- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то я никак не могу это понять. Всех критикуют. На всех либо вешают горы трупов, либо они были ну совсем тупые и разваливали страну. По крайней мере на всех, начиная с Ивана IV. Нормальные-то были? Кто они, наши властьпридержащие?
Дело не в правителях, а в готовности поливать говном свою историю. Что до гоовнометателей, они всегда тут как тут, на стреме.
Возьми оплот демократии - штаты. Каждое десятое первое лицо государство погибло насильственной смертью, что признано официально. Из оставшихся - каждый второй под большим вопросом. Но - прошлое не обсуждается. О покойниках либо во славу, либо никак.
Просвещенная Европа, Испания. Такого говна, как в средневековой истории этой страны, еще поискать надо. Инквизиция и преступления в Латинской Америке - лишь малая часть содеянного. Да и история 20 века достаточно кровава. И ничего, живут себе спокойно во всем белом, туристов принимают.
Италия, мекка туристов. Отбросим политическую чехарду послевоенного времени, даже фашистский период тоже отбросим. Но до этого-то что творилось. Папство - это нечто. А период раздробленности? Да российским правителям тех же времен такой подлости и коварства и не снилось.
Про Британскую историю даже писать не хочу. Черная нация. Нигде, ни в одной стране, ни у одной нации убийц и грабителей массово не делали сэрами-пэрами. И ничего, живут. Учат мир демократическим стандартам.
Дело не в истории, и не в правителях. Проблема в отношении к своему прошлому.
С уважением,
Виктор
Но, здравый смысл, хоть остаточный, еще присутствует.
Жаль только, что ни одного аргумента ни Вы, ни Львович так и не привели. Стихи, проза, эмоции. Впору баллады сочинять, и под окнами прекрасных дам петь. :)
О чем и речь: Горбачев - шоумен. Эмоциональное воздействие на публику, литературно-правильный образ героя-романтика, популярность, многаслоф и многабукф. Все супер.
Однако, факт имеет место быть: из неслабого СССР за считанные несколько лет получилась еле живая, бандитская, в клочья порваная Россия. С бомжующими людьми, с умирающими голодной смертью стариками, с детьми-беспризорниками.
ПС
Кстати, с каких пор в политбюро начали заседать герои-романтики, вот это тоже очень интересно. ;) Вообще-то моральный облик строителя коммунизма стандартизован необычайно. ;)
ППС
Я абсолютно аполитичное существо. Мне нет дела ни до кого из них. Это был последний пост на тему Горбачева. Просто объясняю свое мнение. Ну вдруг кого-то удивил эпитет "шоумен"? :)
+1
Определение нормальности мы так и не дождались. Политик по-определению существо аморальное и беспринципное. Поэтому его оценивают на весах деяний, а не эмоций: кто-то по количеству поставленных памятников, а кто-то по числу жертв его амбиций. И чем дальше во-времени, тем первое становится важнее второго...
У меня его образ таков: Горбачев - разрушитель, лесоруб с мегатоннами отлетевших щепок. Но братские могилы рядовых жертв свободы скоро совсем забудутся и останется лишь светлый образ героя-освободителя...
Жаль только, что ни одного аргумента ни Вы, ни Львович так и не привели. Стихи, проза, эмоции. Впору баллады сочинять, и под окнами прекрасных дам петь.
А какие аргументы (факты) нужны? В пользу каких суждений?
Или нужно привести факты , опровергающие митинговую чепуху, вроде: Развалил самую мощную страну,
обокрал народ и т.д?
boga@voxnet.ru добавил 23.05.2009 в 11:31
Ну вдруг кого-то удивил эпитет "шоумен"?
Да, не без этого. И что? :)
Да поймите же, что такой фазовый переход невозможен без издержек.
Он их минимизировал. Этого достаточно.
Вот как? Любопытное мнение :)
С бомжующими людьми, с умирающими голодной смертью стариками, с детьми-беспризорниками.
Тоже песня по жанру. Почему-то именно такие баллады под балконами нынче и поют. Дамам ндравится. :)
boga@voxnet.ru добавил 23.05.2009 в 11:47
Вот как? Любопытное мнение
Zikam.RU, давайте конкретно. Какие такие промахи Горбачева к каким катастрофам привели?
Однако, факт имеет место быть: из неслабого СССР за считанные несколько лет получилась еле живая, бандитская, в клочья порваная Россия. С бомжующими людьми, с умирающими голодной смертью стариками, с детьми-беспризорниками.
talia, а во времена СССР колбасу в питерские гастрономы каждый день завозили? или раз в неделю?
Бедный косяк :(
Мне тебя жалко 😂.
Cossack добавил 23.05.2009 в 12:06
... давайте конкретно. Какие такие промахи Горбачева к каким катастрофам привели?
Достаточно одного слова: Чернобыль. Эта сцука запретила сообщить киевлянам о опасности. Прожектор гластности ему в ..пу.
Пысы: Sim, за шо???
Да какбэ ничего особенного. Подумаешь, в одночасье развалил весь костяк государственных и общественных институтов. И умыл руки, оставшись в белом...
У меня его образ таков: Горбачев - разрушитель, лесоруб с мегатоннами отлетевших щепок. Но братские могилы рядовых жертв свободы скоро совсем забудутся и останется лишь светлый образ героя-освободителя...
Это уже произошло. Дальше его объявят диссидентом и тайным распространителем "Самиздата" 😂.
А на его месте мог вообще оказаться не член КПСС, и не генсек?
Может быть диссидент Лернер ?
Надеюсь не Григорий Лернер 😎.
Не верю я в то, что верный ленинец так резво метнулся, ну не верю. Горби просто карьерист, который крутил-вертел и попал на кактус в итоге. Имхо достаточно вспомнить его комментарии про запуск и отмену Антиалкогольной кампании.
Только в России?
Вы, вроде как системщик... :) Причинно-следственные связи понимать, вроде, должны.
Нет, дело в другом: я вне нынешней системы и могу читать, то что Горби наболтал за ее пределами.
Например, еще в 2002 году, Горби назвал коммунизм обманом, а себя лицемером и лжецом, который этим обманом занимался 😎. Как это соотнести со словами Львовича, про искоренение Красного Кошмара, я не знаю. Кошмарил, короче Горби, как умел.
Он .вообще незаметно накатывает. Черт знает. :)
Но, здравый смысл, хоть остаточный, еще присутствует. :)
Ну дык... тогда должен понимать, что Горби был это самый худший вариант, хотя бы в силу его постоянных метаний и нерешительности.
Пысы: Китай под руководством коммунистов спокойно интегрировался куда захотел и сейчас по уровню средней зарплаты догнал РФ. Только там 1,3 млрд. населения.