- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А никак ;)
Разве что все другие страницы сайты будут размещены в папках.
Миша:), вопрос был наполовину риторическим, но спасибо что ответил.
Большинство сайтов размещают наиболее важное в корне.
Это были, типа - мысли вслух, вдруг какая-нибудь биржа будет класть статьи в корень. 😂
Не панацея, но что-то в этом есть, не?
Дим, не знаю примеров, когда вылетает или раздел сайт исключительно из-за статей Миралинкса.
Как ты прокомментируешь это: http://www.bomzh.net/?p=12
Сама концепция Миралинкс на первый взляд несла только одни преимущества. Я как вебмастер, немного поустав от ручного размещения через SE, решил добавить свою площадку в миралинкс в надежде хоть как то автоматизировать этот процесс. В то время. еще когда система была в стадии тестирвания. Получив инвайт, буквально на следующий день моя площадка была отмодерирована. Для справки - мой ресурс находился в ЯК (стройка) и имел тиц в районе 300-400.
Не буду писать про то как мне пришлось вместе с модераторами устанавливать новый справедливый ценовой диапазон, про оптимизаторов, которые не хотят читать правила размещения статей и т.п. мелочи. В целом все пошло нормально, по 2-3 заказа в день на размещение всегда было. Все шло своим чередом и вот уже перевалило за 50 статей. который я разместил на своей площадке через биржу.
Примерно через месяца два наступил час Х. В очередной ап яндекс выкинул из индекса раздел со статьями. Имено только этот раздел - остальная часть сайта осталась в индексе. Подумав - я решил не прекращать прием статей от населения, надеясь на временный глюк. К моему удивлению статей на размещение стало еще больше, несмотря на то что раздел куда я размещаю в пролете и никак не индексируется. Даже бдбд - и те разместились. Но тем не менее упорные вебмастера размещали и размещали статьи, некоторые даже повторно, несмотря на недемократичную стоимость площадки. Еще с месяцок полтора я поразмещал в том же темпе и подумав на досуге, что к добру это не приведет - в один солнечный день снял с баланса миралинкса все свои кровные и закрыл площадку от размещения. На момент закрытия на площадке хотели разместить еще 8 статей. А раздел так и не вернулся в индекс. Вот так я закончил свою работу с миралинкс и перестал обманывать оптимизаторов.
Выводы делайте сами. Сколько еще таких площадок на миралинксе как моя я точно не скажу - но думаю много. Так, что удачи в продвижении.
у меня все статьи вылетают размещенные через различные биржи, будь то лайекс или завр или обменники.ю не важно=)) из-за неуника
Как ты прокомментируешь это: http://www.bomzh.net/?p=12
О, пошли грязные обвинения. Знаково, что не я это начал :D
Я как вебмастер, немного поустав от ручного размещения через SE
Давать гарантию на весь треш, который вебмастер размещает вне системы, Миралинкс не будет. И сайт явно нарушил правила системы.
Кстати, непонятно кто это и что за сайт, интересно посмотреть. С такими нарушителями есть свои методы борьбы ;)
у меня все статьи вылетают размещенные через различные биржи, будь то лайекс или завр или обменники.ю не важно=)) из-за неуника
Именно так. Неуникальный контент - основная причина вылета статей и целых разделов из индекса.
Достаточно?
Достаточно того, что купленные оптимизаторами статьи вылетели из индекса. Естественно, статьи вылетели НЕ ИЗ-ЗА миралинкса (я всегда утверждал, что от биржи это не зависит). Наверняка, раздел со статьями вылетел из-за того, что в нем была слишком большая концентрация исходящих ссылок на сайты, пытающиеся манипулировать выдачей + некоторые другие факторы типа маски + скорость роста кол-ва ссылок. Но факт остается фактом - такие случаи возможны при покупке статей любым способом и в любых биржах.
скорость роста кол-ва ссылок
Нет такого фактора, это миф.
Маска по URL + неуникальный контент = вылет из индекса.
Кстати, Дим, дарю бесплатный совет, сделай в каталогах Лиекса возможность взаимодействия с mod_rewrite и уникализации урлов. Решишь проблему фильтрации каталогов на пол-года вперед.
Нет такого фактора, это миф.
Маска по URL + неуникальный контент = вылет из индекса.
Любишь ты вешать ярлыки "мифов" на вещи, достоверно известные только Яндексу, я это заметил еще в ветке про региональность. Большая концентрация в каталоге исходящих ссылок на акцепторов, пытающихся манипулировать выдачей, как негативный фактор - это тоже миф, по-твоему?
Кстати, Дим, дарю бесплатный совет, сделай в каталогах Лиекса возможность взаимодействия с mod_rewrite и уникализации урлов. Решишь проблему фильтрации каталогов на пол-года вперед.
Мы этот вопрос решим в ближайшее время более изящным способом, избавившись полностью от устаревших каталогов.
Любишь ты вешать ярлыки "мифов" на вещи, достоверно известные только Яндексу, я это заметил и в ветке про региональность.
Дим, ты не забывай, что я оптимизатор с большим опытом продвижения в самых сложных тематиках :)
И отличить фактор, который может учитываться Яндексом в ранжировании от фактора, который точно не учитывается я могу.
Большая концентрация в каталоге ссылок на акцепторов, продвигающихся ссылочным методом как негативный фактор это тоже миф, по-твоему?
Да, миф. Ты сам можешь в этом убедиться - возьми сайты из лиекса, которые продают ссылки и у которых повылетали разделы со статьями. Посмотри как себя чуствуют разделы сайтов с продажными ссылками. На месте, я уверен на 99% :)
Мы этот вопрос решим в ближайшее время более изящным способом, избавившись полностью от устаревших каталогов.
Это правильно. А то дергаешь тигра за усы, комбинируя псевдо-уникальный контент со ссылками.
Соглашусь с тем, что биржи тут ни при чем. Виноваты действительно неграмотные мастера и оптимизаторы вкупе с ними. Все эти папки articles, нашпигованные текстами с кучей ссылок на нетематику безусловно со временем отфильтруют безо всяких проблем.
Но мне кажется биржи могли бы, например, как-то подсказать пользователям, чего делать явно не стоит.
MiRaj, как пользователь миралинкса, хочу обратить внимание на то, что некоторые "вебмастера" уже просто делают папку которую называют miralinks и в неё пихают статьи. Может порекомендуете им не делать так, добром ведь явно не кончится??
как пользователь миралинкса, хочу обратить внимание на то, что некоторые "вебмастера" уже просто делают папку которую называют miralinks и в неё пихают статьи. Может порекомендуете им не делать так, добром ведь явно не кончится??
Да, мы начнем активную разъяснительную работу среди вебмастеров.