. Я прекрасно знаю Прибалтику, часто бывал там. Никакого негатива собственно к прибалтам у меня нет. Но ведь весь клубок проблем, например, с НЕГРами (негражданами) не Россия породила. И присоединюсь к Евгену, запарила меня эта шарманка про оккупацию. И про то, что были процветающие государства, а потом пришел серый унылый совок.
Ничего страшного, первый угар после обретения "независимости" прошел, теперь будет похмелье, после чего ожидаю потепления отношений между нашими странами.
Пусть вводят талончеги. Зато радуются, что сапоги оккупантов не топчут их землю.
Без отношения к тому были ли в Латвии оккупанты или освободители, просто о Вашей реплике:
я бы предпочел на талончики иногда кушать чем под оккупантами жить.
Последние 3-4 страницы к сожалению почти сплошной бред о кормящей Америке, огромных западных кредитах, превосходных советских спальных районах итд. Я конечно понимаю обиду некоторых русских ("бросили нас эти неблагодарные прибалты..."), но их аргументация имеет мало общего с реальным положением вещей.
Забавный спор получается. В качестве иллюстрации замечу еще, что ежели бы я сейчас собирался покупать землю и строить на ней дом на старость, то, выбирая между "Энергетической Сверхдержавой" и "обанкротившимися сателлитами Запада", я бы выбрал вторых. Потому, что понты эфемерны, а качество жизни - штука осязаемая.
Боюсь, что в России желающих переехать к "банкротам" намного больше, чем в Прибалтике желающих двинуть в противоположную сторону.