Конкурс: Битва дизайнеров. Разработка 3-х логотипов. Призовой фонд 330 wmz.

12 3
Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67
2465

Здравствуйте, уважаемые господа дизайнеры!

Есть задача: разработать 3 логотипа для для 3-х интернет-проектов.

После долгих дней изучения работ здешних дизайнеров, так и не смог определиться с кандидатом на выполнение этой работы. В связи с чем остановился на мысли провести конкурс в 3 этапа - по 1-му этапу для каждого логотипа.

В этом топике предлагаю обсудить идею конкурса и выслушать предложения от потенциальных участников.

Итак, мое видение проведения конкурса под громким названием: "Битва дизайнеров" выглядит следующим образом.

Тема конкурса: разработка логотипов для 3-х проектов:

1. Сайт юридической фирмы по регистрации предприятий.

2. Сайт небольшой фирмочки по продаже новых и б/у запчастей.

3. Сайт интернет-магазина косметики.

Бюджет и распределение бюджета:

1. Сначала проводится конкурс по 1-му проекту. Он для нас самый важный и поэтому самый высокооплачиваемый.

Я хочу сделать персональные предложения по участию в этом конкурсе (на особых привилегированных условиях) дизайнерам, предыдущие работы которых мне понравились больше всего.

Итак, господа markin, Dobrodoov, OrisSheol. Если вы даете согласие на участие в конкурсе, я делаю вам предоплату по 10,00 wmz каждому только за согласие в участии, независимо от того, какое место вы займете.

Также хотелось бы пригласить к участию в конкурсе (пока на общих условиях) следующих дизайнеров: Biamn, N.Mart, hor70, jamaster, Herra. Ваши работы мне также понравились, но менее, чем работы первых трех.

Ну, и все остальные, кто хочет принять участие, - милости просим:)

Победитель 1-го этапа получает приз - 80,00 wmz.

Дизайнеры, занявшие 1,2,3 места на 1-м этапе, приглашаются на особых условиях на 2-й этап. Т.е. они получают предоплату в сумме 10,00 wmz каждому за участие во 2-м этапе (таким образом, победитель в итоге получает 90,00 wmz).

2. Проводится конкурс по 2-му проекту.

Победитель 2-го этапа получает приз 70,00 wmz.

Дизайнеры, занявшие 1,2,3 места на 2-м этапе, приглашаются на особых условиях на 3-й этап. Т.е. они получают предоплату в сумме 10,00 wmz каждому за участие в 3-м этапе (таким образом, победитель в итоге получает 80,00 wmz).

3. Проводится конкурс по 3-му проекту.

Победитель 3-го этапа получает 50,00 wmz (проект и задача попроще).

Дизайнеры, занявшие 2,3 места на 3-м этапе, получают поощрительный приз в сумме 10,00 wmz каждому.

4. Определяется лучшая работа по итогам всех 3-х этапов, за которую выплачивается дополнительная премия 20,00 wmz.

Таким образом, общий бюджет всего проекта составит: 10,00+10,00+10,00+80,00+10,00+10,00+10,00+70,00+10,00+10,00+10,00+50,00+10,00+10,00+20,00= 330 wmz.

Задача конкурса - нарисовать действительно хорошие логотипы для проектов. Поэтому мы попытались сделать условия конкурса интересными, чтобы каждый, сделавший хорошую работу, был хоть как-то поощрен.

Победителя конкурса буду определять я, исходя из своего субъективного мнения (я - не дизайнер). Хотя к мнению участников и комментаторов также буду прислушиваться.

В этом топике хотелось бы услышать комментарии и предложения по данному конкурсу, а также определиться с составом участников.

Если все (или большинство) из названных дизайнеров дадут согласие на участие в конкурсе, тогда я подготовлю и выложу ТЗ по первому проекту.

Также необходимо продумать вариант поощрения, если победитель не будет определен (хотя я искренне надеюсь, что дизайнерский генофонд серча не даст произойти такому недоразумению).

Жду Ваших отзывов.

P.S. Завтра уезжаю в длительную командировку, не знаю, как будет удаваться выйти в интернет. Поэтому прошу сильно не пинать, если не буду какое-то время отвечать. При каждом удобном случае обязуюсь сразу давать комментарии в этой теме.

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Спасибо за приглашение.

Приму участие.

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

Здравствуйте.

В зависимости от занятости постараюсь принять участие.

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
[Удален]

обязательно приму участие!

IT
На сайте с 09.09.2009
1

Приму участие.

D
На сайте с 05.11.2008
8

Ну и намудрили же. :)

Приму участие если наличие времени позволит. (Просто пока даты начала и окончания конкурса точно не определятся, то и сказать тяжело).

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
[Удален]

а название/слоганы будут к логотипам?

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Интересный конкурс. Понаблюдаем :)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Я порисую. 🍻

Люблю юридические фирмы по регистрации предприятий, небольшие фирмочки по продаже новых и б/у запчастей и интернет-магазины косметики.

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
QuickSite
На сайте с 16.11.2007
16

Вот это уже интересно :)

+1 к участникам.

Хотите уникальный дизайн? Или качественную верстку? А может сайт "под ключ"? Тогда Вас ждут ЗДЕСЬ (http://quicksite.name)! Портфолио (http://quicksite.name/portfolio.html)
NeZemnou
На сайте с 10.10.2009
66

🚬 Учавствую!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий