- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Без Жопы (c)
Гм, интересно, пошел искать :)
Ух, понаписали, пока япо делам мотался :)
Vetra, вам, пожалуй, отвечу. Остальное - обычный спор служивших с неслужившими :) Даж неинтересно :)
До армии, как вы понимаете, данного конкретного индивидуума воспитывали родители, десткий сад, школа, родственники и много кто еще. И если этот индивидуум в результате это воспитания пьет, ворует, грабит, то что вы хотите от армии? На гражданке мало таких вот компаний дебилов-отморозков? Наверное, почти в каждом дворе есть подобная. Есть такие люди, у которых ни разу не вытаскивали магнитолу из машины или еще чего снимали? Это, разумеется, делают нормальные гражданские люди (судя по тому, что пишут журналюги), которых потом армия портит. И вот если таких людей в одно части набирается некоторая критическая масса, то нормы поведения в этом коллективе сми понимаете, какими становятся.
Да, мне повезло с частью, это раз. Мне повезло, что меня призвали со второго курса института - в 86-89 года призывали даже из ВУЗов с военной кафедрой, это два. Т.е. основой коллектива в армии были студенты. Как следствие - нормальная обстановка. В-последних, в танковых войсках в ГСВГ скучать не приходилось - то стрельбы, то вождение, то учения, то наряды... Снять технику с хранения, выгрузить боекомплект, месяц на учениях в лесу, загрузить боекомплект, поставить на хранение, обслужить (только оттащить 4 акка по 60 кг на зарядку чего стоит:), покрасить, нарыть новое бревно для самовытаскивания взамен потерянного :) И так постоянно :)
Dwarf, так о том и речь – если нечем занять, пусть пашут на гражданке.
Еще вопрос. Четверо издевались, остальные смотрели?
Нах это все? Зачем такая часть?
Ее надо бы расформировать, а всех «офицеров» вышибить без компенсаций, жилья и пенсии.
Это все поймут. Это их подфуражные калькуляторы секут безошибочно.
Dwarf, где служили в ГСВГ?
Я жил в Йене (штаб танковой дивизии, отец был комбатом) с 1980 по 1985 год.
Shunya, Да я вообще за профессиональную армию. Ибо ботан, который не может пару снарядов 500 метров дотащить от КРАЗа подвоза боеприпасов до танка - ну какой он, нафик, танкист?
СКОРПИОН, Учебка - учебный центр "Кракау", под Дрезденом. Часть - Нойштрелиц, гвардейский, Севско-Померанский, ордена Ленина, дважды Краснознаменный, орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницко ТП :) (во блин запомнил :)) 87-89. Ну и мотался по командировкам и полигонам - Виттшток, Шпек, Ордруф (западнее Готы - Йену проезжали :), Магдебург, Нойбранденбург...
Товарищи, а меня в этом деле напрягает вот что: в статье из первого поста написано: "По официальным данным следствия, в ночь с 31 декабря на 1 января Сивяков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, "с целью глумления и издевательства" заставлял Сычева в течение трех часов находиться в состоянии полуприсяда и при этом наносил ему удары по ногам".
Т.е. это всё было почти четыре недели назад!
По-хорошему, прежде всего, головы надо сносить тем, кто это дело "замалчивал". Если каждый военный чиновник будет знать, что он понесёт гораздо большую ответственность, если скроет информацию, то мы будем узнавать о большем проценте таких случаев, в результате чего их количество должно начать сокращаться. Я прав?
Dwarf, почти все те места знаю. Летом мотался с отцом на марши, что ещё делать было... А части в ГСВГ все поголовно боевые были, гвардейские. Да и хорошо там ребятам служилось, я уже взрослый был, школу там закончил, с бойцами дружил, общались много, иногда помогал по разным солдатским нуждам... Да и они меня, кстати, многому научили. Один паять, другой цветомузыки и радиоприёмники делать, третий ещё чему-то. Когда в армии служат нормальные люди, тогда и армия нормальная. А где сейчас взяться нормальным людям, если практически всё общество больно...
Товарищи, а меня в этом деле напрягает вот что:
....
Т.е. это всё было почти четыре недели назад!
По-хорошему, прежде всего, головы надо сносить тем, кто это дело "замалчивал".
Нет, господа. Замалчивала это пресса. Резонанса бы такого не было. Праздники, весь народ гуляет, никому ни до телевизора, ни до новостей дела нет. А тут время прошло, новость "настоялась" и тут как тут: на те вам по всей вашей кривой морде!
Я прав?
Прав.
Военные меди свою ручку приложили.
Лечили, наверное, ёдными сеточками…
Да и просьба «приехать, забрать на праздники» чего стоит. Родину он защищать может, а четыре дня побыть в увольнительной не может.
Мать тоже красавица – на праздники приехать не смогла, а теперь время нашлось.
Один паять, другой цветомузыки и радиоприёмники делать, третий ещё чему-то.
Самое то чем надо заниматься в армии.
Самое то чем надо заниматься в армии.
А чем по Вашему должен заниматься в СВОБОДНОЕ время рядовой или сержант взвода связи? Через заборы за водкой прыгать или сослуживцев пинать?