Нужен совет от специалистов данного раздела :)

AP
На сайте с 20.05.2009
0
3015

Добрый день ув. Форумчане.

Очень хочется попробовать себя в рерайте.

Можете подсказать с чего начать. Может есть какая-то литература, или что-то в этом роде. Еще интересуют такие вопросы, как оценивать свою работу и как предоставлять заказчику выполненный заказ, во избежании неуплаты с его стороны.

Заранее спасибо. С уважением, Наталья.

Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15

Наталья, а Вы бегло прочитайте темы на хотя бы нескольких страницах даного раздела. Думаю, найдете ответы на все интересующие Вас вопросы.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Здесь есть человек, который дает консультации по таким вопросам. Не бесплатно, естественно. Если Вам это интересно, то просто скажите об этом здесь же. Если он сочтет нужным, я думаю, что он с Вами свяжется, поскольку на форуме бывает регулярно

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
aFtoPLLla:
Добрый день ув. Форумчане.
Очень хочется попробовать себя в рерайте.
Можете подсказать с чего начать. Может есть какая-то литература, или что-то в этом роде. Еще интересуют такие вопросы, как оценивать свою работу и как предоставлять заказчику выполненный заказ, во избежании неуплаты с его стороны.
Заранее спасибо. С уважением, Наталья.

Да, есть такая литература. Вам нужно начать с учебников русского языка. Изучите школьный курс; а затем, научившись (хотя бы удовлетворительно) излагать мысли в письменном виде, приступайте к поиску заказчиков и ознакамливайтесь со схемами передачи продуктов труда.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Ну, можно начать, например, с этого:): /ru/forum/220691

ПыСы: А на колкости не обращайте внимания, это они не со зла :)

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
AP
На сайте с 20.05.2009
0
Марк Рентон:
Наталья, а Вы бегло прочитайте темы на хотя бы нескольких страницах даного раздела. Думаю, найдете ответы на все интересующие Вас вопросы.

ага спасибо, пробежалась.

Наверно стоит приступить к практике, чтобы набраться опыта.

Поэтому хочу предложить человеку с хорошей репутацией(от 20к) рерайт (не более 2000 знаков) за отзыв. Желающего просьба отписаться в теме. ЛС по-моему еще не работает :)

По поводу платных консультаций, думаю пока не требуется, благодарю за предложение bentsioni

aFtoPLLla добавил 20.05.2009 в 21:37

onlinerabota:
Ну, можно начать, например, с этого:): /ru/forum/220691

ПыСы: А на колкости не обращайте внимания, это они не со зла :)

Спасибо буду изучать.

Да на колкости не обращаю внимания, каждый реализовывается по-своему :) кто пытается блистать остроумием, а кто и на деле себя проявляет.

Еще раз большое спасибо за ссылочку.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
aFtoPLLla:
хочу предложить человеку с хорошей репутацией(от 20к) рерайт (не более 2000 знаков) за отзыв.

Давайте попробуем. Свяжитесь со мной по асе, договоримся.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

если успел то хотел бы дать небольшую статью для рерайта. Тема "Здоровье: Как привить школьнику любовь к полезной и здоровой пище?" отзыв гарантирую 🍻

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Попробуйте:

1. Взять любую статью.

2. Перепишите её. Смысл оставив изначальным.

3. Проверьте на уникальность.

4. Прочитайте сами, вам нравится? Покажите знакомым, выкладывайте сюда.

Получилось? Вы справитесь с рерайтом. Желаю вам удачи!

AP
На сайте с 20.05.2009
0
kuztul:
Попробуйте:
1. Взять любую статью.
2. Перепишите её. Смысл оставив изначальным.
3. Проверьте на уникальность.
4. Прочитайте сами, вам нравится? Покажите знакомым, выкладывайте сюда.
Получилось? Вы справитесь с рерайтом. Желаю вам удачи!

хороший алгоритм. Спасибо.

заказ от zanachca и aquadiz получила. о результатах обязательно отпишусь.

За отзыв более не актуально.

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

Девушка, если Вы подразумевали под "колкостью" Ратника, то я бы на Вашем месте обратила внимание на эту колкость. В Ваших сообщениях орфографические и пунктуационные ошибки. Нельзя предлагать свои услуги за деньги, пока Вы не в состоянии предоставить заказчику качество. И это не колкость, и не желчь, и не язвительность. Уважайте людей и занимайтесь тем, что умеете.

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий