Госпожа Bronza таки выпросила воскресный пирохъ

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Bronza, talia, спасибо за трогательную заботу, но сильно не переживайте. Обещаю, что в понедельник-вторник съезжу к одной супермассажистке, после чего на год забуду про всякие болячки. Несколько сеансов - и все. А дома лечусь вполне нормальными мазилками, так что все в порядке.

Меня больше отсутствие фотега огорчает, что побещал выложить кое-что, да вот не могу. Так что пара дней тайма-аут, а там я себя реабилитирую стопроцентно. Потому что мой больной моск хранит столько вкусных рецептов, что выложить их сюда просто не хватит остатка жизни. Причина такова - почти ежедневно появляются новые вкусные блюда.

Так что простая еда - еще впереди. А пока - займусь здоровой едой: вотка + екро.

Нет, это я пошутил. Я нашел в холодильнике хороший сыр, а бутылка вина всегда рядом. Вот и отдохнку немного втроем: я, вино и сыр. Интересно, кто победит? :D

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Львович:
Вот и отдохнку немного втроем: я, вино и сыр. Интересно, кто победит? :D

Все зависит от свежести сыра и градусов в вине :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
murvuz:
Все зависит от свежести сыра и градусов в вине

Сыр у меня точно не свежий, с плесенью. И вино какое-то слабенькое, на крепкий порвешок как-то все денехъ не хватает, пью, в основном то, что еще давно-давно купил (((.

Кстати, Джефа сильно сизьге просил. Татьяна специально для него просила фотге выложить, вот:

[ATTACH]36372[/ATTACH]

jpg 36372.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ооооммм!!!111

Жэфа повержен и падает ниц! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
А затем заливаецо майонезом

Miha Kuzmin (KMY), а ты разве не знаешь, што майонез это йад? :D

[Удален]

Львович, конечно знаю. Но и вотко йад, и бехтеровка йад, и пиво йад, да и вообще жить вредно. А фигли делать(

И вообще. Если организму нравицо - не йад ни разу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Заволялася тут в морозилке бутылочка "Кристалла".

Как правильно её оприходовать, а? :)

[Удален]

Jefa, а я вот прикинь. Берешь и действуешь :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Jefa, вези на шашлыг, двенадцатого, к нам яё. :) Научим, чо делать. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, так и сделол, под плов 🍻

Юни, Ден, яп с удовольствием, но их бин арбайтен, до июля. Потом запланированный и долгожданный отпузг!!!111

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий