- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бугага.. Зачем?
Источник сырьевых ресурсов.
Человеческие ресурсы не нужны - для это есть Азия.
ПС А Александр3 - подтвердил свои слова конкретными деяниями, принесшими несомненную пользу России?
Например это:
Его царствование
не нуждалось в лаврах
Самодержец Александр Александрович был высок, красив, осанист и строен, невероятно силен физически. И при этом обладал целым рядом замечательных человеческих качеств: начисто лишен был честолюбия или личных страстей, с детства оставался глубоко верующим и искренним патриотом России. Став императором, любил называть себя «мужицким царем» не на публике, а в узком кругу. Вот одна из оценок личности императора, данная выдающимся государственным деятелем Сергеем Витте (1849 — 1915):
«Если бы императору Александру III было суждено продолжить царствование еще столько лет, сколько он процарствовал, то царствование его было бы одним из великих царствований в Российской империи...
В последние годы своего царствования император Александр III ко многим вопросам относился иначе, чем в первые годы своего царствования; выражаясь принятыми терминами, он сделался значительно более либеральным.
Александр III никогда не пошел бы на авантюры, подобные той, которая была предпринята и которая закончилась японской войной.
Он дал России 13 лет мира и спокойствия не уступками, а справедливой и непоколебимой твердостью. Все знали, что, не желая никаких завоеваний, приобретений, никаких военных лавров, император никогда, ни в каком случае не поступится честью и достоинством вверенной ему Богом России...
Александр III, получив Россию при стечении самых неблагоприятных политических конъюнктур, поднял международный престиж России без пролития капли русской крови».
В конце XIX века политика главнейшей державы Европы и мира – Великобритании, как и прежде, была враждебной России. Александр III начал свое царствование, когда Россия находилась почти в полной дипломатической изоляции – печальные последствия Берлинского конгресса.
Мощная английская эскадра, введенная в Босфор в конце русско-турецкой войны 1877–1878 гг., несмотря на подписанный мирный договор, не спешила покинуть Черноморские проливы. В это время в Стамбуле, по сути, правил не султан, а британские эмиссары. Подобное положение представляло угрозу для южных рубежей России. Только весной 1879 года, под нажимом с различных сторон, английская эскадра покинула эту важнейшую стратегическую акваторию. Россия получила наконец возможность вернуть былую мощь своему военному флоту на Черном море, утраченную после Крымской войны.
6 сентября 1881 года Александр III созвал Особое совещание, где было принято стратегическое решение: создать Черноморский военно-морской флот, превосходящий турецкий, способный доставить прямо в Стамбул тридцатитысячный десант. (Идея оказалась актуальной вплоть до Первой мировой войны, когда злополучный февраль 1917 года помешал ее осуществлению). Уже в 1885 году со стапелей знаменитого Николаевского завода сошел броненосец новейшего образца.
Британия в начале 80-х превратила огромную Османскую империю в зону своего исключительного влияния, намереваясь прибрать к рукам Египет со стратегическим Суэцким каналом. В мае 1882 года английская эскадра появилась на рейде Александрии. Через подставного хедива (правителя страны) англичане попытались подчинить Египет, входящий в состав Османской империи, чью целостность так рьяно «защищали» прежде всего от России. Жалобы турок, обращенные в том числе и к недавнему северному врагу, повлекли открытие 23 июня в Стамбуле международной конференции с участием Англии, Франции, России, Италии, Германии и Австро-Венгрии. Александр III лично разрабатывал позицию России – представлялся повод рассорить Османскую империю с ее покровительницей Великобританией. Российские дипломаты были в Стамбуле весьма настойчивы, и уже через два дня была принята антианглийская, по существу, резолюция.
В ответ 11 июля английская эскадра начала обстрел Александрии. Затем в горящий город был высажен оккупационный десант. Государь, узнав об этом, немедленно приказал своему представителю покинуть конференцию. Без одной из великих держав она стала неправомочна. Да и у других государств наглость англичан по разным причинам вызвала протест.
Британцы добились своего, захватив Кипр и оккупировав Египет. Но русская дипломатия свою задачу выполнила: многолетний «союз» Великобритании и Турции распался надолго.
Британский конфуз
в Центральной Азии
Еще более успешно развивалось российское противостояние с Англией в Центральной Азии. После разработанной Александром III, министром иностранных дел Николаем Гирсом и новым военным министром – генералом Петром Ванновским экспедиции Михаила Скобелева в Туркмению. Крупных боевых действий русская армия в этом районе не проводила, медленно продвигаясь на восток от Ашхабада.
Местные племена, истощенные взаимной враждой и бесконечным разбоем на караванных путях, охотно переходили под российский скипетр. В 1884 году без единого выстрела присоединился к России город Мерв (Мары) с прилегающим оазисом. Далее русские отряды спустились на юг по реке Мургам к Кушке, где создали укрепленный пункт. Это была уже граница с Афганистаном.
Успехи России в этом районе были особенно выразительны на фоне недавнего –1880 год – унизительного поражения в Афганистане всемогущей Великобритании. Взбешенные англичане тут же спровоцировали афганского эмира Абдуррахмана на конфликт с Россией. Его отряды, возглавляемые британскими офицерами, захватили туркменские земли в районе Кушки. Однако в конце марта 1885 года русский отряд под командованием генерала Александра Комарова в коротком, ожесточенном бою наголову разбил эмирские войска и изгнал их из Туркмении (есть повод отметить в нынешнем марте 120-летний юбилей этой победы).
Обстановка резко обострилась. Гирс всячески сдерживал императора.
– Ваше Величество, это может вызвать вооруженное столкновение с Англией…
– Хотя бы и так, – ответил Александр III, – я не допущу ничьего посягательства на нашу территорию.
Неожиданно для себя заносчивые британцы оказались в тупиковом положении. Сил под Кушкой у них не было. Двинуть войска через враждебный Афганистан не представлялось возможным. Как и прежде, Великобритания попыталась угрожать России своим флотом. Однако недавние события в Египте и дружественная позиция России не были еще забыты в Стамбуле. Турецкий султан дал ясно понять, что прохода английской эскадры в Черное море не допустит...
Россия одержала победу, опираясь лишь на средства дипломатии. В 1887 году русско-английская комиссия установила точную границу между Россией и Афганистаном, сохранившуюся до 90-х годов XX века. Так прочно строил свое государство «мужицкий царь».
Или это:
За два дня до кончины Александр III сказал своему сыну Николаю: «…Твой дед с высоты престола провел много важных реформ, направленных на благо русского народа. В награду за все это он получил от «русских революционеров» бомбу и смерть… В тот трагический день встал передо мной вопрос: какой дорогой идти? По той ли, на которую меня толкало так называемое передовое общество, зараженное либеральными идеями Запада, или по той, которую подсказывало мне мое собственное убеждение, мой высший священный долг Государя и моя совесть? Я избрал мой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня интересовало только благо моего народа и величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать».
А почему ни один из политиков, так призывающих за могущество армии не взял в руки автомат и не пошел служить в армию?
Ублюдки, потому что...
А если так переживаете за могущество армии и флота - почему не пойти усиливать могущество союзников и не пойти самому служить в армию и флот? А мы потом все вместе на протезы скинемся.
Я своё отслужил, о чём писал выше. Принимал участие в боевых действиях. Слава Богу - жив-здоров.
Заработайте сначала себе на протез головного мозга. Он у вас атрофировался... Кроме бэклинков есть ещё очень много важной информации.
Один вопрос: А нужна ли для локальных конфликтов многомилионная армия голодных и разутых, по сути, солдат, которые единственное, что могут делать хорошо - это ходить строем и бегат в самоволку?
Конечно не нужна. Но это тоже часть политики по развалу государства...
Про Олбрайт.
Я, что-ли это придумал? Из официального заявления:
несправедливо, что такой край, как Сибирь, с ее огромными ресурсами, принадлежит только одной стране...
funnybunny, а ктож еще? Если у отца дети ссат на его документы - кто виноват - дети или отец?
Дети - потому что культуры ноль, а отец потому как не воспитал. А к чему это здесь? В теме о дедовщине о генералах?
в полицейском государстве такое определение не подходит. Если вам в подъезде приставят пушку к голове и попросят кошелек - вы будете сопротивляться или кошелек отдадите?
как бы не называли это государство, какими бы флажками не украшали - основа государства это люди в нем живущие. И если завтра его переименуют в мега демократическое анархическое государство - люди от этого не изменятся. Неужели не понятно?
В стране тогда людей не останется потому как и армия и милиция и администрация - это все выходцы и граждане этой страны. Они с детства стали такими. Давно пора бы понять в какой стране проживаем
Да уж.... это точно.
СКОРПИОН, имхо не стоит видеть во всем жидо-массонский заговор, направленный на развал всего подряд. Даже если он и имеет место быть. Ерунда все это, от которой страдаю вполне реальные люди. Если честно, я не против жидо-массонского заговора, если он не будет идти во вред людям, в нем не учавствующих.
А потом, Ветра, должен же быть патриотизм, как тебе не стыдно
6666, ну какой в попу патриотизм? Я по натуре космополит, поэтому государственные границы имхо - лишнее препятствие для передвижения, не более :)
Кстати, государство - основная политическая организация общества, осуществляющая охрану его экономической и социальной структуры на определенной государственной территории.
по крайней мере нас так учили в институте :)
Многие спят и видят, как расчленить остатки России на ещё более мелкие куски.
так собственно думаю что насильно не удержать эту страну в ее целостном состоянии 🚬
СКОРПИОН, имхо не стоит видеть во всем жидо-массонский заговор, направленный на развал всего подряд. Даже если он и имеет место быть. Ерунда все это, от которой страдаю вполне реальные люди. Если честно, я не против жидо-массонского заговора, если он не будет идти во вред людям, в нем не учавствующих.
Да хрен с ними, с жидо-масонами. Проблема в другом. Ресурсы Земли истощаются. Идею "золотого миллиарда" никто не отменял. Мы с Вами в этот миллиард не входим...
так собственно думаю что насильно не удержать эту страну в ее целостном состоянии 🚬
А кто-то удерживает? Или хотя бы пытается? Всё пущено на самотёк...
СКОРПИОН, как так отслужили? Родина в опасности, сами же говорите! А как же призыв Санька третьего? А как же агрессивная Медлин Олбрайт?
Кто нас защитит?
А сырьевые ресурсы?
Непорядок. Давайте ка обратно наворачивайте портяночки и вперед, в армию и флот.
Можете пока просто выходить по утрам и заниматься строевой подготовкой.
Но лучше в прапорщики. И сырьевые ресурсы будут под контролем.
Дети не виноваты, во всем виноваты родители. А упомянул в качестве сравнения - уж очень любят генерали солдат детками своими называть.
Нет, не понятно. Основа государства - это не люди в нем живущие. Люди - это основа общества. Мне кажется вы путаете понятия.
6666, ну какой в попу патриотизм
И что у нас с чувством юмора? Морозы не прошли безнаказанно? :)
Дети не виноваты, во всем виноваты родители. А упомянул в качестве сравнения - уж очень любят генерали солдат детками своими называть.
мало ли кто кого как любит называть, от названия детки генералами суть отношений не меняется. Кстати, не соглащусь с тем что Вы утверждаете виновность только родителей. Думаю что и дети и родители виновны одинаково.
Нет, не понятно. Основа государства - это не люди в нем живущие. Люди - это основа общества. Мне кажется вы путаете понятия.
ОК, люди основа общества и эти люди и работают везде и от того что государство сменит цвет, зазвание и флаг - суть людей не изменится. Кем были, тем и останутся 🚬 не так ли?