Госпожа Bronza таки выпросила воскресный пирохъ

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Львович, интересный Вы наверное человек. В Питере будете, не пропадайте! Можно будет с Вами на шашло и водко сходить!

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
и бехтеровка йад

Неа, не йад. Я ее не одно ведро выпил в свое время. А майонез однознайчно йад. И кетчуп тоже. ))

Jefa:
Заволялася тут в морозилке бутылочка "Кристалла".
Как правильно её оприходовать, а?

С любовью, Jefa, с любовью к друзьям. К тем, которые помогут тебе эту бутылочку оприходовать.

murvuz:
Можно будет с Вами на шашло и водко сходить!

Нужно! ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
С любовью, Jefa, с любовью к друзьям. К тем, которые помогут тебе эту бутылочку оприходовать.

их бин эгоистэ!!11

Плов был вкуснэй как и вотко :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Завтраки – это важно! Утро, предвкушение дня, начало нового… А первая еда задает тон тому, что последует потом! Оттого, что ты съешь утром, будет зависеть, как быстро, весело и энергично ты сможешь прожить весь день! Будешь ли ты бежать и улыбаться или будешь медленно и лениво… А еще утром можно съесть все самое калорийненькое, жирное и вкусное (пусть даже не очень полезное), то, что не позволил себе съесть вчера вечером…Завтрак – это важно!

И поэтому сегодня на завтрак предлагаются ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ!

цоперайт от боевой подруги, Елены Зелениной.

Ленчик, ты бесподобна, чмоке :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Продолжаем кулинарные развлечения. В честь появления на СЕ 100-тысячного пользователя я опубликовал описание блюда, которое назвал

Серчевская стотысячная уха

Выглядит она так:

[ATTACH]36735[/ATTACH]

Или так:

[ATTACH]36734[/ATTACH]

Кстати, там оставлен про уху отзыв, который не лишне привести здесь:

Уха без вотки – диетическое блюдо, почти как манная каша или геркулес.
Вотка без ухи источник гастрита!
jpg 36734.jpg
jpg 36735.jpg
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Львович, большое спасибо за рецепт. Сижу я сегодня утром, серч читаю, решила на Вашу уху посмотреть, а там сцылко на пирог. Я вообще-то не очень часто готовлю что-то, что нужно готовить больше 15 минут, а тут посмотрела на мастер-класс и накатило вдохновение :) Скупила я все, чего не хватало, в магазине, пришла домой, сказала "я буду делать пирог", полюбовалась минут 5 на округлившиеся глаза домочадцев, и мужественно пошла на кухню ("мужественно" - это как обычно мужчины идут: вроде бы интересно, но боязно).

И вот воскресный серчевский пирохъ готов и теперь все стойко терпят 15-20 минут. Фоток не будет, ибо нечем :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
LightLana:
И вот воскресный серчевский пирохъ готов и теперь все стойко терпят 15-20 минут. Фоток не будет, ибо нечем

Гм... Каг бэ двусмысленно, а? Ну, снимать нечем, это понятно. А чего терпят? Отрава страшная, да? :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Остывает, видать...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Львович:
Гм... Каг бэ двусмысленно, а? Ну, снимать нечем, это понятно. А чего терпят? Отрава страшная, да?

Дык, готов, из духовки достала, ждали, как написано :)) По букве мастер-класса. Ждать-то ждали, только половины уже нету. Ой, боюсь, теперь меня замуж начнут выдавать, раз пироги пеку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

LightLana, а ты никому не рассказывай, что печешь. Ну, мне расскажи, конечно, вот Ратнику еще можно, он никому не проболтаеццо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий