Методы продвижения

W
На сайте с 22.05.2009
2
6021

Всем здравствовать!

Интересует такой момент: какие способы продвижения интерне-ресурсов, кроме покупки ссылок и размещения статей реально работают?

P.s. Если есть специалисты - готов сделать пробный заказ.

P.p.s. Регистрацию в каталогах и обмен ссылками не предлагать :)

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

спам 😂 но могут и забанить)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Внутренняя оптимизация.

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108
wedder:
P.s. Если есть специалисты - готов сделать пробный заказ.

Это за отзыв что-ли?😂

Прямой эфир серча ()
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

А мы по логарифмической линейке в относительных координатах высчитываем необходимый комплекс мероприятий (от 5000 руб), в зависимости от значений параметров. После этого, имея список рекомендаций, проводим работы (от 10 000 руб) и сайт в топе. Правда, еще директор с бубном (1500 руб) носится по коридору. Не знаю, насколько это помогает. А копирайтеры (500 руб за 1000 букв) читают башорг (0 руб) и курят индийский чай со слоном (12 руб), но заказчикам тексты нравятся. И еще одмин...а, ладно, не будем о грустном

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
wedder:
обмен ссылками не предлагать :)

о как ))) уже оказывается не метод

Ищу дизайнера, вебмастера
W
На сайте с 22.05.2009
2

Вопрос не в том, что обмен или рега в каталогах не метод - это все понятные, легко вычисляемые, слабо работающие способы... Покупка - метод тоже довольно стремный - не сегодня завтра отключат сапу и, все! жопа! Поэтому хочется получить услугу белую и пушистую.

Статьи не подходят, т.к. не эффективны (слишком дорого, да и работает только для нч-сч).

Понимаю, что поиски святого грааля, но все же. Как поднять ВЧ (не путать с СВЧ типа "холодильники") не используя покупных ссылок и статей с каталогами и обменом?

wedder добавил 23.05.2009 в 01:05

Артем Романов:
Это за отзыв что-ли?😂

За деньги. Обычные деньги. Ориентировочно сравнимые со ссылочным бюджетом.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

харе бред постить, запарили уже

W
На сайте с 22.05.2009
2
_mihey:
А мы по логарифмической линейке в относительных координатах высчитываем необходимый комплекс мероприятий (от 5000 руб), в зависимости от значений параметров. После этого, имея список рекомендаций, проводим работы (от 10 000 руб) и сайт в топе. Правда, еще директор с бубном (1500 руб) носится по коридору. Не знаю, насколько это помогает. А копирайтеры (500 руб за 1000 букв) читают башорг (0 руб) и курят индийский чай со слоном (12 руб), но заказчикам тексты нравятся. И еще одмин...а, ладно, не будем о грустном

Все очень забавно, но не понятно из чего могут состоять "мероприятия" и о каких "параметрах" идет речь. тИЦ и PR? ;)

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
wedder:
Все очень забавно, но не понятно из чего могут состоять "мероприятия" и о каких "параметрах" идет речь. тИЦ и PR? ;)

читай курим кальян и думаем, соко денег нам нада на завтрашнюю походку в икею - отсюда высчитываем бюджет

это почти везде так

W
На сайте с 22.05.2009
2

Ну есть же какие-то способы? Вот траст, например. Нагнав его, в достаточном количестве можно и статьями поднять и ссылками с форумов? Тогда вопрос трансформировался бы в нагон траста. Но никто ж не предлагает? Или это я думаю не в том направлении?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий