- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просить можно, напрягать нельзя :) универсальный принцип.
Тоже неприятно, когда девушки отказывают.
Да я собственно девушек не то что бы не прошу, но даже и вовсе просить не планирую.😂
Я не отказов боюсь. Мною движут вроде как лучшие побуждения: не хочу создавать человеку лишних забот - раз для меня это не вопрос жизни и и смерти. А оно вот так оборачиваеся - пусть не всерьёз, но обидами, мол, "могла бы и попросить..." Другие-то люди, понятно, не телепаты... Они хорошие.
raspberry, Valeriy, вам особое спасибо за ваше участие.
Наверное к сожалению не могу отказывать людям в чём-то. Если человек хороший, почему бы ему не помочь? Всегда надеешься что тебе тоже помогут, но не всегда это возвращается.
А вот просить о чём-то иногда трудно.
Оринаих, а ещё нельзя верить и бояться, ага.
на самом деле это отголоски воспитания так проявляются.
Я всегда прошу всех о чем мне нужно, и не расстраиваюсь особо, если мне отказывают или не помогают. Часто прошу неоднократно об одном и том же. Это и есть - добиваться своего.
Я с 2-х лет прошу своего младшего сына не выбрасывать на пол ДВД из шкафа! Некоторые разбиваются :(
Прошло каких-то два года - и он перестал! Теперь он их просто переставляет :)
Я не отказов боюсь.
Именно их. Причем настолько сильно, что нет даже смелости признаться в этом себе самому. Поэтому приходится самого себя лечить:
Мною движут вроде как лучшие побуждения: не хочу создавать человеку лишних забот
Я с 2-х лет прошу своего младшего сына не выбрасывать на пол ДВД из шкафа! Некоторые разбиваются
Прошло каких-то два года - и он перестал! Теперь он их просто переставляет
Костя, не то, чтобы я не верил в твою теорию "добиваться своего", но - по-моему - твой сын просто повзрослел :D
Я с 2-х лет прошу своего младшего сына не выбрасывать на пол ДВД из шкафа! Некоторые разбиваются
эт фигня. Тут один сосед мой с его слов уже 15 лет просит другого соседа не курить на площадке - воняет, а у него астма вроде как... А тому хоть бы что... Похоже скоро я его попрошу :).
Именно их. Причем настолько сильно, что нет даже смелости признаться в этом себе самому. Поэтому приходится самого себя лечить:
Каширин, тогда почему, получив от конкретного человека санкции на просьбы (словно уверения, что помогут), Оринаих стоит на своем? Хотя гораздо типичнее сейчас "сесть на голову и ножки свесить"... ну, раз готовы помогать...
Интересно, что скажет Оринаих.
Можно ведь бояться и того, что потом этой помощью будут вечно попрекать? Или щеголять: "а вот я то облагодетельствовал гляньте-ка кого - выбился в люди". Это не только мужчине, но и женщине серпом по... ну, короче, не шибко приятно бу.