- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не главное!! Главное, Лондон из зе кэпитэл оф грейт бритэйн!! :D :D
И, ведь, это не главное...
Главное - ху из ху 🤣D🤣
Самый эффективный способ выучить иностранный язык - это уехать туда, и не общаться с русскими. Через полгода от горя начнёте и говорить, и читать и писать даже сносно. Вот только в машине с пробками не поможет это ни шиша. А жаль.
Из собственного опыта - всего полдня рядом с камрадами из Китая научили меня самым нужным словам: здрасте, я /такой-то/, часть обиходных слов, числительные и толпа аутентичных матерных ругательств. Причём последний пункт помню до сих пор и активно использую в трудных ситуациях. Это я к чему:
Вот столкнулся с проблемой - надо за год выучить английский/американский более-менее разговорный язык. ... Планирую постепенно, в машине по дороге, подолбить в голову язык. Есть опыт у форумчан? Стоит тратить время или есть другие способы/методики? (В день трачу почти 2 часа на дорогу в машине).
Опыт есть. Тратить время - стоит. У меня в свое время было 45 минут в метро с пересадками, два раза в день. Стартовые знания были примерно на том же уровне. За год выучил до нормального разговорного. Но должна быть система, вы должны для себя сформулировать, что и каким образом в языке вы хотите достичь и следовать этому. Просто пассивно прослушивать сидишку - мало что даст. "Само собой" изучения языка не происходит, если вы уже вышли из детского возраста.
С уважением,
Виктор
Влезу в чужую тему. Посоветуйте учебник (самоучитель) по грамматике английского языка. Необходим для самостоятельного изучения.
Посоветуйте учебник (самоучитель) по грамматике английского языка. Необходим для самостоятельного изучения.
Да любой. Дело не в учебнике, а в вашем отношении к учебе. Самоучители все примерно одинаковые.
С уважением,
Виктор
очень хорошая вещь - это аудио-уроки. их можно и в инете скачать. в чем плюс - можно даже за рулем в наушниках все время слушать и повторять! также хороши аудио-книги - это в том случае, если вы знаете грамматику хорошо.
можно даже за рулем в наушниках все время слушать и повторять
Угу. Потом патологоанатом в морге наушники снимет. Да и с апостолом Петром по-английски козырно объясняться...
С уважением,
Виктор
в чем плюс - можно даже за рулем в наушниках все время слушать и повторять!
За рулем надо вести машину. Уроки ведь не музыка нужно внимательно слушать, а за рулем лучше заняться рулением:) Трупу знание языков не нужно!
я не имею в виду на полном ходу... вы всегда знаете чем в пробке заняться, Виктор?
Влезу в чужую тему. Посоветуйте учебник (самоучитель) по грамматике английского языка. Необходим для самостоятельного изучения.
Так я выше предложил вариант - полистайте в магазине и прикиньте, насколько подходит