- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Раньше сидев на одном из форумов слышал такую мыслю!
Типа как сделать контрактную армию!?
Там была идея людям не хотевшим служить предлогалось платить допустим по 15 тыс руб. каждые полгода (как за семестр) допустим до лет 30
и на эти деньги содержать контрактников.
А те у кого бы небыло денег те бы пошли служить в хорошую армию и им бы еще и платили! Эту идею все поддержали. никто бы не обламывался!
Но почему-то ни в одной стране мира из охраняемых зон с опасным содержимым не делают проходные дворы - хочу пришел, хочу ушел.
Конечно, в армии таких вольностей нельзя. Однако, и американская, и израельзкие армии это допускают (за остальные страны не отвечу, т.к. там не служил :) ), хоть и в разумных объёмах. Короче, это нормальная вещь, что есть отдыхающая группа солдат части, которая обычно идёт домой, а есть "напружиненая" - они готовы к ночной тревоге и т.д. Никаких противоречий с Вашими словами нету. А что касается выноса оружия с территории части, то почему-то же с оружейных предприятий рабочих домой пускают.
Кстати, если бы солдат пускали домой в такие перерывы в службе (чтобы они могли не только "цветомузыку паять", но и сходить к себе), то и такой дедовщины бы не было. Единожды избитый солдат, пойдя домой, в часть бы уже не возвращался, а подавал бы спокойно на всё это дело в суд. Так что всё эта закрытость как раз играет на саморазрушение армии. Нужны прозрачные правила, позволяющие защищать права служащих, при это укрепляющие обороноспособность России.
Куда еще платить? совсем что ли они там из ума выжили? Да на деньги от продажи нефти можно такую армию сделать - что ни одна буржуйская морда с автоматом ближе чем на 5.000 км к границе РФ не подойдет :)
чтобы раздолбай не пошел в город, не прихватив с собой пистолет, не напился бы в ближайшем кабаке и не решил бы погусарить с результатом в несколько трупов?
Как же тогда мусорам автоматы доверяют? И ведь пьяные зачастую…
А вообще просто – убил – сел. Пока не убил – не надо держать человека за убийцу.
Потому что, во-первых, подготовка бойца длится 24 часа в сутки - ночные учебные тревоги, караулы, наряды, боевое дежурство.
Во-вторых, это служба, а не работа. Причём служба такая, где нужно быть постоянно в готовности. А если тревога боевая - где их потом собирать: с баб сдёргивать, из баров вытаскивать тёпленьких и потом в таком состоянии доверять боевую технику и оружие. Это же не партизаны, а регулярная армия.
Если ночная подготовка сама по себе столь ценна, то можно проводить ночные сессии.
Но ведь людей и в выходные не отпускают.
Какая боевая тревога? Сейчас нет войны, достаточно дежурного состава.
О любом массированном нападении нас известят за год.
А я думал народная армия…
funnybunny,
у русских всегда была позиция что царь батюшка не виновать это все чиновники...сейчас нечто подобное и с Путиным
ну да, действительно похоже 🚬 при том все забывают о том что все эти мешающие жить чиновники не с другой планеты или страны, они местные, из этого же народа выходцы 🚬
Там была идея людям не хотевшим служить предлогалось платить допустим по 15 тыс руб. каждые полгода (как за семестр) допустим до лет 30
и на эти деньги содержать контрактников.
А те у кого бы небыло денег те бы пошли служить в хорошую армию и им бы еще и платили! Эту идею все поддержали. никто бы не обламывался!
Что-то мне такое года три назад про узбекистан рассказывали. Что, мол, идёшь в Сберкассу, переводишь местный эквивалент сотни баксов (там это большие деньги) на счёт мин. обороны, после этого идёшь в военкомат и получаешь отсрочку на год. И всё легально, никаких взяток, все довольны. Я ещё тогда подумал - хорошая идея, жаль на сказку похоже.
Куда еще платить? совсем что ли они там из ума выжили? Да на деньги от продажи нефти можно такую армию сделать - что ни одна буржуйская морда с автоматом ближе чем на 5.000 км к границе РФ не подойдет :)
Это, конечно, правда. Но даже и вариант с оплатой отсрочки многих бы устроил.
Походу вы пытаетесь исказить смысл моих слов - я говорю о другом - власть не должна мешать людям жить, не должна их убивать и грабить, и ни один здравомыслящий человек надеяться ни на какую власть не будет!
Ceres, поймите же наконец, власть она не из воздуха появляется не от ветра ее надувает, сколько бы ее не меняли, IMHO она всегда будет именно такой 🚬
Конечно, в армии таких вольностей нельзя. Однако, и американская, и израельзкие армии это допускают (за остальные страны не отвечу, т.к. там не служил :) ). Короче, это нормальная вещь, что есть отдыхающая группа солдат части, которая обычно идёт домой, а есть "напружиненая" - они готовы к ночной тревоге и т.д. Никаких противоречий с Вашими словами нету. А что касается выноса оружия с территории части, то почему-то же с оружейных предприятий рабочих домой пускают.
Давайте не путать менталитет призывников (основная масса которых считает, что их в армию насильным путем забрали, чего уж греха таить), и менталитет контрактников, для которых это просто работа за деньги. В американской армии много призывников? :) Про израильскую армию разговор отдельный - в услових непрерывного военного конфликта тамошние призывники прекрасно понимают, зачем их в армию призывают. То же самое касается и режимных предприятий. Да и критерии отбора призывников в армию и сотрудников на закрытое предприятие даже и сравнивать нельзя.
в часть бы уже не возвращался
УК почитайте сначала.
funnybunny, насчет того, что власть в РФ всегда будет такой - я с вами полностью согласен. Посему - есть кто-то в купе пернул - лучше выйти ;) Так что домик в Чехии вновь всплыл передо мной в реальном образе ;)
Давайте не путать менталитет призывников (основная масса которых считает, что их в армию насильным путем забрали, чего уж греха таить), и менталитет контрактников
Об том и мысль, что нефиг набирать детей, которым эта служба не просто не нужна, а, по их ощущениям, вредна!
Про израильскую армию разговор отдельный - в услових непрерывного военного конфликта тамошние призывники прекрасно понимают, зачем их в армию призывают.
У нас тоже Чечня есть. Иногда кажется, что у нас это не так остро проходит, как у Израиля, но согласитесь, что проблема эта давняя, уносящая жизни тысячами, портящая имидж страны, отрицательно влияющая на экономику и т.д.
То же самое касается и режимных предприятий. Да и критерии отбора призывников в армию и сотрудников на закрытое предприятие даже и сравнивать нельзя.
Ага... Т.е. на режимное предприятие мы отбираем вменяемых людей, а в армию неуровнавешенных психопатов? Почему Вы думаете, что из частей не таскают оружие, если нет увольнительных? Почему Вы уверены, что не давая солдату посещать дом хотя бы раз в месяц, Вы делаете его патриотичнее?
УК почитайте сначала.
Аргумент железный! Когда меня убивают, мне плевать на УК!
Вот Вы бы своего сына отпустили обратно, чтобы ему потом ноги ампутировали? Нет? Вы бы стали искать какие-то решения, чтобы он больше не контактировал с преступниками, которые имеют над ним власть!
Лирическое отступление. Я не имею ничего против Вас или Вашего сына и искренне желаю счастливой жизни и хорошего здоровья. Пример Выше дурацкий, но я надеюсь, что понятный.
Большинство вменяемых людей не пойдут обратно к сержантам, которые над ними издевались! И именно этого боится армия, поэтому не пускает никого наружу!