- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот столкнулся с проблемой - надо за год выучить английский/американский более-менее разговорный язык. Нашел (для торрентсов) курс http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=389837 Кто-нибудь занимался такими штуками? Планирую постепенно, в машине по дороге, подолбить в голову язык. Есть опыт у форумчан? Стоит тратить время или есть другие способы/методики? (В день трачу почти 2 часа на дорогу в машине).
Сейчас уровень, примерно, 8-10 классов школы, что осталось после вуза:)
Помогает полное погружение и желание выучить язык. Был опыт, правда занятия не по 30 минут в день, а по 7-9 часов :). Через месяц уже думал на английском. Правда без практики многое забывается.
Ну а с помощью подобных курсов научиться более или менее изъясняться на бытовом уровне и понимать речь можно.
Выучить английский в автопробках. Реально?
Да!
Если пробки - в Лондоне. 🚬
Вот столкнулся с проблемой - надо за год выучить английский/американский более-менее разговорный язык. Нашел (для торрентсов) курс http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=389837 Кто-нибудь занимался такими штуками? Планирую постепенно, в машине по дороге, подолбить в голову язык. Есть опыт у форумчан? Стоит тратить время или есть другие способы/методики? (В день трачу почти 2 часа на дорогу в машине).
Сейчас уровень, примерно, 8-10 классов школы, что осталось после вуза:)
1) Сие будет в машине жутко отвлекать от дороги...
2) Для анчала стоит сходить к педагогу и осознать базу для изучения языка (грамматику и т.д.)
3) Потом словарный запас расширить... самый просто вариант это выписывать слова на карточки (с одной стороны оригина, с другой преревод)
4) Общение с носителями... для этого бепрется любая онлайн игра и играете с Тимспиком на американских серваках :))
Гарантирую через год английский будет на весьма и весьма хорошем уровне...
Brutus, дело в том, что онлайн-игры это очень много времени кушает и не по мне. Самообразованием и с педагогом некогда это два. И в-третьих, грамматика немного есть, с листа понимаю 60% текста (примерно), а с разговора 5%, вот и надо разговорный понять.
PS А к педагогу, похоже, надо сходить в любом случае.
PPS. Как раз надо макс. по пол--часу в день.
(грамматику и т.д.)
если цель - разговаривать - то лучше не углубляться в это слишком сильно, как любят у нас частные проподаватели. после таких вот частных педагогов уходишь в итоге ни с чем, хотя вроде и голова загружена постоянно и времени потрачено туева хуча.
а так вообще Брутус все грамотно расписал, топик можно закрывать :)
Дима, прослушайте этот курс, потом нам расскажите :)
надо разговорный понять
Используйте фильмы для этого (в машине - саунд-треки, соответственно). В фильмах Вы услышите РЕАЛЬНУЮ речь, на реальной скорости, и с реальным произношением живых людей.
upd: подходят фильмы, где общаются благовоспитанные люди, не бандиты, не обитатели негритянских кварталов и т.п. - это важно! :)
Кстати, слышал разговоры наших преподавателей английского языка, что изучаемые нами все сложные прошлые времена не применяются в современном языке и т.п. А так да - надо фильмы с субтитрами посмотреть.
Дима добавил 22.05.2009 в 23:23
Ctulhu, так и сделаю.
PPS. А есть прецеденты, кто так учил?
Кстати, слышал разговоры наших преподавателей английского языка, что изучаемые нами все сложные прошлые времена не применяются в современном языке и т.п.
Смотря кем - у нас тоже гастрабайтеры на рынке не применяют сложные времена - а язык при этом хорошо подвешен
Да что там на гастрабайтеров смотреть - смотрите количество ошибок на форуме (хотя речь, в большинстве случаев, идет о родном языке)
Но вообще же, большинство населения земного шара, действительно говорит на примитивном языке, в тч и американцы
Что касается понимания - понимать, как перевести с английского на русский - не фокус, фокус - с русского на английский, употребляя-таки правильную грамматику - а не моя-твоя
kod_ssilki_ru добавил 22.05.2009 в 23:36
после таких вот частных педагогов уходишь в итоге ни с чем, хотя вроде и голова загружена постоянно и времени потрачено туева хуча.
У всех свои цели, у некоторых цель, например, поступить в МГУ или работать переводчиком на английский - десять лет изучения с хорошим преподавателем помогает :)
Тоже хотелось бы выучить английский чтоб читать и понимать текст, слова.
Большего и не надо. Но что лучше учить
купил пару книг и ничего не понял 😆:D
А так да - надо фильмы с субтитрами посмотреть.
Вот у меня такая же проблема. И я ее решаю просмотром фильмов с субтитрами. Каждый человек по-разному воспринимают информацию, в данный момент я расширяю словарный запас, поэтому русский перевод+английские сабы. Потом, думаю, наоборот буду.
Пока я смотрю House m.d. с сабами. результат есть:)