Нужен совет от специалистов данного раздела :)

1 2345 6
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

Ну, чего вы набросились все. :)

Создала тему от имени своей сестры, и пока она с и-нетом на "Вы", я решила ей немного помочь в создании темы. Мне казалось, будет полезно спросить у знающих людей, которые уже не первый год в этой сфере работают. А Вы уже цепляетесь к каждому слову, даже в приветствии что-то уже усмотрели. Не все дружелюбные копирайтеры, оказывается на нашем форуме :(

В данный момент ТС работает над статьей Анастасии (zanachca) когда будет положительный результат обязательно опубликуем здесь. Надеюсь все-таки получится хорошая работа.

2 Трубадурочка я под колкостью писала в общем случае. Никого конкретно не имела ввиду. :) Не стоит искать скрытый смысл в сообщении.

Заранее благодарю, за понимание.

С уважением, Ольга.

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Alexa-Design:
Не все дружелюбные копирайтеры, оказывается на нашем форуме

Ну тут люди работу работают:) Не клуб по интересам.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Alexa-Design:
Предлагаю выдавать лицензию на фотошоп в еще более строгом порядке, чем на огнестрельное оружие

Alexa-Design, не поймите превратно тех, кто отписался в этом топике. Увидев некачественный дизайн, вы обратите внимание на грубые ошибки. Здесь же собрались специалисты в своей области, и многим резанули глаза явные оплошности в плане пунктуации в постах. И дело не в дружелюбии или недоброжелательности, дело в том, что все мы хотим, чтобы в разделе работали хорошие специалисты и наполняли интернет грамотными качественными текстами. Я уверена, вы так же подходите и к своей работе.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
aronskaya:
Alexa-Design, не поймите превратно тех, кто отписался в этом топике. Увидев некачественный дизайн, вы обратите внимание на грубые ошибки. Здесь же собрались специалисты в своей области, и многим резанули глаза явные оплошности в плане пунктуации в постах. И дело не в дружелюбии или недоброжелательности, дело в том, что все мы хотим, чтобы в разделе работали хорошие специалисты и наполняли интернет грамотными качественными текстами. Я уверена, вы так же подходите и к своей работе.

+1! Вы правы на все 100 :) у всех один подход, какой бы не была сфера деятельности.

ну вообще в шутку написала о дружелюбии. Сорри если обидела.

В целом тема очень помогла. За что большое спасибо всем ответившим.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Sauce:
Ну тут люди работу работают Не клуб по интересам.

Не в этом дело, злые все стали — не спросить, не подойти, не дотронуться =) Из топиков гонят метлой поганой, мол, не флуди. А истину тогда где рожать?

Все, пошутила, пофлудила, ухожу — не дай бог прогневаю кого=)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
onlinerabota:
Ну, можно начать, например, с этого:): /ru/forum/220691

ПыСы: А на колкости не обращайте внимания, это они не со зла :)

А почему вы думаете, что не со зла? Все правильно Ратник сказал. Сейчас рерайтером хочет стать каждый. Такое ощущение, что кто-то где-то рассказывает о том, какое это легкое и простое занятие. Топик открыл, попросил помочь, при этом не обязательно в этом топике и писать грамотно. Ворд ведь есть, зачем?

Вот это и злит

Alexa-Design:
Ну, чего вы набросились все. :)
Создала тему от имени своей сестры, и пока она с и-нетом на "Вы", я решила ей немного помочь в создании темы.

Как-то слабо вы своей сестре внимание уделили, если такой приветственный пост допустили к размещению...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
T1sha:
при этом не обязательно в этом топике и писать грамотно. Ворд ведь есть, зачем?

Вот это и злит

T1sha, Вы правы, ворд - коварная штука, с ним легко и в статусе своем ошибку сделать)

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
T1sha:

Как-то слабо вы своей сестре внимание уделили, если такой приветственный пост допустили к размещению...

я же не утверждаю, что мой пост очень хорош с точки зрения профи. И не претендую на звание автора статей.

Это равносильно тому что, глядя на вашу аву и видя вашу сферу деятельности - я начну доказывать, что дизайнер из Вас очень плохой и у Вас совсем нет вкуса.

Или вы считаете, для того чтобы спросить о элементарных вещах нужно досконально изучить данную область? Ну тогда уж извините - советы не нужны будут. Просто есть люди готовые помочь, дать пару советов, которые им помогли. А есть, которые сразу указывают на недостатки интересующегося лица. Показывая свое превосходство в данной области.

R
На сайте с 17.10.2008
74
12floor:
T1sha, Вы правы, ворд - коварная штука, с ним легко и в статусе своем ошибку сделать)

А может быть ... так задумано?;)

Alexa-Design, я что-то не пойму. Вы здесь с двух акков постите что ли?😎

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мысли вслух. Я так понимаю, что я и есть тот самый злостный тип, рекомендовавший обратиться ТС к учебникам русского языка. До сих пор не пойму, в чём заключается "колкость" моего совета. Уровень, на котором пишет ТС сейчас, примерно равен единице и стремится к нолю.

Для ТС. ТС, я не сомневаюсь, что Вы найдёте себе заказчиков даже с таким уровнем написания, как сейчас. Я даже сделаю предположение, сколько примерно стоит Ваш труд сегодня - около 30 центов за К. Если Вас устраивает такая оплата - приступайте, Вам не нужны учебники. Если же Вы хотите писать лучше и дороже - воспользуйтесь моим советом. В этом ничего зазорного нет - лично у меня на столе рядом с компом постоянно "живут" словари и всяческие справочники, иногда подглядываю в он-лайновые ресурсы или прибегаю к услугам корректора. Это нормально, так и должно быть.

Для Alexa-Design. Теперь несколько слов для Вас. "Благими намерениями выстлана дорога в ад", - слыхали такое? Приведя сестру в рерайт, Вы сослужили ей дурную службу. Чем? Тем, что сделали это немного преждевременно. Скажите, почему Вы не научили её тому же, чем сами зарабатываете на хлеб? Ведь если Вы дизайнер, то наверняка более "продвинуты" в этой области, чем в написании контента? Научите её этому, и тогда ей (и Вам) не придётся выслушивать то, что Вы расцениваете как "колкости"!

Мне кажется, что Вы почему-то решили, что писать тексты - плёвое дело, не требующее никаких знаний и навыков. Именно поэтому Вы привели сестру в этот раздел. Уверяю Вас, что писать - ничем не проще, чем рисовать или, к примеру, сочинять музыку; конечно же, если Вы не собираетесь сделать из сестры малевальщика или сочинителя какофоний.

Да, и ещё... "Показывать превосходство в данной обсласти", как Вы выразились, поверьте, мне ни к чему. Я здесь такой же ученик, как и многие, кто старается что-то узнать, понять, выяснить. Если я могу дать совет, и у меня его просят - я даю.

To all. Как-то обмельчал наш раздел... Потихоньку превращается в доску объявлений: "рират/копират 1/2 быстрокачствено, 3 за отзыф" Грустно. Спасибо за внимание, сорри за многабукф.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий