теперь нужны удачные позиции в рамблере!

12 3
[Удален]
4073

После удачной индексации в Яндексе и первых местах.. не плохих местах по гуглю, меня попросили повторить, так сказать, на бис ту же самую картину в рамблере...

Только одно меня смущает до сих пор:

проиндексированно- найдено документов: 35736

домен в ссылках - найдено сайтов: 1128, документов: 36372, новых: 7

На первых позициях у него те, кто ни по яндексу ни по гуглу далеко не в первом десятке! по основным запросам.

то ли у него апдейтов не бывает, то ли какая-то определенная система выдачи по своей собственной авторитетности, установки релевантности...

Т.к. многие эти сайты, которые он ставит на первых местах имеют показатели намного ниже по PR и тИЦ, чем например наш сайт. При этом первое место по основному запросу занимает вообще сайт с нулевыми показателями.//

K
На сайте с 09.08.2007
35

Та же проблема! По гуглю и яндексу двигаемый сайт в первой десятке-пятерке-тройке, а рамблер спит, как мертвая царевна. Максимум по паре-тройке запросов 7-15 место. Готовлю бубен.

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
[Удален]

Katie,

как пояснить начальству умно, что на рамблер забили все?

я на данный момент только анализирую конкурентов.. и выявляю особенности благодаря которым они могли оказаться на первых позициях...!

единственное, что я могу на данный момент, только если рамблер совсем не мертв... иначе все эти труды бессмысленны.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

У меня с сайтом по другому дела обстоят -запросы в Яндекс и Рамблер занимают топовые позиции. А вот в Гугле не особо хорошо.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]

C-79,

яндекс намного проще и быстрее реагирует на все телодвижения вебмастеров. нежели гугл... он сложнее, но тоже поддается. а вот рамблер и вовсе непонятно..

расскажи что делал для повышения позиции в Рамблере?

перечисли по пунктам, а лучше покажи проект

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
mgd:

Скажи так: там все делается руками а не машинами, поэтом обмануть не реально... для нормальтных позици надо ящик водки, пару коробок закуски и кого ни будь ответственного за позиции из Рамблера.

Это конечнео шутка, но вот у меня на одном проекте он дальше первой страницы вообще ничего не индексирует как не старайся :(

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
V1
На сайте с 26.07.2007
102
mgd:
Katie,

я на данный момент только анализирую конкурентов.. и выявляю особенности благодаря которым они могли оказаться на первых позициях...!

единственное, что я могу на данный момент, только если рамблер совсем не мертв... иначе все эти труды бессмысленны.

С Рамы счас траф пошел, значит что то там нашаманили, вот интересная тема про реактивный Рамблер, просматривая свою статистику я обнаружил что Рама по трафу догоняет Яндекс.

Для продвижения в Раме эффективны сквозные ссылки, а также часто обновляемый контент.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
sander
На сайте с 02.07.2004
114
mgd:
На первых позициях у него те, кто ни по яндексу ни по гуглу далеко не в первом десятке! по основным запросам.
то ли у него апдейтов не бывает, то ли какая-то определенная система выдачи по своей собственной авторитетности, установки релевантности...
Т.к. многие эти сайты, которые он ставит на первых местах имеют показатели намного ниже по PR и тИЦ, чем например наш сайт. При этом первое место по основному запросу занимает вообще сайт с нулевыми показателями.//

Глупости. В конкурентных тематиках позиции сайтов в выдаче очень сильно пересекаются, т.е. разброс между Яндекс, Гугл и Рамбле не так велик. Обычно (по собственым наблюдениям) не более 15-20 позиций. Не так уж это и много.

mgd, работайте и ждите. Как правило, достижение желаемых позиций в Рамблере процесс более долгий, чем в остальных ведущих ПС. Зато получите более стабильный результат при этом (там позиции так сильно и так часто не перетряхивает, как в Яндекс, к примеру).

P.S.: попробуйте себе на сайт поставить счетчик топ100 Рамблера. Иногда способствует улучшению индексации, а там и до повышения позиций недалеко )

[Удален]
sander:
Глупости. В конкурентных тематиках позиции сайтов в выдаче очень сильно пересекаются, т.е. разброс между Яндекс, Гугл и Рамбле не так велик. Обычно (по собственым наблюдениям) не более 15-20 позиций. Не так уж это и много.

НЕТ ЭТО НЕ ТАК"! читай личку.. дам конкретно по сайту расклад, и сам убедишься, что все совсем не так.

запрос по яндексу - мы первые,

по гуглу - мы пятые,

по рамблеру - хрен знает где и даже не в первой тридцатке!!

думаю, что счетчик тут не при чем.. у нас он стоит.уже давно... (((😡

кажется что и правда.. нужен ящик водки и к админу рамблера!!

sander:

mgd, работайте и ждите. Как правило, достижение желаемых позиций в Рамблере процесс более долгий, чем в остальных ведущих ПС. Зато получите более стабильный результат при этом (там позиции так сильно и так часто не перетряхивает, как в Яндекс, к примеру).

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Для рамблера нужно очень много времени чтобы вылезти по конкурентным запросам (кроме всего прочего, что нужно для других ПС)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Хватит ссорится - Рамблер очень любит тексты - если не трудно почитайте хелпы - и время - раньше с полгодика приходилось ждать что бы занять нормальные позиции.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий