- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник злостным типом я Вас не называла. И про «колкость» я уже писала, что это в общем случае. Уфф. Уже повторяться начала. :) Думаю об этом уже стоит забыть.
А прежде чем привести человека в рерайт, я предлагала заняться графикой, но к моему сожалению согласия так и не получила :( Это было бы намного проще, в том плане что я и сама могла бы обучить.
Но к моему сожалению рерайт ей оказался ближе всего и вызвал интерес.
Лично для меня рерайт одно из самых сложных видов деятельности. Потому как выразить свое мнение и мысли так, чтобы это было интересно не только вам, но и читателю, нужно очень постараться и приложить не мало усилий…
Мне кажется, что Вы почему-то решили, что писать тексты - плёвое дело, не требующее никаких знаний и навыков.
Это решили многие, давно и прочно. Еще в те времена, когда начинала я, то есть в 2007-м, тенденция эта была уже достаточно заметна. Сейчас - всё мощнее и мощнее. И не убедишь уже никого в том, что писать нормальные тексты тоже надо уметь, а для этого надо учиться. В этом же кроется и причина дикого количества топиков вроде
"рират/копират 1/2 быстрокачствено, 3 за отзыф"
Это не сам раздел мельчает,
Я за этим разделом на Сёрче давно наблюдаю. хотя и зарегистрировался недавно. Чего уж там. Мельчает. Это я по выполненным работам, которые заказываю, сужу и по тому количеству новых заявок, которые и читать-то без отвращения невозможно.
Вам, уважаемая Тигра, и многим другим писателям, которые работают не в ценовом диапазоне бакс за тысячу, конечно же, должно быть безразлично появление всякой пены.
Только есть ещё имиджевый вопрос. Сёрч традиционно считался элитарным ресурсом, где можно получить пристойный контент. Если честно, то с адвеги получается зачастую гораздо более качественный текст, чем отсюда.
Не надо отправлять меня на адвегу, я там и так затариваюсь, когда считаю это нужным. Дело в другом. Заказчики не ходят далеко, как правило. Достаточно первых трёх страниц, чтобы составить (конечно же неправильное) восприятие о ресурсе. Если бы я пришел сюда как заказчик дня три назад, я бы решил, что этот ресурс - бесплатная школа для людей, которых кризис заставил делать хоть что-то, в том числе и писать тексты, чтобы заработать на хлеб. А добрые дяди и тети их гладят по головке и вытирают им сопли.
Удивительно, что эти дяди и тёти сами при этом зарабатывают написанием текстов. Неужели вы не понимаете, что этим либерализмом убиваете собственную возможность зарабатывать деньги? Или это для вас не бизнес, а разновидность хобби? Тогда извините.
работают не в ценовом диапазоне бакс за тысячу
Если человек платит бакс за тысячу, он должен быть готов получить качество на бакс за тысячу. Се ля ви. 🚬
З.Ы. Всем обратно здравствуйте.
Удивительно, что эти дяди и тёти сами при этом зарабатывают написанием текстов. Неужели вы не понимаете, что этим либерализмом убиваете собственную возможность зарабатывать деньги? Или это для вас не бизнес, а разновидность хобби? Тогда извините.
Думаю, что это не плохо и не хорошо. Просто любые переломы и перестройки (а это бывает в кризис) не кисло так всё перебаламучивают, выносят на поверхность много ненужного. Но!
Ведь и свежая кровь...☝
ЗЫ. Мастера букаф жаждут новой крови:D
(с)
Удивительно, что эти дяди и тёти сами при этом зарабатывают написанием текстов. Неужели вы не понимаете, что этим либерализмом убиваете собственную возможность зарабатывать деньги?
Я никогда не была писателем по баксу за кило или бездумным неграмотным рерайтером, поэтому и думать, что мой (как вы изволите) либерализм что-то там мне убьет, не могу - мы в разных нишах работаем.
Если бы вот эти пейсатели не были востребованы заказчиками, которые платят за говнотексты деньги, без разницы какие, говнорайтеров не было бы как явления. Спрос рождает предложение.
А кризис, кстати, удачно используется как прекрасный повод оправдать низкие гонорары, предлагаемые хорошим авторам. Но это немного из другой оперы, хотя сюда же относится в некотором смысле.
Это я по выполненным работам, которые заказываю...
Если честно, то с адвеги получается зачастую гораздо более качественный текст, чем отсюда.
Не надо отправлять меня на адвегу, я там и так затариваюсь, когда считаю это нужным.
Ок, не отправляем вас никуда. Но что удивительно: контент с адвего лучше, а заказываете здесь. Хм.
Хотя, возможно, у вас такие объёмы, что адвего не справляется? Тогда поздравляю :)
Иначе логики в посте не вижу.
Сёрч традиционно считался элитарным ресурсом, где можно получить пристойный контент.
Кстати, вот про это могу привести примеры ровно противоположного толка с того же Состава, например. :)
Если человек платит бакс за тысячу, он должен быть готов получить качество на бакс за тысячу.
В том-то и дело, что ресурсов, где можно получить дешевый контент - много. А интересен как раз ресурс, где можно рассчитывать на нечто большее. Время тоже стоит денег. И, кстати, помимо качества текста, интересуют еще люди. понимающие, чем они занимаются.
Мне, например, важно, чтобы текст, который я покупаю, был только мой. Понимаете? Мне нужна уверенность, что даже через полгода его уникальность сохранится. А некоторые- допускаю, что по неопытности, а не из чего-то еще, умудряются продавать заказанный мной текст и другим тоже.
В частности по этой причине я не заказываю контент даже за бакс. Разница в качестве текста по цене хоть за бакс, хоть за четыре практически никакая. При этом рихтовать приходится всё равно. Я заказываю за 0,5. Потом отдаю на литправку профессионалу, который пришет за 10, но в перерывах рихтует мне за 3. В итоге я получаю классные тексты гораздо дешевле. чем если бы я их заказывал их у тех, кто здесь усиленно надувает щеки, не представляя из себя как из контентщика, простите. практически ничего.
Я заказываю за 0,5. Потом отдаю на литправку профессионалу, который пришет за 10, но в перерывах рихтует мне за 3.
Итого, за 3,5 бакса вы имеет кучу геморроя и неуник. Для того, чтобы это получить, вы производите все телодвижения, описанные выше вами же. Оптимизации временных затрат - ноль, денежных - тоже. И в чем тогда смысл? Не проще ли сразу найти человека, пишущего, например, по 7, но такого, в котором вы будете уверены на все 100%?
В итоге: вас не кинут, тексты будут хорошими, их не продадут кому-то там еще, у вас будет постоянно под рукой хороший проверенный автор, которому можно доверить любое задание (это к тому человеческому фактору, о котором вы же и написали ранее).
Вы своими руками кормите говнорайтеров по 0,5 у.е. за кило. В чем тогда вы обвиняли "либералов", типа меня?