Методы продвижения

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

nay, да все, отбой:)

в последний ап мы с ним поменялись местами, так что все гуд:), сам удивился, нет там маркеров видать

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
W
На сайте с 22.05.2009
2
Zloboff:
2 wedder, это не твой пост?...:)
Пост:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". ...

Не мой и выглядит довольно глупо. Я говорю о нормальном пиаре и нормальных статьях. ТО что Вы показали - спам гостевых книг и форумов. Удаляется на раз. К стати, а сколько это стоит?

wedder добавил 01.06.2009 в 07:28

Вот еще из виду упустили сателитные сети. Помнится Сергей Людкевич рассказывал, что один контентный проект способен обеспечить всю среднечастотку для клиентского сайта. Верится, честно говоря с трудом: откуда наберет вес нулевый, пусть и контентный проект? От естественных ссылок? Лет 5, наверное ждать придется... Т.е. включается задача по пиару не только клиентского сайта, но и контентного сайта поддержки. Вот если таких сайтов несколько... все это граничит с банальной сателитной сетью.

W
На сайте с 22.05.2009
2

Итого: что же мы имеем из методов "естественного" продвижения:

1. Статьи через статейные биржи и руками.

2. Посты и комменты в сообществах и популярных блогах через блогун и руками.

3. Пресс-релизы и новости компании на порталах руками.

4. Обзоры и аналитика на популярных тематических ресурсах руками.

Поправьте, если что забыл и проконсультируйте по ценам на эффективные площадки в каждой тематике (к примеру, не представляю сколько стоит размещать, скажем, на ixbt новости компании, или сколько стоит пост у популярного блоггера)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий