- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Многие спят и видят, как расчленить остатки России на ещё более мелкие куски.
Бугага.. Зачем?
Не говоря о том, что сами все поразвалим.
ПС А Александр3 - подтвердил свои слова конкретными деяниями, принесшими несомненную пользу России?
А почему ни один из политиков, так призывающих за могущество армии не взял в руки автомат и не пошел служить в армию?
А если так переживаете за могущество армии и флота - почему не пойти усиливать могущество союзников и не пойти самому служить в армию и флот? А мы потом все вместе на протезы скинемся.
Прет от воинской службы - идите на ратные подвиги, флаг в руки и большой барабан и баночку мази от гангрены, а других не надо агитировать.
Только в 21 веке формы изменились, принимают вид локальных конфликтов
Один вопрос: А нужна ли для локальных конфликтов многомилионная армия голодных и разутых, по сути, солдат, которые единственное, что могут делать хорошо - это ходить строем и бегат в самоволку?
И баночку вазелина.
И, для профилактики, наручники с мягким подбоем.
Vetra, конечно нужна. Голодным и отупевшим от строевой солдатикам очень хорошо можно промывать мозги на тему патриотизма и злой Мадлен Олбрайт, которая хочет развалить Хантымансийскую область на Ханты и Манси.
А потом, Ветра, должен же быть патриотизм, как тебе не стыдно, кто ж будет генералам дачи строить?
Одна цитата без комментариев...
Министр Иванов: ничего серьезного там нет, иначе я бы знал.
В ответ на просьбу журналистов прокомментировать скандальный инцидент, он заявил РИА "Новости", что "последние несколько дней находился далеко от российской территории, высоко в горах, и о том, что произошло в Челябинске, не слышал". Он добавил: "При этом думаю, что ничего очень серьезного там нет. Иначе я бы об этом обязательно узнал".
которые единственное, что могут делать хорошо - это ходить строем и бегат в самоволку
Еще эти солдаты прекрасно умеют превращаться в пепел под многомесячными бомбежками.
Можете не сомневаться, пока США, в случае войны, не уничтожит остатки военной инфраструктуры, которые не успели разворовать наши генералы, и те полторы боеспособные дивизии что еще остались – ноги их солдат на нашей земле небудет.
А то дерьмо, что у нас называют лучшими истребителями в мире, с летчиками имеющими налет не более 20 часов в год, скорее всего уничтожат первым ударом.
Мда ? Скорее, не мужчин, а пид-ров...
"При этом думаю, что ничего очень серьезного там нет. Иначе я бы об этом обязательно узнал".
Конечно, нет. Еще одного неудачника замучили и только-то…
Мда ? Скорее, не мужчин, а пид-ров...
Чувачок учившийся в суворовском училище именно так и считает.
Со спермой от старших по званию младшим передается мудрость и военный опыт.
Что-то мне тоже не верится, что все так сразу бросятся защищать Россию, если вдруг чего начнётся. Во многом это связано с непоследовательностью во внешней политике, а во многом и с мощью "вероятного противника" (хоть у нас сейчас такого термина и нету). Пример Ирака тут показателен: имел нефть, но не имел ядерного оружия - забомбить! И никто не пикнул. Другое дело, что к этой нефти сейчас толком присосаться не смогли, но это не мешает "подготавливать военные действия" в отношении Ирана (стартанули же новости по всем лентам). Скоро очередно "Блэр" поддержит это начинание и пойдёт всё по очередному кругу.
Что касается школы жизни, то мне хватило военных сборов за глаза. Таких количество дебилов, собранных в одном месте на руководящих должностях я больше никогда не видел. Мы маялись то невозможным бездельем, то невозможными задачами. Но ругая всё это, я понимаю, что это были всего лишь военные сборы. Где мы были "все свои" - студенты друг друга не подставляют. А вокруг нас были обычные солдатики - хилые, злые, загнаные. Такое ощущение, что нам их специально показали, чтобы мы все поступили в аспирантуру, потом защитили кандидатскую, а потом ещё и докторскую :). Весёлого в этом мало. Если вдруг война, то нас спасёт явно не "это", т.к. оно только &№%$й страдать умеет.
Да я первый пиндосам сдамся :)