- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Траст будет зависеть от источника (т.е. от каталогов статей на которых размещаете).
Не уверен что у ezinearticles и прочиъ каталогов такой уж большой траст. Конечно больше чем на каких-то мелко-блогах, но не думаю чтобы зашкаливало.
Вот если бы статьи были с авторитетных сайтов (CNN, DiscoveryChanel, BBC и пр.) то тогда совсем другое дело.
ИМХО - подозреваю, что такие сайты вообще в скорости ПС приравняют к обычным каталогам. Хорошие сайты, это не те, у которых с каждой страницы внешние ссылки....
Т.е. эффект для сео с таких статей будет, но вот траст вряд ли. (Хотя опять таки смотря с чем сравнивать, явно будет больше траста чем с ссылок от новых ГС с сапы).
Я бы рекомендовал найти хороших доноров - старые домены с кучей беков еду/гов и без помойки исходящих ссылок, там и разместится.
Никаких невероятных результатов само по себе размещение статей на ezinearticles / associated content / squidoo и т.п. не даёт. Но, как минимум, хуже от таких ссылок точно не становится, а набрать их неконтролируемо много всё равно невозможно.
Никаких невероятных результатов само по себе размещение статей на ezinearticles / associated content / squidoo и т.п. не даёт. Но, как минимум, хуже от таких ссылок точно не становится, а набрать их неконтролируемо много всё равно невозможно.
Однозначно будет только плюс (если не все сразу ставить).
Но траст вряд ли добавит.
отлично. то есть еду-гов-к12 ссылочки это лучше. супер :)
chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:40
Да конечно никто. Вообще статейный метод - это буквально Ваше открытие. Не сомневайтесь, делайте "опыт" и записывайте результаты.
вы своим хамством мне очень нравитесь. вы давно из ПТУ?
chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:40
Однозначно будет только плюс (если не все сразу ставить).
Но траст вряд ли добавит.
думать буду комплексно
chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:41
И в чем суть опыта?
суть опыта в том, как повлияет позиция страницы в серпе при получении только этих ссылок и как изменятся позиции других запросов на других страницах
chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:42
Не повысит это траст, хоть сто статей сунуть. Хотя гугл может с перепугу пиар дать и что?
Если и существует этот бредотермин, то как я его понимаю, это стабильность. А какая может быть стабильность у молодого сайта?
сайту года полтора
сайту года полтора
с таким стажем по 50-100 ссылок с одной размноженной статьи будет терпимо. В идеале - увеличивать свою ссылочную массу на 100% в течении 7 месяцев (т.е. каждый месяц + 100% от ссылок за первый). За 7 месяцев плавно нарастить до 700-1000 (больше не стоит).
У меня на 4-х летнем домене Гугл "скушал" нормально. Приче основной рост в ТОПе дали именно размноженные статейные бэки.
ЗЫ. Не скажу, что траст передается статьями, но рост позиций вызвали имеено они (интересовали позиции, а не ПР).
ЗЗЫ. ИМХО, основной траст передается не через каталожные, футерные (биржевые) ссылки, а через ссылки из основного контента страницы (Матвей писал об этом).
суть опыта в том, как повлияет позиция страницы в серпе при получении только этих ссылок и как изменятся позиции других запросов на других страницах
Позиции в серпе выростут, ссылки качественные, с тематических страниц. Могут при должном количестве и другие (релевантные) страницы сайта поднятся в выдаче.
По трасту: То никакого траста не существует, а есть качество и количество ссылок.
Когда пишут и говорят о трасте, то лучшем случае каждый представляет себе что то свое, в худшем не понимает вообще о чем пишет.
Согласен с Kartinka2008.
НЧ и не очень конкурентное СЧ такими статьями поднимается.
Для более серьёзных запросов понадобится уж очень много статей. Тут намного проще ссылок подкупить с морд (в помощь статьям).