Повышение траста для молодых сайтов статьями?

12
AO
На сайте с 29.01.2011
78

Траст будет зависеть от источника (т.е. от каталогов статей на которых размещаете).

Не уверен что у ezinearticles и прочиъ каталогов такой уж большой траст. Конечно больше чем на каких-то мелко-блогах, но не думаю чтобы зашкаливало.

Вот если бы статьи были с авторитетных сайтов (CNN, DiscoveryChanel, BBC и пр.) то тогда совсем другое дело.

ИМХО - подозреваю, что такие сайты вообще в скорости ПС приравняют к обычным каталогам. Хорошие сайты, это не те, у которых с каждой страницы внешние ссылки....

Т.е. эффект для сео с таких статей будет, но вот траст вряд ли. (Хотя опять таки смотря с чем сравнивать, явно будет больше траста чем с ссылок от новых ГС с сапы).

Я бы рекомендовал найти хороших доноров - старые домены с кучей беков еду/гов и без помойки исходящих ссылок, там и разместится.

B1
На сайте с 02.02.2003
152

Никаких невероятных результатов само по себе размещение статей на ezinearticles / associated content / squidoo и т.п. не даёт. Но, как минимум, хуже от таких ссылок точно не становится, а набрать их неконтролируемо много всё равно невозможно.

AO
На сайте с 29.01.2011
78
bad1:
Никаких невероятных результатов само по себе размещение статей на ezinearticles / associated content / squidoo и т.п. не даёт. Но, как минимум, хуже от таких ссылок точно не становится, а набрать их неконтролируемо много всё равно невозможно.

Однозначно будет только плюс (если не все сразу ставить).

Но траст вряд ли добавит.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

отлично. то есть еду-гов-к12 ссылочки это лучше. супер :)

chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:40

bober:
Да конечно никто. Вообще статейный метод - это буквально Ваше открытие. Не сомневайтесь, делайте "опыт" и записывайте результаты.

вы своим хамством мне очень нравитесь. вы давно из ПТУ?

chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:40

Ark-of-Truth:
Однозначно будет только плюс (если не все сразу ставить).
Но траст вряд ли добавит.

думать буду комплексно

chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:41

Kartinka2008:
И в чем суть опыта?

суть опыта в том, как повлияет позиция страницы в серпе при получении только этих ссылок и как изменятся позиции других запросов на других страницах

chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:42

Психиатр:
Не повысит это траст, хоть сто статей сунуть. Хотя гугл может с перепугу пиар дать и что?

Если и существует этот бредотермин, то как я его понимаю, это стабильность. А какая может быть стабильность у молодого сайта?

сайту года полтора

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
chakki-chakki:
сайту года полтора

с таким стажем по 50-100 ссылок с одной размноженной статьи будет терпимо. В идеале - увеличивать свою ссылочную массу на 100% в течении 7 месяцев (т.е. каждый месяц + 100% от ссылок за первый). За 7 месяцев плавно нарастить до 700-1000 (больше не стоит).

У меня на 4-х летнем домене Гугл "скушал" нормально. Приче основной рост в ТОПе дали именно размноженные статейные бэки.

ЗЫ. Не скажу, что траст передается статьями, но рост позиций вызвали имеено они (интересовали позиции, а не ПР).

ЗЗЫ. ИМХО, основной траст передается не через каталожные, футерные (биржевые) ссылки, а через ссылки из основного контента страницы (Матвей писал об этом).

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
chakki-chakki:
суть опыта в том, как повлияет позиция страницы в серпе при получении только этих ссылок и как изменятся позиции других запросов на других страницах

Позиции в серпе выростут, ссылки качественные, с тематических страниц. Могут при должном количестве и другие (релевантные) страницы сайта поднятся в выдаче.

По трасту: То никакого траста не существует, а есть качество и количество ссылок.

Когда пишут и говорят о трасте, то лучшем случае каждый представляет себе что то свое, в худшем не понимает вообще о чем пишет.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
AO
На сайте с 29.01.2011
78

Согласен с Kartinka2008.

НЧ и не очень конкурентное СЧ такими статьями поднимается.

Для более серьёзных запросов понадобится уж очень много статей. Тут намного проще ссылок подкупить с морд (в помощь статьям).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий