Выпали сабы из индекса

12
N
На сайте с 14.05.2004
53
811

Сегодня в один прекрасный момент из индекса выпали все сабы(их 4) вида sub.site.com.

Тематика сабов абсолютно разная(новости футбол на русском языке, еще новости но уже на англ, саб по фон кардс и саб по loan). Урлы светить не буду. Вот. Причем что еще интересно, что было еще 2 саба, но вида www.sub.site.com. И они как ни странно в индексе остались! Все сабы, как и головной сайт - абсолютно белые проекты, сабы почти все в дмозе как и головной сайт.

Может кто-нибудь встречался с такой проблемой? Из-за чего? Что за прикол от гугла? :eek:

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96
nonews:

Может кто-нибудь встречался с такой проблемой? Из-за чего? Что за прикол от гугла? 😮

сапу случайно не ставил?

N
На сайте с 14.05.2004
53

не не ставил

W
На сайте с 30.11.2004
147

Знаем мы ваш ресурс. Понавешали левых сабов на ДМОЗовский сайт, вот и получили видимо наказание. Или вы считаете логичным на русском новостном сайте иметь ссылки на сабы с англ текстом и по таким разношерстным темам? :)

N
На сайте с 14.05.2004
53
wilson:
Знаем мы ваш ресурс. Понавешали левых сабов на ДМОЗовский сайт, вот и получили видимо наказание. Или вы считаете логичным на русском новостном сайте иметь ссылки на сабы с англ текстом и по таким разношерстным темам? :)

да ну...бред...причем здесь это...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

nonews, опишите поподробнее что как есть, а именно что из себя представляли эти сабы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
W
На сайте с 30.11.2004
147
nonews:
да ну...бред...причем здесь это...

Ну подумайте сами, где логика иметь новостной сайт на русском и при этом пару сабов по коммерческим темам (phone cards, insurance, Loan ) на английском языке да и ссылки на фарму и кредитные карты? Я думаю сабы забанил гугл, а не просто выкинул из индекса.

N
На сайте с 14.05.2004
53
wilson:
Ну подумайте сами, где логика иметь новостной сайт на русском и при этом пару сабов по коммерческим темам (phone cards, insurance, Loan ) на английском языке да и ссылки на фарму и кредитные карты? Я думаю сабы забанил гугл, а не просто выкинул из индекса.

не спорю....логика в ваших словах есть...и вполне разумная может быть...

но! где логикак у гугла если за последние 20 часо после выпадения из индекса он сделал по одному из сабов хитов в 3 раза больше чем за все время существования саба?...в 3 раза...и цифры на 100-ни идут? где логика...не пойму...получается не бан 😕

N
На сайте с 14.05.2004
53

причем опыт бана сайтов и именно сабов имел...и так гуглбот никогда не ходил

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nonews:
Выпали сабы из индекса

Надо подождать несколько дней.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
N
На сайте с 14.05.2004
53
Lor:
Надо подождать несколько дней.

думаете просто ошибка гугла? (я надеюсь на это...других причин просто не вижу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий