Нужен совет от специалистов данного раздела :)

[Удален]
Винни-Пух:
Только вот это не из Вашей ли подписи? "Училкин блог", да и большое количество Ваших собственных оговорок, что Вы преподаете русский язык совместно с такой же литературой, а заодно оказываете репетиторские услуги по ценам гораздо выше рыночных.

О. мой. Бог. Я через две недели заканчиваю филфак МГУ, специальность "Филолог. Преподаватель русского языка и литературы". Со школой это связано так же, как маркетологи Состава с Серчом - косвенно весьма.

Винни-Пух:
На самом деле Вы маститый или просто маркетолог, для которого sostav.ru-дом родной? Только зря Вы с таким придыханием о нем говорите.

Учу читать, дорого.

Состав привела в качестве примера. Я НЕ маркетолог и никогда с придыханием о Составе не говорила. На сём дискуссию с вами заканчиваю, ибо трудно вести письменную коммуникацию с человеком, который не просто с логикой слабо дружен, но и при этом не может адекватно воспринимать чужие тексты, приписывая собеседнику свои домыслы. Извините, у меня ни сил, ни времени на это нет.

ЗЫ: В кои-то веки меня в Копирайтинг занесло не в свою ветку про портал, и сразу эдакая тема...

[Удален]

Да адно вам, всем, а не кому-то в отдельности. Я источников для закупки сырья по оптовым ценам найду много. А вот вы где будете своих заказчиков находить для работы не за бакс, а за 10 и выше? Сёрч для вас - единственная возможность получать новых заказчиков. А вы его сами же и гробите. Меня такая недальновидность просто удивила, вот и написал, что хотел. И ссориться ни с кем не собирался. Просто у меня определенная бизнес-модель, которая нормально работает. Конвеер, так сказать. Не надо злиться, если вам это трудно понять. Просто есть вещи, такие как рентабельность, и её надо учитывать, вот и всё.

Винни-Пух добавил 24.05.2009 в 05:13

Тигра:
О. мой. Бог. Я через две недели заканчиваю филфак МГУ, специальность "Филолог. Преподаватель русского языка и литературы".

Да, теперь я всё понял. Мы с Вами - люди разных поколений и вряд ли сможем понять друг друга. Аналогичный диплом я получил в 1992. Предметы эти не преподавал ни дня, хотя полгодика в школе поработал. А после этого у меня и образования, и дипломов прибавилось,да и опыта, как профессионального, так и жизненного - тоже.

Удачи, Вам, Тигра:)))

[Удален]
Винни-Пух:
Сёрч для вас - единственная возможность получать новых заказчиков.

Для кого единственная, тех мне жаль. Искренне. Зависеть финансово от одного ресурса - это швах.

Винни-Пух:
Да, теперь я всё понял. Мы с Вами - люди разных поколений и вряд ли сможем понять друг друга. Аналогичный диплом я получил в 1992. Предметы эти не преподавал ни дня, хотя полгодика в школе поработал. А после этого у меня и образования, и дипломов прибавилось,да и опыта, как профессионального, так и жизненного - тоже.
Удачи, Вам, Тигра))
Я за вас страшно рада, коллега.

И вам удачи, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий