Здрасьте, я ваша тётя :)

На сайте с 18.05.2003
168
3715

Злодеи, не дадут пару дней перевести дыхание после отдыха, практически за уши тянут "работать".

Ладно, выхожу из тени, что делать :)

Фоток много не будет по простой причине - почти на всех фотках я с кучей друзей, и перед тем, как светить их всех в купальниках и без (в интернете), надо получить их согласие :cool:

Фотки будут чуть позже :) Хотя одну пожалуй выложу сейчас :cool:

Это кафешка прямо на берегу моря (метров 5-7 до воды)

Вне пределов России очень хорошо, весело, пьяно, сыто. Правда жара держалась порядка 35-37 градусов, но зато море было очень теплое.

Алкоголь.

Ну куда без этого. Последние 5 дней я просто уже НЕ МОГ пить. Я не шучу. Вина были на редкость отвратительны, поэтому кому я обещал привести вино - буду компенсировать по другому - такое пойло я даже покупать не стал - меня бы совесть замучала, ей богу. В том году вина были удивительно вкусны, в этом - просто ужасны. В чем дело - ХЗ. Может "год" такой был, может стали бодяжить, но ТАКОЕ я и сам не пил, и везти сюда не стал.

Еда

Санаторная пища меня чуть не убила. Нет, всё было хорошо, просто очень хотелось чего-нибудь жудко вредного, например зажаренной насмерть куриной шкурки, или куска мяса, зажаренного до состояния подошвы и с крупными кристаллами соли.

По кабакам ходили практически ежедневно (на пару-тройку сот рублей там можно наесться и напиться очень хорошо и вкусно), но это всё равно не домашняя "вредная" пища, которую я так люблю.

Сами тоже делали шашлыки, прямо на берегу моря, это класс!

Поправился опять, правда поменьше, чем в том году (в том я поправился на 6 кг). Всё потому, что каждое утро я ходил в спортзал на тренажеры, друг Лёша был моим тренером (проф. бодибилдер).

Кстати меня с того года весь персонал вспомнил (и горничные, и в столовой). В столовой мне 2-3 порции накрывали вместо одной :cool:

Море

Теплое. Почти всегда чистое. Правда в этом году почему-то было много жалящих медуз-корнеротов, но мне было пофиг, если их за щупальца не дергать - им тоже на нас пофиг было.

Девушки

Были. Позажигали до потери пульса. Больше - не скажу, самому вспоминать страшно (страшно приятно, в смысле) :cool:

З.Ы. ребята, большая просьба ко всем, пишите прямо в этом топике обо всем, что я пропустил и что на ваш взгляд интересно и важно. Самостоятельно наверстать почти месяц "пропуска" у меня не получится :( Слишком много инфы.

З.З.Ы. ребяты, помогшие мне в экстренном порядке перед отъездом - пасиб огромное, месячный "завал" от отсутствия разгребу, и сразу в бой... :cool: С меня :drink:

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

Эх, лепота.... :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

:) с возвращением Леха,

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

эх, отпуск)

с возвращением :)

дизайнер ux/ui
На сайте с 18.05.2003
168

я кстати пока всё равно в "рваном" режиме у компьютера 😎

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Лёш, привет :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

носик красненький )))) дед мороз ...

с приездом !

На сайте с 18.05.2003
168

Пасиб, ребята :)

Носик действительно сгорел, хотя я почти всё время ходил в шляпе ковбойской соломенной :) (поэтому лицо у меня не сильно загорело)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Вне пределов России

- это где было-то? :)

С Уважением, Евгений
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Леш, мы по тебе скучали. :) С приездом, зай.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
На сайте с 18.05.2003
168

ewg, на черном море

Катюш, не верю :p Или у вас склонность к мазохизму :)

Пойду весло модератора расчехлять 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий