- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Львович, интересный Вы наверное человек. В Питере будете, не пропадайте! Можно будет с Вами на шашло и водко сходить!
и бехтеровка йад
Неа, не йад. Я ее не одно ведро выпил в свое время. А майонез однознайчно йад. И кетчуп тоже. ))
Заволялася тут в морозилке бутылочка "Кристалла".
Как правильно её оприходовать, а?
С любовью, Jefa, с любовью к друзьям. К тем, которые помогут тебе эту бутылочку оприходовать.
Можно будет с Вами на шашло и водко сходить!
Нужно! ))
С любовью, Jefa, с любовью к друзьям. К тем, которые помогут тебе эту бутылочку оприходовать.
их бин эгоистэ!!11
Плов был вкуснэй как и вотко :)
Завтраки – это важно! Утро, предвкушение дня, начало нового… А первая еда задает тон тому, что последует потом! Оттого, что ты съешь утром, будет зависеть, как быстро, весело и энергично ты сможешь прожить весь день! Будешь ли ты бежать и улыбаться или будешь медленно и лениво… А еще утром можно съесть все самое калорийненькое, жирное и вкусное (пусть даже не очень полезное), то, что не позволил себе съесть вчера вечером…Завтрак – это важно!
И поэтому сегодня на завтрак предлагаются ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ!
цоперайт от боевой подруги, Елены Зелениной.
Ленчик, ты бесподобна, чмоке :)
Продолжаем кулинарные развлечения. В честь появления на СЕ 100-тысячного пользователя я опубликовал описание блюда, которое назвал
Серчевская стотысячная уха
Выглядит она так:
[ATTACH]36735[/ATTACH]
Или так:
[ATTACH]36734[/ATTACH]
Кстати, там оставлен про уху отзыв, который не лишне привести здесь:
Вотка без ухи источник гастрита!
Львович, большое спасибо за рецепт. Сижу я сегодня утром, серч читаю, решила на Вашу уху посмотреть, а там сцылко на пирог. Я вообще-то не очень часто готовлю что-то, что нужно готовить больше 15 минут, а тут посмотрела на мастер-класс и накатило вдохновение :) Скупила я все, чего не хватало, в магазине, пришла домой, сказала "я буду делать пирог", полюбовалась минут 5 на округлившиеся глаза домочадцев, и мужественно пошла на кухню ("мужественно" - это как обычно мужчины идут: вроде бы интересно, но боязно).
И вот воскресный серчевский пирохъ готов и теперь все стойко терпят 15-20 минут. Фоток не будет, ибо нечем :(
И вот воскресный серчевский пирохъ готов и теперь все стойко терпят 15-20 минут. Фоток не будет, ибо нечем
Гм... Каг бэ двусмысленно, а? Ну, снимать нечем, это понятно. А чего терпят? Отрава страшная, да? :)
Остывает, видать...
Гм... Каг бэ двусмысленно, а? Ну, снимать нечем, это понятно. А чего терпят? Отрава страшная, да?
Дык, готов, из духовки достала, ждали, как написано :)) По букве мастер-класса. Ждать-то ждали, только половины уже нету. Ой, боюсь, теперь меня замуж начнут выдавать, раз пироги пеку.
LightLana, а ты никому не рассказывай, что печешь. Ну, мне расскажи, конечно, вот Ратнику еще можно, он никому не проболтаеццо :)