Заработок на продаже сайтов с контентом

12
E
На сайте с 07.09.2015
21
1864

В разделе продажа сайтов без домена есть предложения о продаже готовых сайтов с 100 тыс. знаков рерайта и стоимость их около 2000 руб. Получается, что на написание только самих текстов уйдет дней 10, ну ладно пусть неделя... А ведь еще макет сделать пусть и на CMS, картинки подобрать. Получается заработок около 200 руб. за день работы. Не верится, что кто-то занимался бы этим при таком раскладе.

Скорее всего создание таких сайтов занимает гораздо меньше времени, но как? Заказ дешевого рерайта на биржах? Дешевле 15 руб. за 1000 знаков никто наверно не согласится. Итого остается после покупки контента 500 руб..Явно это не так. Подскажите как они так быстро делают и наполняют подобные сайты?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

повторяетесь

спину выпрями!
E
На сайте с 07.09.2015
21

Извиняюсь за повторение. У меня эта вторая тема была в разделе про копирайтинг и ее перенесли.

A4
На сайте с 10.12.2011
99

Меня тоже интересует вопрос ТС. Сам голову ломал.

Мне кажется там контент очень уж "не очень", размножают прогами или еще какую абра кадабру мутят.

Нормальный рерайт по такой цене и без сайта не продал бы.

Кто не рискует - тот не обламывается.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

100 статей, размножаешь на х10-20 на выходе 10-20 готовых пачек, для наполнения сайтов)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
nesterdron:
100 статей, размножаешь на х10-20 на выходе 10-20 готовых пачек, для наполнения сайтов)

Но ведь размножение быстро спалят, и будет скандал. Заявлено, что это типа "ручной рерайт".

edvyne:
В разделе продажа сайтов без домена есть предложения о продаже готовых сайтов с 100 тыс. знаков рерайта и стоимость их около 2000 руб. Получается, что на написание только самих текстов уйдет дней 10, ну ладно пусть неделя...

Тоже донельзя интересно. Тем более как хаваются такие сайты ПС и партнерками (а хаваются он, судя по отзывам, неплохо). Вообще, ребята, такое впечатление, что создание хорошего, интересного собственного контента с фотками и т. п. = путь в финансовую жопу. Учитывая прибыток и время, которое на это уходит.

Просто сейчас по отделке заказов нет, сижу, долблюсь в клавиатуру. Посмотришь результаты за день и заработок с существующих площадок - становится как-то грустно за свой труд. Я делаю новые разделы к блогу, новые статьи для строительного портала, новый игровой сайт... Но разве я знаю, что я с этого поимею ? Если раньше я знал, что, даже если вообще не буду ни фига делать, то тот же Адсенс меня прокормит, то сейчас я не уверен, получу ли что-то существенное, работая. И это злит.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
Джо Саратини:
Но ведь размножение быстро спалят, и будет скандал. Заявлено, что это типа "ручной рерайт".

Тоже донельзя интересно. Тем более как хаваются такие сайты ПС и партнерками (а хаваются он, судя по отзывам, неплохо). Вообще, ребята, такое впечатление, что создание хорошего, интересного собственного контента с фотками и т. п. = путь в финансовую жопу. Учитывая прибыток и время, которое на это уходит.

Просто сейчас по отделке заказов нет, сижу, долблюсь в клавиатуру. Посмотришь результаты за день и заработок с существующих площадок - становится как-то грустно за свой труд. Я делаю новые разделы к блогу, новые статьи для строительного портала, новый игровой сайт... Но разве я знаю, что я с этого поимею ? Если раньше я знал, что, даже если вообще не буду ни фига делать, то тот же Адсенс меня прокормит, то сейчас я не уверен, получу ли что-то существенное, работая. И это злит.

У вас всего 3 проекта и вы удивляетесь что нечего кушать? Предположу что и обновление на каждом по 3 статьи в день?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Нет, проектов у меня 19 (до кризиса было 32, но я снял все неперспективные). Основной доход я получал всего с двух сайтов, и мне было что кушать 🤪 Основная прибыль была в Адсенсе, немного в Сапе и совсем чуть-чуть в Тизернете.

А обновления - как придется. Когда по три, когда по 10, а когда и вообще ни одной статьи... Например, сегодня я полдня собирал семантику и не написал (и не заказал) вообще ничего. С мая по конец августа вообще не занимался сайтами - много было работы по стройке, хоть и дешевой + я видел, что трудозатраты многократно возросли, и докризисная 1000 р. в месяц на сайтах это совсем не послекризисная.

Судите сами: раньше у меня средний CPM был порядка 200 - 250 рублей. Сейчас - максимум 120 рублей, а обычно не более 60 или 70. Между тем цены возросли вдвое на многие продукты, изделия или услуги. Чтобы остаться на том же уровне, что и до кризиса, нужен CPM не менее 400 рублей, а это нереально. Соответственно, нужно увеличить трафик в 7-8 раз. В семь или восемь ! Бред ? Однозначно. Соотвественно, нужно строить какую-то новую систему, которая будет эффективно работать в этих условиях. А это значит снова вкладывать время и средства - только чтобы достичь прошлого уровня. Думаю, прошлая модель заработка на контексте больше не работает.

ЗЫ: Не думаю, что количество проектов есть определяющая содержимого кошелька.

DS
На сайте с 19.05.2014
155
edvyne:
В разделе продажа сайтов без домена есть предложения о продаже готовых сайтов с 100 тыс. знаков рерайта и стоимость их около 2000 руб. Получается, что на написание только самих текстов уйдет дней 10, ну ладно пусть неделя... А ведь еще макет сделать пусть и на CMS, картинки подобрать. Получается заработок около 200 руб. за день работы. Не верится, что кто-то занимался бы этим при таком раскладе.
Скорее всего создание таких сайтов занимает гораздо меньше времени, но как? Заказ дешевого рерайта на биржах? Дешевле 15 руб. за 1000 знаков никто наверно не согласится. Итого остается после покупки контента 500 руб..Явно это не так. Подскажите как они так быстро делают и наполняют подобные сайты?

Правильный вывод - это нереально. Скорее всего пишется/настраивается парсер, на готовую cms все заливается, делится, размножается копипаст, получается "уникальный" сайт и тексты. На внешний вид сайта ставится то что похуже, на внутренние страницы - то что получше.

Ну а если все-таки по-хорошему рассуждать, то есть масса источников уникального, непроиндексированного контента, вопрос лишь в технической возможности нахождения, парсинга, публикации на cms - и вуаля - уникальный сайт готов!

Опытные такие сайты не купят или возьмут нахаляву за хороший отзыв, а новички как правило это и берут, но в соответствующих темах отзывы писать не могут.

Короче расчитано все если не на "не обманешь, не проживешь", то на "для каждого товара есть свой покупатель". Подобные услуги по полезности можно приравнять к разделу "инфобизнес".

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Была уже тема с подобным вопросом. Там автор "готовых сайтов" говорил, что рерайтит тексты сам.

callidus
На сайте с 18.07.2011
339

Все проще, чтобы не палиться с генеренным контентом, они его покупают по 6 рублей за 1к знаков. Причем контента уйма и по любой тематике. Шаблоны на таких сайтах однотипные, даже не заморачиваются поменять. Только иногда используют разное расположение блоков.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий