- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что такого стыдного в отказе? Отказ это нормально. Ведь если это просьба, значит она подразумевает два варианта ответа :) Если только это честная просьба, а не "я тя прошу, но ты сцуко попробуй откажись" :)))
Вы же москвичка, в Москве просто говорят и принимают "нет". За что я её очень люблю. В других городах любят сопли пожевать, и "нет" по человечески не скажут, и обиду кровную затаят, если ты скажешь "нет" на отвезти в аэропорт, скажем ;)
Ну вот не воспринимаю я отказ, как норму, не могу аргументировать. И даже если вынуждена просить, даже о скидке по рабочим вопросам - краснею, зеленею и сгораю от стыда. А уж себе лично - тем более не могу. Всегда удивлялась, как люди спокойно просят уступить им место в очереди, например, или денег стрельнуть по мелочи. "Москвичка" - это же не диагноз, да и вообще я против обобщений "в Москве так, а вот там по-другому".
Я имела ввиду момент отсутствия личных взаимоотношений с банком, понятий "удобно-неудобно", "чувствовать себя обязанным" и пр. неприятных моментов, возникающих, когда просишь у кого-то близкого.
Прошу у банка, если можно это сделать без поручительства кого-то из моих родных или друзей, ибо очень хорошо знаю какие подставы могут быть для поручителей...
У людей не прошу...не могу.
Стараюсь решить все сама.
Прошу у банка, если можно это сделать без поручительства кого-то из моих родных или друзей, ибо очень хорошо знаю какие подставы могут быть для поручителей...
У людей не прошу...не могу.
Стараюсь решить все сама.
Аналогично.
Вообще я сомневаюсь в правильности этого пути ("я сама"), глядя на окружающих, но по-другому, к сожалению и к счастью, не умею.
Аналогично.
Вообще я сомневаюсь в правильности этого пути ("я сама"), глядя на окружающих, но по-другому, к сожалению и к счастью, не умею.
Кто решает, что правильно, а что нет?
Каждый выбирает свой путь!:)
"Москвичка" - это же не диагноз, да и вообще я против обобщений "в Москве так, а вот там по-другому".
Я - москвич начинающий ;) поэтому тема для меня интересная. Я Москву люблю и наблюдаю с интересом. И люблю иногда обобщать :) все равно мы необъективны до мозга костей, можно иногда и не пытаться быть объективными :) Другое дело, если вам неприятны такие разговоры (мало ли почему?) - можно тогда их избегать.
Кто решает, что правильно, а что нет?
Мы сами 🍻
Мы сами 🍻
Именно! 🍻
все равно мы необъективны до мозга костей, можно иногда и не пытаться быть объективными :) Другое дело, если вам неприятны такие разговоры (мало ли почему?) - можно тогда их избегать.
Я про обобщения в целом, типа все питерцы - снобы, евреи - хитрецы, американцы - идиоты, русские - пьяницы и пр. :) Мне кажется, это не просто необъективность, а как смотреть черно-белые фотки и полагать, что у всех людей лица белые, а волосы черные.
Впрочем, эта тема не нова.
А что Вам больше всего нравится в Москве, если не секрет?
Karri добавил 17.05.2009 в 12:39
Вдогонку к
А что такого стыдного в отказе? Отказ это нормально. Ведь если это просьба, значит она подразумевает два варианта ответа :) Если только это честная просьба, а не "я тя прошу, но ты сцуко попробуй откажись" :)))
Вот я уезжаю в субботу ночью и пришлось просить сразу 2 людей. Одного - забрать на неделю мою собаку, в ответ: "Ой, ну я прямо не знаю, ну я подумаю, ну ладно - давай..." Хотя я точно знаю, что это даже в радость для него, да и человек не чужой, просто характер такой. А просить все равно неудобно. Второго - отвезти меня в аэропорт в 4 утра, причем знаю, что никогда не откажет, а все равно неудобно. А вот если откажут - то уж второй раз точно ни с какой просьбой не обращусь.
Бардо, да вы просто собрание страхов
Есть такое дело. Я считаю, что продуманная перестраховка - основа благополучия. И моя настоящая привольная и сытая жизнь в провинции у моря без малейшей нервотрёпки - лучшее тому подтверждение.;)
(никогда не брал кредиты - всё свои горбом и мезгом. Медленно, правда, зато надёжно.🍻)
Всегда удивлялась, как люди спокойно просят уступить им место в очереди, например, или денег стрельнуть по мелочи.
Karri, ну это Вы напрасно: насчёт стрельнуть по мелочи. Конечно, у тех людей, кто тебя хорошо знает - всякие ситуации бывают - кошелёк забыла, с банковской карточкой проблемы, да и мало ли что! Вы можете быть богатой и успешной и таскать с собой по 10 тыс баксов ежедневно на мелкие расходы, но в какой-то момент увидите супер потрясающую вещь за 10 010 баксов - неужели отказываться от неё только потому, что стыдно попросить у подруги с такими же 10 000 на мелкие расходы какую-то паршивую десятку?! Тем более, когда человек знает, что Вы завтра же вернёте долг?
Я всегда стреляю по мелочи и не вижу в этом ничего плохого - это не говорит о том, что я попрошайка или нищая, или ещё что - я всегда отдаю долг и с удовольствием занимаю этим
же людям, когда им что-то нужно. Я уже молчу, скажем, о таких ситуациях, когда соседка порезала палец и простит перекись водорода, а мне срочно понадобилась щепотка соды, которую я забыла купить.