Выучить английский в автопробках. Реально?

1 23
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
talia:
Это не главное!! Главное, Лондон из зе кэпитэл оф грейт бритэйн!! :D :D

И, ведь, это не главное...

Главное - ху из ху 🤣D🤣

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Самый эффективный способ выучить иностранный язык - это уехать туда, и не общаться с русскими. Через полгода от горя начнёте и говорить, и читать и писать даже сносно. Вот только в машине с пробками не поможет это ни шиша. А жаль.

Из собственного опыта - всего полдня рядом с камрадами из Китая научили меня самым нужным словам: здрасте, я /такой-то/, часть обиходных слов, числительные и толпа аутентичных матерных ругательств. Причём последний пункт помню до сих пор и активно использую в трудных ситуациях. Это я к чему:

К слову для начала выбирайте фильмы попроще и желательно с отсуствие черных и прочих актеров..
586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Дима:
Вот столкнулся с проблемой - надо за год выучить английский/американский более-менее разговорный язык. ... Планирую постепенно, в машине по дороге, подолбить в голову язык. Есть опыт у форумчан? Стоит тратить время или есть другие способы/методики? (В день трачу почти 2 часа на дорогу в машине).

Опыт есть. Тратить время - стоит. У меня в свое время было 45 минут в метро с пересадками, два раза в день. Стартовые знания были примерно на том же уровне. За год выучил до нормального разговорного. Но должна быть система, вы должны для себя сформулировать, что и каким образом в языке вы хотите достичь и следовать этому. Просто пассивно прослушивать сидишку - мало что даст. "Само собой" изучения языка не происходит, если вы уже вышли из детского возраста.

С уважением,

Виктор

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Влезу в чужую тему. Посоветуйте учебник (самоучитель) по грамматике английского языка. Необходим для самостоятельного изучения.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Miw:
Посоветуйте учебник (самоучитель) по грамматике английского языка. Необходим для самостоятельного изучения.

Да любой. Дело не в учебнике, а в вашем отношении к учебе. Самоучители все примерно одинаковые.

С уважением,

Виктор

Bonny
На сайте с 18.04.2009
14

очень хорошая вещь - это аудио-уроки. их можно и в инете скачать. в чем плюс - можно даже за рулем в наушниках все время слушать и повторять! также хороши аудио-книги - это в том случае, если вы знаете грамматику хорошо.

Качественный копирайт/рерайт/переводы текстов (/ru/forum/537257) Старая тема (/ru/forum/373032)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Bonny:
можно даже за рулем в наушниках все время слушать и повторять

Угу. Потом патологоанатом в морге наушники снимет. Да и с апостолом Петром по-английски козырно объясняться...

С уважением,

Виктор

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Bonny:
в чем плюс - можно даже за рулем в наушниках все время слушать и повторять!

За рулем надо вести машину. Уроки ведь не музыка нужно внимательно слушать, а за рулем лучше заняться рулением:) Трупу знание языков не нужно!

Bonny
На сайте с 18.04.2009
14

я не имею в виду на полном ходу... вы всегда знаете чем в пробке заняться, Виктор?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Miw:
Влезу в чужую тему. Посоветуйте учебник (самоучитель) по грамматике английского языка. Необходим для самостоятельного изучения.

Так я выше предложил вариант - полистайте в магазине и прикиньте, насколько подходит

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий