- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Львович, а вас в пинании я и не подозревал... Пинают его люди помоложе, как правило. И причины этого понятны. :)
И причины этого понятны.
Немного не точно. Объяснить причины такого поведения я еще могу, а вот понять - выше моего разумения. Жалко мне их, пожалуй...
Они просто плохо себе представляют в какой среде и атмосфере он действовал.
Тактические хитрости и уловки принимаются за нерешительность, половинчатость, и т.д.
Вот это и странно. Нам тогда действительно много было непонятно - и неинформированность, и ломка стереотипов, и много чего еще было... А сейчас?
Обидно, конечно, что всю грязную работу сделал этог почти идеалист и романтик, а на пьедестал взгромоздились, как всегда, расчетливые циники, которые слегка сожрав друг друга, пожинают теперь плоды чужого самоотверженного труда.
я не был правителем России. Никогда не был. Во мне слишком мало цинизма и беспринципности для этого.
Горбачев - единственный нормальный правитель, и процентов на 50 он был прав. Величие Горбачева оценят лет через 300.
То есть Горбачеву хватило цинизма и беспринципности (в том числе, и для величия)? :)
Горбачев - единственный нормальный правитель, и процентов на 50 он был прав. Величие Горбачева оценят лет через 300.
Мне жалко вас, господа. Горби это реинкарнация Никки, та же слабохарактерность, страсть к подкаблучничеству, отсутствие собственного мнения, стратегии... и исторические параллели: проигранная война в Азии и слив страны под нажимом с Запада, причем, что в 1917, что в 1991, нажим с Запада был в основном чисто разводом.
Как Никки мог объявить войну Германии, единственной стране которая поддержала его во время русско-японской войны, и поверить Англии, которая готовилась атаковать Россию еще в 1904?
Как Горби, мог опустить страну с несравнимой ни с чем ударной мощью до того, что было в 1991-1993? Хлопцы, неужто все забыли?
Имхо, Горби нужно судить как Гитлера. Пулей...
Печально, очень печально... но 2 лоха у руля империи в течении одного столетия это уже предел.
Тактические хитрости и уловки принимаются за нерешительность, половинчатость, и т.д.
Примеры в студию. Или молчи 😎.
та же слабохарактерность, страсть к подкаблучничеству, отсутствие собственного мнения, стратегии...
Примеры в студию. Или молчи
Нет, уважаемый, это с вас примеры...
А он, что хотел, то и сделал.:)
Нет, уважаемый, это с вас примеры...
А он, что хотел, то и сделал.:)
Откуда такая уверенность. Можно хоть озвучить, что "он хотел", а? А то Горби живет и не знает, че хотел...
А то Горби живет и не знает, че хотел...
Он об этом говорил неоднократно. :) Он разобрал систему и перетащил ее через точку невозврата.
Забываем, что политик в поворотные моменты- только провокатор, повивальная бабка истории..
Его дело принять дитя без вывихов, крови и прочих родовых травм. Он это сделал, дальнейшая судьба дитятки- не его дело.
boga@voxnet.ru, красиво сказано, респект. Жаль только, что дитя попало не совсем в те руки, что надо было бы (((