- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
art1, менеджеру нельзя, т.к. это собственный проект и его нельзя рекламировать под агентским аккаунтом. Форум директа глючит под Safari 3 под маком - выскакивает авторизация ;) Поддержка с телефоном не дружит по выходным. Менять браузеры ради того, чтобы угодить кому-то не вижу смысла. Я как никак деньги плачу. А на публику выносить стоит для того, чтобы эта ахинея закончилась.
Rakhaev добавил 05.04.2009 в 16:51
по теме звоните в суппорт почаще и поскандальней, просите старшего, просите конкретики, и воздастся Вам. 🍻
739-2222
- Здравствуйте, Вы посвонили в компанию "Яндекс". Пожалуйста, наберите тоном четырёхзначный добавочный номер сотрудника или оставайтесь на линии.
Остаюсь на линии....
- Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь.. Дзинь..
Надоело мне через пару минут ;) Сделал вывод: про сценарии звонков в зависимости от времени звонка никто не слышал :(
Вы не уважаете мнения других людей, если они пересекаются с Вашим. Вы склонны к необоснованным оскарблениям.
А, так когда вы назвали работу меня и моих коллег тупизмом - так это комплимент нам был? Вот черт, я-то всегда считал, что русский мне родной язык и значения слов я в нем знаю хорошо.
Хорошо, извините, что я назвал ваши инсинуации дурацкими. Ваши оценки и суждения взвешены, вежливы и базируются на опыте построения гораздо больших по масштабу и количеству клиентов систем, чем те, с которыми когда-либо имели дело сотрудники Яндекса.
Так лучше?
Поддержка с телефоном не дружит по выходным.
Вы письма пишите. Поддержка действительно не работает в офисе по выходным, но на письма отвечает.
Я правильно понял, что сайт технически не запущен?
А, так когда вы назвали работу меня и моих коллег тупизмом - так это комплимент нам был? Вот черт, я-то всегда считал, что русский мне родной язык и значения слов я в нем знаю хорошо.
Хорошо, извините, что я назвал ваши инсинуации дурацкими. Ваши оценки и суждения взвешены, вежливы и базируются на опыте построения гораздо больших по масштабу и количеству клиентов систем, чем те, с которыми когда-либо имели дело сотрудники Яндекса.
Так лучше?
Сергей, не утрируйте. Я не называл тупизмом Вашу работу и работу Ваших коллег. Но я назвал тупизмом конкретную часть Вашей работы, т.к. сделана она криво. В чём проявляются оплошности я подробно расписал. Не сводите фразу "кривой элемент" к выводу "Яндекс шлак" ;) Да и понятие кроссбраузерности я уже достаточно давно не ограничиваю просто одинаковым исполнением html во всех популярных браузерах. Сайты уже давно не являются просто страничками с текстом и гиперссылками ;) Думаю, что пример агрессивного кэширования Оперы применительно к этому форуму можно не приводить?!
P.S. Если Вы скажете, что я пишу говняные заголовки рекламных объявлений и скажете почему они говняные я лишь смогу сказать Вам спасибо и буду искренне благодарен. Вы же в ответ на достаточно конкретные замечания бросаетесь в крайности вместо того, чтобы просто стать лучше.
Вы письма пишите. Поддержка действительно не работает в офисе по выходным, но на письма отвечает.
Я правильно понял, что сайт технически не запущен?
Не совсем так. Сайт работает, но свёрстан хуже, чем если бы это делали школьники на народе. Даже услуги оплачивают случайно заходящие люди. И услуги работают (софт пашет). Все сведения, кто где, как и чего есть. Законодательство соблюдено.
P.S. На счёт писем: видимо, прийдётся... Но как ТОП-менеджер Яндекса, Вы должны понимать некорректность данной ситуации по отношению к рядовым розничным клиентам. Телефон есть, а когда звонить можно - непонятно ;)
Если Вы скажете, что я пишу говняные заголовки рекламных объявлений и скажете почему они говняные я лишь смогу сказать Вам спасибо и буду искренне благодарен.
Разве я такое говорил? Я даже кампаний не видел.
Но как ТОП-менеджер Яндекса, Вы должны понимать некорректность данной ситуации по отношению к рядовым розничным клиентам. Телефон есть, а когда звонить можно - непонятно
Два года назад я был в офисе в субботу и слышал входящий звонок. Стало интересно и ответил. Смущенный голос спросил "А вы сегодня выходные?". Я ответил, что да, суббота все же. "Лучше в понедельник перезвонить? Тогда до свидания", сказал голос.
Я, соответственно, так и не понял, зачем человек звонил - убедиться, что сегодня суббота?
Что касается некорректности, то я не понимаю, в чем некорректность фразы "Звоните в рабочее время" на главной странице Директа прямо перед телефонными номерами. Мне кажется достаточно очевидным, что вечер воскресенья в это понятие не входит.
Разве я такое говорил? Я даже кампаний не видел.
Слово если не зря вставлено ;)
Два года назад я был в офисе в субботу и слышал входящий звонок. Стало интересно и ответил. Смущенный голос спросил "А вы сегодня выходные?". Я ответил, что да, суббота все же. "Лучше в понедельник перезвонить? Тогда до свидания", сказал голос.
Я, соответственно, так и не понял, зачем человек звонил - убедиться, что сегодня суббота?
Сергей, то что Вы не ленитесь поднять трубку и проконсультировать клиентов, если есть на это время, похвально, но стоит отметить, что подобных звонков "ни о чём" хватает и в будние дни.
Что касается некорректности, то я не понимаю, в чем некорректность фразы "Звоните в рабочее время" на главной странице Директа прямо перед телефонными номерами. Мне кажется достаточно очевидным, что вечер воскресенья в это понятие не входит.
Может это упущение господ из мануфактуры Лебедева, но не стоит забывать, что многие пользователи минуют главную страницу и тем более не изучают её вдоль и поперёк. Наверняка, у Вас есть доступ к статистике. Посмотрите на досуге разбивку аудитории страницы http://direct.yandex.ru по времени.Вряд ли удивитесь, когда увидите, что существенная доля посетителей находится на ней менее 5 секунд. Само собой эти люди ничего там не читают.
Теперь обратим внимание на интерфейс. Думаю, нелепо спорить о том, что большинство вопросов у клиентов возникает именно внутри. А там ни о каких рабочих часах речи нет ;) Есть лишь четыре телефона внизу.
P.S. Сильно отклонились от темы. Вы действительно считаете, что ситуация, когда клиенту необходимо догадываться о том, что именно служило причиной отклонения нормальна? Согласитесь, что разброс причин весьма велик. Рядовой клиент Яндекса, на которого Вы ориентировались, когда запускали сервис вообще по логике должен состариться к моменту, когда он разберёт что к чему.
Rakhaev добавил 06.04.2009 в 13:42
Да уж... На проект появилась первая ссылка - принят в List.ru без подачи заявки. Вёрстку поправили. С Директом по прежнему глухо как в танке :(
Rakhaev добавил 06.04.2009 в 14:07
Причина оказалась весьма банальной.
Для размещения рекламы на Директе вам необходимо указать на сайте данные продавца (название организации, адрес) и отправить объявление на модерацию.
Страница с реквизитами была создана на сайте второй после главной по очереди создания.
P.S. 2 Yandex: Возможно, было бы неплохо при создании кампании добавить поле со ссылкой на страницу с реквизитами организации на рекламируемом сайте? По момему опыту модераторы очень часто не находят на рекламируемых сайтах реквизиты.
Rakhaev добавил 06.04.2009 в 14:12
Причина оказалась весьма банальной.
Для размещения рекламы на Директе вам необходимо указать на сайте данные продавца (название организации, адрес) и отправить объявление на модерацию.
Страница с реквизитами была создана на сайте второй после главной по очереди создания.
P.S. 2 Yandex: Возможно, было бы неплохо при создании кампании добавить поле со ссылкой на страницу с реквизитами организации на рекламируемом сайте? По момему опыту модераторы очень часто не находят на рекламируемых сайтах реквизиты.
По момему опыту модераторы очень часто не находят на рекламируемых сайтах реквизиты.
Абсолютно согласен! Уже третья а может и пятая компания вновь не проходит из-за статьи 8 о рекламе, хотя вся инфа на сайте есть. Вот и сейчас пишу так как все объявления отклонили по этой причине... И что интересно вообще в целом в директе сайтов, где такая информация на самом деле имеется процентов 20-30 от общего числа... Или это формальная отмазка от того, что не хотим по низкой цене объявления показывать?
И что интересно вообще в целом в директе сайтов, где такая информация на самом деле имеется процентов 20-30 от общего числа...
Это Ваше субъективное мнение ИМХО. Из опыта - строго с этим в Директе. Скорее всего потом убирают web-мастера эту информацию.
Или это формальная отмазка от того, что не хотим по низкой цене объявления показывать?
:) У Директа всё автоматизировано, ему всё равно какая у Вас цена, над этим "думает" программа. Лишь бы Вы довольны были и не разочаровались в рекламе.
У Директа всё автоматизировано, ему всё равно какая у Вас цена, над этим "думает" программа. Лишь бы Вы довольны были и не разочаровались в рекламе.
Надеюсь, что это действительно так :)
В общем вся проблема в том, что в Яндексе действительно мало модераторов, и они просто не в состоянии уделить каждому объявлению (сайту), действительно необходимое время.
Сам сталкивался с тем, что приходилось отправлять ссылку на страницу с реквизитами, так как модератор ее не находил, хотя ссылка почти всегда была в верхнем меню "О компании" или "Контакты", из этого могу сделать вывод, что эти несчастные 10 модераторов работают в сумасшедшем ритме и просто всего не успевают. (даже сайт посмотреть, а не то чтобы развернутый комментарий писать)