- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в один прекрасный момент из индекса выпали все сабы(их 4) вида sub.site.com.
Тематика сабов абсолютно разная(новости футбол на русском языке, еще новости но уже на англ, саб по фон кардс и саб по loan). Урлы светить не буду. Вот. Причем что еще интересно, что было еще 2 саба, но вида www.sub.site.com. И они как ни странно в индексе остались! Все сабы, как и головной сайт - абсолютно белые проекты, сабы почти все в дмозе как и головной сайт.
Может кто-нибудь встречался с такой проблемой? Из-за чего? Что за прикол от гугла? :eek:
Может кто-нибудь встречался с такой проблемой? Из-за чего? Что за прикол от гугла? 😮
сапу случайно не ставил?
не не ставил
Знаем мы ваш ресурс. Понавешали левых сабов на ДМОЗовский сайт, вот и получили видимо наказание. Или вы считаете логичным на русском новостном сайте иметь ссылки на сабы с англ текстом и по таким разношерстным темам? :)
Знаем мы ваш ресурс. Понавешали левых сабов на ДМОЗовский сайт, вот и получили видимо наказание. Или вы считаете логичным на русском новостном сайте иметь ссылки на сабы с англ текстом и по таким разношерстным темам? :)
да ну...бред...причем здесь это...
nonews, опишите поподробнее что как есть, а именно что из себя представляли эти сабы.
да ну...бред...причем здесь это...
Ну подумайте сами, где логика иметь новостной сайт на русском и при этом пару сабов по коммерческим темам (phone cards, insurance, Loan ) на английском языке да и ссылки на фарму и кредитные карты? Я думаю сабы забанил гугл, а не просто выкинул из индекса.
Ну подумайте сами, где логика иметь новостной сайт на русском и при этом пару сабов по коммерческим темам (phone cards, insurance, Loan ) на английском языке да и ссылки на фарму и кредитные карты? Я думаю сабы забанил гугл, а не просто выкинул из индекса.
не спорю....логика в ваших словах есть...и вполне разумная может быть...
но! где логикак у гугла если за последние 20 часо после выпадения из индекса он сделал по одному из сабов хитов в 3 раза больше чем за все время существования саба?...в 3 раза...и цифры на 100-ни идут? где логика...не пойму...получается не бан 😕
причем опыт бана сайтов и именно сабов имел...и так гуглбот никогда не ходил
Выпали сабы из индекса
Надо подождать несколько дней.
Надо подождать несколько дней.
думаете просто ошибка гугла? (я надеюсь на это...других причин просто не вижу)