Были ли в России/СССР нормальные правители?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Львович, а вас в пинании я и не подозревал... Пинают его люди помоложе, как правило. И причины этого понятны. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
И причины этого понятны.

Немного не точно. Объяснить причины такого поведения я еще могу, а вот понять - выше моего разумения. Жалко мне их, пожалуй...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Они просто плохо себе представляют в какой среде и атмосфере он действовал.

Тактические хитрости и уловки принимаются за нерешительность, половинчатость, и т.д.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:

Вот это и странно. Нам тогда действительно много было непонятно - и неинформированность, и ломка стереотипов, и много чего еще было... А сейчас?

Обидно, конечно, что всю грязную работу сделал этог почти идеалист и романтик, а на пьедестал взгромоздились, как всегда, расчетливые циники, которые слегка сожрав друг друга, пожинают теперь плоды чужого самоотверженного труда.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
я не был правителем России. Никогда не был. Во мне слишком мало цинизма и беспринципности для этого.
Львович:
Горбачев - единственный нормальный правитель, и процентов на 50 он был прав. Величие Горбачева оценят лет через 300.

То есть Горбачеву хватило цинизма и беспринципности (в том числе, и для величия)? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Львович:
Горбачев - единственный нормальный правитель, и процентов на 50 он был прав. Величие Горбачева оценят лет через 300.

Мне жалко вас, господа. Горби это реинкарнация Никки, та же слабохарактерность, страсть к подкаблучничеству, отсутствие собственного мнения, стратегии... и исторические параллели: проигранная война в Азии и слив страны под нажимом с Запада, причем, что в 1917, что в 1991, нажим с Запада был в основном чисто разводом.

Как Никки мог объявить войну Германии, единственной стране которая поддержала его во время русско-японской войны, и поверить Англии, которая готовилась атаковать Россию еще в 1904?

Как Горби, мог опустить страну с несравнимой ни с чем ударной мощью до того, что было в 1991-1993? Хлопцы, неужто все забыли?

Имхо, Горби нужно судить как Гитлера. Пулей...

Печально, очень печально... но 2 лоха у руля империи в течении одного столетия это уже предел.

boga@voxnet.ru:
Тактические хитрости и уловки принимаются за нерешительность, половинчатость, и т.д.

Примеры в студию. Или молчи 😎.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cossack:
та же слабохарактерность, страсть к подкаблучничеству, отсутствие собственного мнения, стратегии...
Cossack:
Примеры в студию. Или молчи

Нет, уважаемый, это с вас примеры...

А он, что хотел, то и сделал.:)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
boga@voxnet.ru:
Нет, уважаемый, это с вас примеры...
А он, что хотел, то и сделал.:)

Откуда такая уверенность. Можно хоть озвучить, что "он хотел", а? А то Горби живет и не знает, че хотел...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cossack:
А то Горби живет и не знает, че хотел...

Он об этом говорил неоднократно. :) Он разобрал систему и перетащил ее через точку невозврата.

Забываем, что политик в поворотные моменты- только провокатор, повивальная бабка истории..

Его дело принять дитя без вывихов, крови и прочих родовых травм. Он это сделал, дальнейшая судьба дитятки- не его дело.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

boga@voxnet.ru, красиво сказано, респект. Жаль только, что дитя попало не совсем в те руки, что надо было бы (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий