- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я никогда не была писателем по баксу за кило или бездумным неграмотным рерайтером, поэтому и думать, что мой (как вы изволите) либерализм что-то там мне убьет, не могу - мы в разных нишах работаем.
Насколько я понимаю, Вы, Тигра, школьная учительница и даже не директор школы. Поэтому так узко и мыслите. Вот директору Вашей школы её имидж очень важен. И лучше Вам не знать, что он для поддержания этого самого имиджа делает. Я про имидж Сёрча писал, только Вам этого не понять пока. Поймете, когда здесь заказчиков нормального контента не будет.
Кстати, вот про это могу привести примеры ровно противоположного толка с того Состава, например.
Здесь ни разу не понял, про что Вы. Захотите пояснить - буду рад.
Но что удивительно: контент с адвего лучше, а заказываете здесь. Хм.
Хотя, возможно, у вас такие объёмы, что адвего не справляется?
Уважаемая блондинка, я не сказал что лучше на все 100%. Я отметил, что зачастую лучше. Работа с адвего имеет свою специфику, поэтому когда мне не горит - то иду сюда.
Надеюсь, прояснил?
Мне нужна уверенность, что даже через полгода его уникальность сохранится
А вот такой уверенности сейчас дать не может никто. Ибо копипастеры не дремлют. Но главная проблема всё-таки не в этом, как я понимаю, а именно в качестве текста.
Я заказываю за 0,5.
Ну, собственно, Тигра сказала верно. Вы являетесь одним из тех, кто формирует спрос на данную услугу. И думаете, Серч, будучи зеркалом, скажем так, рынка услуг интернета этот спрос не отразит?
Думаете, это не станет поводом к появлению кучи "говнорайтеров за бакс", тем более что говнорайтить за бакс куда проще, чем писать за 10?
Вы сами ищите пути получения именно дешёвого контента (ведь отдавать все 10 баксов за 1000 профессионалу за хороший текст Вы не хотите), так что это Ваш рынок и Ваш ресурс. :)
Я заказываю за 0,5.
Копирайтинг?!
Желаю удачи вашему профессионалу.
ЗЫ. Бугага!
(с)
Насколько я понимаю, Вы, Тигра, школьная учительница и даже не директор школы.
Я не школьный учитель. И никогда им не была. Ваши опусы про моё мышление оставьте при себе.
У вас очень узкое мышление - вы, покупатель полубаксовых текстов, не понимаете, что, например, на Составе сидят люди, очень и очень профессионально подкованные в маркетинге, продажах и продающих текстах. Их работа стоит дорого, объективно дорого. Копирайтера по 10 баксов там считают за лоха, а тут - за профи высокого уровня. Всё еще не ясно про двустороннее мнение про имидж?
Поймете, когда здесь заказчиков нормального контента не будет.
Я давно не пишу никому ничего на сторону, только себе или только по очень большой личной симпатии к заказчику или проекту. Поэтому лично меня такие проблемы не волнуют. Извините.
Насколько я понимаю, Вы, Тигра, школьная учительница и даже не директор школы
Неверно понимаете. :)
Я про имидж Сёрча писал, только Вам этого не понять пока
Знаете, переход на личности в стиле "сам дурак" тут не поощряется. 🚬
К тому, что к Серчу относятся по-разному - кто-то превозносит, кто-то опускает, нет единого мнения о нём в рунете. ;)
Кстати, отходя в сторону. Изначально копирайтерский раздел создавался именно "в помощь оптимизаторам". Вы думаете, оптимизаторам нужны тексты по 10-20 баксов за 1000? Ага, щас. Пятёрка максимум - главное, чтоб кеи были да заказчик согласился писанину на сайт повесить. Остальное оптимизаторов редко волнует. Так о какой же элитарности данного раздела можно говорить в таком случае? :)
Уважаемая блондинка
Всегда приятно пообщаться с воспитанным молодым человеком, который аватарку от фото отличить не может и не умеет обращаться по нику.
Надеюсь, прояснил?
Да, вполне. И тут заказываю, и там, платить деньги адекватные не хочу и всем недоволен. Более чем понятно.
Итого, за 3,5 бакса вы имеет кучу геморроя и неуник.
С чего Вы это решили? Уник 99% по адвего плагиатусу. Да и геморроя, как Вы изволили выразиться, тоже нет, поскольку процесс налажен.
Вы своими руками кормите говнорайтеров по 0,5 у.е. за кило.
А вот это Вы напрасно. Не надо обижать людей. Те, с кем я работаю, не имеют здесь рабочих тем. Они хотят учиться. И свои недополученные 0,5 бакса сознательно инвестируют в практическую стажировку. Я всегда отправляю им тексты, которые выходят после рихтовки. И у них есть возможность сравнивать. Кстати, они говорят мне "спасибо", хотя я этого и не жду.
И ТЗ, кстати, я даю всегда развернутое, и в асе с ними общаюсь, чтобы они уяснили задачу. У меня другой геморр - они выучиваются и уходят на другой ценник, а я беру новых. Но - это мой осознанный риск, который я принимаю.
Тигра, нет сегодня людей, способных за 7 баксов, да что там за 7, за 27, писать то, что сейчас требует рынок. Несмело, но требует. И заказчики этого контента - люди с другой поляны. И исполнители, которые подтягиваются под это - тоже. Так что, скоро перевернется на вашей улице грузовик, не с пряниками, правда, но уж - се ля ви. Сорри
нет сегодня людей, способных за 7 баксов, да что там за 7, за 27, писать то, что сейчас требует рынок
Гм. Забавно. Людей нет. Но люди таки пишут. И за 7, и за 27, и даже порой за 57.
А что именно требует рынок?
А вот это Вы напрасно
А это уже неважно. Факт тот, что у Вас отработана схема ухода от нало... то есть, гм-м, минимизации затрат. ;) И Вы, именно Вы являетесь потребителем того рынка "говнокопирайтинга" (называйте его, как хотите, сути это не меняет), который сложился на Серче и из-за которого Сёрч, по Вашему выражению, "обмельчал".
И кстати, опять же обмельчал, не обмельчал... ерунда это всё. Сёрч просто стал больше и на нём появилось бОльшее разнообразие предоставляемых услуг. А услуги "эконом-класса" всегда более востребованы, чем услуги "класса люкс", что, собственно, Вы сами демонстрируете.
Тигра, нет сегодня людей, способных за 7 баксов, да что там за 7, за 27, писать то, что сейчас требует рынок.
Это, простите, что такое-эдакое? Никак вообразить не могу - узкое мышление, видимо, дает себя знать.
Так что, скоро перевернется на вашей улице грузовик, не с пряниками, правда, но уж - се ля ви. Сорри
Вот это еще веселее, чем было все прежнее. Вы про что? Мне опять узость мышления не позволяет понять, чему меня учит и что мне пророчит упорный покупатель говноконтента по 0,5, который растит (по его словам) авторов до хорошего уровня, а потом сам, с завидным постоянством, снова ищет говнорайтеров. (Это вообще гениально, кстати.)
Я не школьный учитель. И никогда им не была.
Извините, если ошибся. Только вот это не из Вашей ли подписи? "Училкин блог", да и большое количество Ваших собственных оговорок, что Вы преподаете русский язык совместно с такой же литературой, а заодно оказываете репетиторские услуги по ценам гораздо выше рыночных. Нет? Это я по памяти пишу, лень ссылочки подбирать. На самом деле Вы маститый или просто маркетолог, для которого sostav.ru-дом родной? Только зря Вы с таким придыханием о нем говорите. Ресурс, конечно, интересный, но и публика там ещё не то нарисует:) Маркетологи ведь:)