liex.ru - статьи вылетели из индекса

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
Анжу:
Приключилась похожая ерунда, все статьи, за маской articles вылетели из индекса, размещаются через Миралинкс - всё уник. Есть ещё продажные папки, они не вылетели. Преименовывать, индексировать по новой??

+1

аналогичная ситуация - то же размещал через миралинкс, но только не /articles/ маска, а /article/ у меня. в разделе были и обычные статьи без ссылок внешних (примерно 50 на 50).

вылет был месяца три назад, до сих пор не в индексе. статьи все размещались ручками, строго модерировал, сам делал картинки к ним.

остальные разделы сайта индексируются нормально.

юни
На сайте с 01.11.2005
909

Jekyll, сверьтесь с графиком захода ботов Яндекса. Можно написать в техподдержку, но это уже на свой страх и риск.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Нет, пожалуй не буду.

Слишком страшно и рисковано :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
184

я так думаю что причина бана разделов не в биржах, а в том что в статьях очень много продажных ссылок... имхо.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
я так думаю что причина бана разделов не в биржах, а в том что в статьях очень много продажных ссылок... имхо.

как понимать? Может быть сайты, урлы которых в статьях продажны? или площадки?

Продажные ссылки в статьях... Что то новое...

L
На сайте с 10.04.2008
113
Seo2z:
как понимать? Может быть сайты, урлы которых в статьях продажны? или площадки?
Продажные ссылки в статьях... Что то новое...

Если не ошибаюсь - контекстные ссылки.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
iDrum:
не болтайте ерундой

А то она будет болеть и отвалится... 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Selectronik:
вылет был месяца три назад, до сих пор не в индексе. статьи все размещались ручками, строго модерировал, сам делал картинки к ним.

Звучит немного глупо, но если желаете что бы был в индексе то попробуйте ссылочки купить на статейки.

Как правило многим помогало 🍻

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
S.Alexeev:
А то она будет болеть и отвалится... 😂

+10

По теме: не считаю, что в этом виноваты биржи или урлы. У меня в лиексе несколько сайтов, большинство имеют articles в урле, только на одной площадке возникли проблемы. Совершенно нулевой сайт, без контента, решил заполнить статьями, времени заниматься сайтом не хватает. После апа вылетел из индекса, пришлось плотно поработать. Когда посмотрел, что туда накидали: куча статей с генерённым контентом, типа цепей Маркова, очень много дублей, т.е. одну и ту же статью размещают несколько раз, в общем г..контент. Отсюда и проблемы. Пришлось всё почистить и пообщаться с Платоном.

Удвоение денег (подробности в личке).
богоносец
На сайте с 30.01.2007
761
Можно написать в техподдержку
Jekyll:
Нет, пожалуй не буду.
Слишком страшно и рисковано :)
занавес
MiRaj:
... 100% гарантию, что в случае соблюдения правил системы оптимизатор получит рабочие ссылки и некоторый трафик, а вебмастер качественный контент и деньги на развите сайта.

Есть (электронные, например) схемы, требующие почти идеальных элементов.

Есть схемы с чуть худшими параметрами, но в 96% случаях работающие, хоть и собранны из элементов с реальным разбросом характеристик.

Пока вебмастер получает деньги за размещение “статьи”, её ценность для искателя — будет скорее отрицательной, а модерирование — дороговато.

Выложите здесь (по согласованию 😆 с оптимизаторами) десяток сцылок на статьи разного качества, размещенные через ваше детище... чтобы каждый желающий мог написать в поддержку... и посмотреть на результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий