- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня сейчас есть проект на продвижении который в своей тематике является маркером и имеет очень приличный траст (кстати, спасибо Яндексу за то, что недавно сделал поиск маркеров столь доступным ).
А можно подробнее про маркеры? Это вообще что? :)
t_o_x_a, кроме как здесь http://analyzethis.ru/?analyzer=navigation&lang=ru , нигде "маркеры" не встречал. По ашмановской версии, маркером будет являться оф.сайт Сбербанка при запросе "Сбербанк".
палите уж чтоли тему, босс, ато опять какаято партизанщина пошла с шифровками.. :)
Не могу. Ведь по сути, мы с Вами все конкуренты. :)
...была тут где-то статья интересная о том что траст это что-то типа тумблера, который определяет, в какую сторону будет для вас работать ссылочный вес.
т.е. вы можете нагнать ссылками на сайт много стат.веса, но если траст поменяет значение с 1 на -1, то весь накопленный вес начинает работать вам в минус вместо того, чтобы работать в плюс. при этом каждая новая ссылка не повышает сайт в топе, а наоборот, понижает его.
снятие ссылок, напротив, способствует росту позиций, но поскольку в итоге суммарный стат.вес после снятия - нулевой, рост позиций будет небольшим.
Это бред. Однозначно!
devzev добавил 26.05.2009 в 12:07
..есть такая маза:
сайт одной очень нехорошей фирмы у мну недавно вылез в топ только за счёт отрицательных отзывов в её пользу (отзывы ставили обманутые вкладчики. некоторые ещё и статьи у себя на сайте размещали - гневные, и естественно - со ссылками).
К сожалению, Яшка ещё не научился различать хороший пост от плохого. Я тут немного про иное.
t_o_x_a, кроме как здесь http://analyzethis.ru/?analyzer=navigation&lang=ru , нигде "маркеры" не встречал. По ашмановской версии, маркером будет являться оф.сайт Сбербанка при запросе "Сбербанк".
Теперь понял, спасибо :)
Доклад Яшки в Мадриде читали? Там есть намёк на это.
В каждой тематике выбираются эталоны (маркеры) от которых начинают строить графы.
Покурите поиск.
devzev добавил 26.05.2009 в 12:11
Спасибо за беспокойство, но паранойей как раз не страдаю. Просто считаю, что будущее за "естественным" продвижением - работой над сайтом и ... Второго слагаемого в моих знаниях не хватает. Отсюда тема, отсюда вопросы. Беря во внимание развитие SEO на западе, можно однозначно сказать, что рано или поздно, "сапы" отключат :) И иметь к этому моменту технологическую базу для работы с естественным продвижением - вопрос выживания.
Вы на себя много не берите. Я не про Вас... я в общем. 😂
Спасибо за беспокойство, но паранойей как раз не страдаю. Просто считаю, что будущее за "естественным" продвижением - работой над сайтом и ... Второго слагаемого в моих знаниях не хватает. Отсюда тема, отсюда вопросы. Беря во внимание развитие SEO на западе, можно однозначно сказать, что рано или поздно, "сапы" отключат :) И иметь к этому моменту технологическую базу для работы с естественным продвижением - вопрос выживания.
Не теоретизируйте. За чем будущее - узнаем в будущем. А пока принцыпы ссылочного ранжирования никто не отменял. При отсутствии весомой конкуренции по необходимым словам - можно обойтись и без внешних ссылок. Боитесь сапы - купите размещение вручную. "Естественное" продвижение, в виде работы над сайтом, к сожалению имеет свой предел. Второе слагаемое Вашей формулы - внешние ссылки, без них никак. ( Опять же при наличии конкуренции по выбранным словам). Скиньте список слов в личку - расскажу что можно попробовать сделать без покупки ссылок.
фломастеры)
Сайты, которые используются, как шкала для взвешивания траста искомого сайта.
Сайты, которые используются, как шкала для взвешивания траста искомого сайта.
То бишь, 1/2 википедии, 1/10 википедии и т.д, я правильно понял?
"А в чем мерить будем? - В попугаях" :)
Продам двадцатую часть википедии. Дорого. Либо обменяю на 1/15 часть википедии с моей доплатой 😂
"А в чем мерить будем?
википедиями