- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
/ru/forum/comment/4903936
Так же нету и разницы между статическими и динамическими страницами, то как вы будете различать динамические?))))
Вы меня еще поучите как сайты делать
Учить не буду, просто не люблю это дело, а вот поделится весьма полезной информацией - мог-бы. Хотя Вы себя видимо мните всевышним.
Так же нету и разницы между статическими и динамическими страницами
В загаловках сервера - есть. Не всегда, но очень-очень часто.
Все, что вам доступно из html-кода ....... А какие методы использует "программка"? Абра-кадабра и фокус-покус? видимо только такие.
пипец... Уважаемый, потрудитесь хотябы узанть о протоколах. При чем тут HTML код???????? Тут в соседней ветки тоже был кадр, который жудко удивлялся как боты могут регистрироваться, используя подтверждение из мыла... Поймите, в сети существует не тольок HTML, там очень много интересного. Проведите вечерок с установленных хорошим снифером, увидите много неведанного вам.
Причем тут вообще цмс
Тут - не причем. А вот для алгоритмов очистки серпа яши от мусора - может пригодится.
P.S. я просто делаю вывод,
Учить не буду, просто не люблю это дело, а вот поделится весьма полезной информацией - мог-бы. Хотя Вы себя видимо мните всевышним.
слишком много громких слов с вашей стороны, наводит на мысли...
пипец... Уважаемый, потрудитесь хотябы узанть о протоколах. При чем тут HTML код???????? Тут в соседней ветки тоже был кадр, который жудко удивлялся как боты могут регистрироваться, используя подтверждение из мыла... Поймите, в сети существует не тольок HTML, там очень много интересного. Проведите вечерок с установленных хорошим снифером, увидите много неведанного вам.
что вам мешает скрыть данные, отсылаемые сервером боту, или запретить боту пользоваться какими-либо протоколами или получать от них данные, запретить боту доступ к разделам сайта, в которых ему нечего делать и т.п.? Вера? На данный момент нет причин для пряток и такой явной паранойи. Кому-то что-то показалось, кто-то что-то не так выразился, другой не так понял...
Тут - не причем. А вот для алгоритмов очистки серпа яши от мусора - может пригодится. В отличии от Вас, я себя не считаю последней инстанцией. Высказал мнение. Если оно поможет кому-то не ползти по граблям. Очень хорошо. Для всех отсальных - пусть просто останется набором букв на экране....
Ну давайте говорить об этом псевдофакторе тогда, когда действительно пригодится и яндекс действительно его реализует и будет использовать... слишком много мифов сегодня выдуманно, вам так не кажется?
вылетают из индекса РАЗМНОЖЕНЫЕ статьи
Главное с головой размножать.
Не просто как все привыкли к каталожному размножению, а именно к статейному.
Меняя абзацы местами, удаляя дубликаты.
По своему опыту скажу, что у меня с 50.000-80.000 вариантов, реальных для публикации выходят 40-50.
Конечно для каждого критерий свой в плане оригинальности статьи. Но не стоит забывать, что много это не есть гуд и размножение должно быть не банальным дублированием, а по сути микрорерайтом рерайта.
SEOForce, Вы знаимаетесь словоблудием. При чем тутпрятки от ботов и прочее.? Вы воще о чем? Я всего лишь указал как именно боты могут определить , жостаточно достоверно, что за цмс(корнечно из массовых) стоит на сайте. То что вы сказали о "прятках" - это бред, по своей сути. Ну потрудитись хотябы немного почитать о протоколах, которые используются внутри и совместно с хттп.
PS Я понимаю, Вам проще строить сателиты и гс на подобных цмсках (минимальные требования к любым познанием сложнее мышинной возни). Ваше святое право. Его у Вас неикто и никогда не забрет. Не стоит идти грудью на абразуры. Есть клиенты, согласны они с Вашим мнением - стоит только радоваться за Вас (совершенно искренне).
PPS Тут меня упрекнули что я слил гс и сателиты в одну кучу. Поясню, если сайт представляет собой сателит серьезного сайта, то он, естественно, строится на том-же движке что и основной сайт. Если сателит строится на вп или джумле (движек любительских блогов или домашних страничек-визиток), вывод - это не сателит, а гс с другим названием.
Провела эксперимент (невольный). :) Размножила одну статью (копирайт, сама писала). Получилось 40 статей с совпадением по 4 шинглам от 2 до 25%. Затем все статьи были скорректированы вручную (проставлены знаки препинания и исправлены окончания). Получились абсолютно читабельные статьи. Предваряя вопросы, скажу, что тогда, полтора месяца назад я не знала, что 25% это очень плохо - теперь знаю. :)
Статьи со схожестью до 5% закинула в Миралинкс - их там прекрасно приняли, разместила быстро и они попали в индекс все - за 3-4 недели. Сидят в индексе до сих пор.
Остальные 20 закинула в Лиекс. В Лиексе статьи проиндексировались быстрее, чем в Миралинксе.
Пока я радовалась результату они стали вылетать обратно. Вылетело 7 из 20. Анализируя свои ошибки, проверила - вылетели статьи у которых было от 15 до 25 % совпадения по 4 словному шинглу. Остальные сидят в индексе. Гугль оказался не так привередлив - в него попали все, кроме 2 статей из Лиекса и сидят там. Вот такая информация к размышлению.
Кстати, вопрос к гуру-статейщикам. Какой шингл использовать лучше? Для Яндекса? везде разная информация - 4, 9 или 10? Для себя решила пока размножать по 9 шинглам с процентом совпадения до 2-3% (в идеале 0%). Какие мнения будут?
Какие мнения будут?
Статьи со схожестью до 5% закинула в Миралинкс - их там прекрасно приняли
Поделитесь технологией размножения :)
Пока не заметил ничего подобного, ссылки висят, статьи не выпали.
SEOForce, Вы знаимаетесь словоблудием. При чем тутпрятки от ботов и прочее.? Вы воще о чем? Я всего лишь указал как именно боты могут определить , жостаточно достоверно, что за цмс(корнечно из массовых) стоит на сайте. То что вы сказали о "прятках" - это бред, по своей сути. Ну потрудитись хотябы немного почитать о протоколах, которые используются внутри и совместно с хттп.
PS Я понимаю, Вам проще строить сателиты и гс на подобных цмсках (минимальные требования к любым познанием сложнее мышинной возни). Ваше святое право. Его у Вас неикто и никогда не забрет. Не стоит идти грудью на абразуры. Есть клиенты, согласны они с Вашим мнением - стоит только радоваться за Вас (совершенно искренне).
PPS Тут меня упрекнули что я слил гс и сателиты в одну кучу. Поясню, если сайт представляет собой сателит серьезного сайта, то он, естественно, строится на том-же движке что и основной сайт. Если сателит строится на вп или джумле (движек любительских блогов или домашних страничек-визиток), вывод - это не сателит, а гс с другим названием.
странно, но я кажется все четко пояснил. Если у вас подозрения, что боты через протоколы определят какой цмс вы пользуетесь и зафильтруют сайт, так изолируйте его. Я вам просто пытался сказать, что в любой ситуации есть решение.
сателлиты делаю чаще на статике и своей простой cms (в зависимости от нужд и объемов контента), а wp, joomla и д.р., в кач-ве цмс для сателлита, слишком громоздки. Но совершенно точно, что cms не виновата в том, как её используют, не виноваты так же и сотни тысяч другизх людей, которые используют эту cms по назначению и без нарушения регламента ПС. Это то же самое, если бы Яндекс фильтровал сайты по типу верстки, названию стилей, словосочетанию в контенте или урле и по размеру картинки в шапке, абсолютно то же самое!
P.S. может Яндекс сделал офф.заявление о том, что WordPress признан CMSГС и все сайты на ней будут фильтроваться, а я проспал этот момент!?
Провела эксперимент (невольный). :) Размножила одну статью (копирайт, сама писала). Получилось 40 статей с совпадением по 4 шинглам от 2 до 25%. Затем все статьи были скорректированы вручную (проставлены знаки препинания и исправлены окончания). Получились абсолютно читабельные статьи. Предваряя вопросы, скажу, что тогда, полтора месяца назад я не знала, что 25% это очень плохо - теперь знаю. :)
Статьи со схожестью до 5% закинула в Миралинкс - их там прекрасно приняли, разместила быстро и они попали в индекс все - за 3-4 недели. Сидят в индексе до сих пор.
Остальные 20 закинула в Лиекс. В Лиексе статьи проиндексировались быстрее, чем в Миралинксе.
Пока я радовалась результату они стали вылетать обратно. Вылетело 7 из 20. Анализируя свои ошибки, проверила - вылетели статьи у которых было от 15 до 25 % совпадения по 4 словному шинглу. Остальные сидят в индексе. Гугль оказался не так привередлив - в него попали все, кроме 2 статей из Лиекса и сидят там. Вот такая информация к размышлению.
Кстати, вопрос к гуру-статейщикам. Какой шингл использовать лучше? Для Яндекса? везде разная информация - 4, 9 или 10? Для себя решила пока размножать по 9 шинглам с процентом совпадения до 2-3% (в идеале 0%). Какие мнения будут?
полтора года назад - это не сегодняшние реалии