- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Злодеи, не дадут пару дней перевести дыхание после отдыха, практически за уши тянут "работать".
Ладно, выхожу из тени, что делать :)
Фоток много не будет по простой причине - почти на всех фотках я с кучей друзей, и перед тем, как светить их всех в купальниках и без (в интернете), надо получить их согласие :cool:
Фотки будут чуть позже :) Хотя одну пожалуй выложу сейчас :cool:
Это кафешка прямо на берегу моря (метров 5-7 до воды)
Вне пределов России очень хорошо, весело, пьяно, сыто. Правда жара держалась порядка 35-37 градусов, но зато море было очень теплое.
Алкоголь.
Ну куда без этого. Последние 5 дней я просто уже НЕ МОГ пить. Я не шучу. Вина были на редкость отвратительны, поэтому кому я обещал привести вино - буду компенсировать по другому - такое пойло я даже покупать не стал - меня бы совесть замучала, ей богу. В том году вина были удивительно вкусны, в этом - просто ужасны. В чем дело - ХЗ. Может "год" такой был, может стали бодяжить, но ТАКОЕ я и сам не пил, и везти сюда не стал.
Еда
Санаторная пища меня чуть не убила. Нет, всё было хорошо, просто очень хотелось чего-нибудь жудко вредного, например зажаренной насмерть куриной шкурки, или куска мяса, зажаренного до состояния подошвы и с крупными кристаллами соли.
По кабакам ходили практически ежедневно (на пару-тройку сот рублей там можно наесться и напиться очень хорошо и вкусно), но это всё равно не домашняя "вредная" пища, которую я так люблю.
Сами тоже делали шашлыки, прямо на берегу моря, это класс!
Поправился опять, правда поменьше, чем в том году (в том я поправился на 6 кг). Всё потому, что каждое утро я ходил в спортзал на тренажеры, друг Лёша был моим тренером (проф. бодибилдер).
Кстати меня с того года весь персонал вспомнил (и горничные, и в столовой). В столовой мне 2-3 порции накрывали вместо одной :cool:
Море
Теплое. Почти всегда чистое. Правда в этом году почему-то было много жалящих медуз-корнеротов, но мне было пофиг, если их за щупальца не дергать - им тоже на нас пофиг было.
Девушки
Были. Позажигали до потери пульса. Больше - не скажу, самому вспоминать страшно (страшно приятно, в смысле) :cool:
З.Ы. ребята, большая просьба ко всем, пишите прямо в этом топике обо всем, что я пропустил и что на ваш взгляд интересно и важно. Самостоятельно наверстать почти месяц "пропуска" у меня не получится :( Слишком много инфы.
З.З.Ы. ребяты, помогшие мне в экстренном порядке перед отъездом - пасиб огромное, месячный "завал" от отсутствия разгребу, и сразу в бой... :cool: С меня :drink:
Эх, лепота.... :)
:) с возвращением Леха,
эх, отпуск)
с возвращением :)
я кстати пока всё равно в "рваном" режиме у компьютера 😎
Лёш, привет :)
носик красненький )))) дед мороз ...
с приездом !
Пасиб, ребята :)
Носик действительно сгорел, хотя я почти всё время ходил в шляпе ковбойской соломенной :) (поэтому лицо у меня не сильно загорело)
- это где было-то? :)
Леш, мы по тебе скучали. :) С приездом, зай.
ewg, на черном море
Катюш, не верю :p Или у вас склонность к мазохизму :)
Пойду весло модератора расчехлять 😂