сайт упал в выдаче, у кого еще?!!!!

z-shina
На сайте с 29.11.2006
41

Шняга какая-то!:(

Сайт долгое время великолепно индексировался и почти все запросы были в ТОПе. Сегодня все рухнуло на 30-40 позиций.

В Яше с точностью до наоборот - все ключи сегодня в хороший плюс:(

В чем может быть проблема?

Покупаю статьи и ссылки на сайтах автомобильной тематики. Страхуем автотранспорт и недвижимость. Компании на любой вкус и кошелек:)
O1
На сайте с 23.10.2006
36

Вчера основной сайт в выдаче опустился на 10 позиций, сегодня утром поднялся на 9. Я думаю идет пересчет ссылок. За последнюю неделю наблюдаю подвижки в выдаче по всем сайтам, в основном незначительные колебания:)

Каталог сайтов Apot.Ru (http://www.apot.ru)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
-=K@tya=-:
единственное что, контент не так давно сменили и диз...
единственное что, планирую тексты пока заменить.

Вообще то уже давно пора вынести в начало темы предупреждение:

"Господа оптимизаторы, сайты после капремонта на гарантию гугля не принимаются!"

Какой смысл участвовать в теме про позиции, когда собственными руками было разрушено всё, что гуглем наиндексировано?

Иногда это идёт на пользу, иногда во вред, но в любом случае должен пройти месяц-другой как минимум, прежде чем стоит вообще делать какие то выводы.

murvuz:
Гм, двоякая ситуация. Трафа-то больше Яндекс дает. Поэтому и про Яндекс забывать нельзя, поэтому и добавлять опять же надо :) 🙅

Вам шашечки или ехать? Я вообще то всё время забываю, что говоря о Гугле, большинство присутствующих имеет в виду google.ru...

Но всё равно - усидеть на 2х стульях (Гугль/Яндекс) сложно, а скоро, похоже, станет еще сложнее...

SavaHost добавил 22.07.2009 в 16:55

z-shina:
Шняга какая-то!:(
Сайт долгое время великолепно индексировался и почти все запросы были в ТОПе. Сегодня все рухнуло на 30-40 позиций.

Гугль трясёт не по детски уже дней 5...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 22.07.2009
5

У меня в середине мая выпало два сайта над которыми работал. К слову сайты для людей, ссылок из сапы не покупал, контент уникальный.

3 недели назад вернулся один (более старый и трастовый), неделю назад второй.

Что предпринял:

Поставил пару жирных ссылок и подкорректировал внутреннюю оптимизацию.

Написал через Google webmaster tools письмо гугл-платону (для второго сайта писал даже дважды). Скорей всего это и помогло.

Всем удачи.

z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
SavaHost:
Гугль трясёт не по детски уже дней 5...

Все понял. Спасибо!

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

его трясет уже с мая ,

просто тряска сказывается не на всех одновременно,

у меня несколько сайтов потеряло позиции некоторые из них возвращались 3 раза в топ и опять уходили в небытие, начало трясти с конца июня некоторых с конца мая,но трясет нехило - даже несколько седых волос появилось :)

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Orthodont:
трясет нехило - даже несколько седых волос появилось :)

если перетряска Топа добавляет седые волосы - попробуйте диверсифицировать свою деятельность и источники прибыли. Например ссылками приторговывать. 🚬

Я серьёзно. Нельзя молится только на Гугль и позиции в нём. Не стоит оно того...

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
SavaHost:
если перетряска Топа добавляет седые волосы - попробуйте диверсифицировать свою деятельность и источники прибыли. Например ссылками приторговывать. 🚬
Я серьёзно. Нельзя молится только на Гугль и позиции в нём. Не стоит оно того...

источники прибыли стабильные есть :)

сео это хобби

это я образно сказал просто волнуюсь несправедливо это

зачем он так трясет ? что мы ему сделали?

а если серьезно топ довольно конкурентный и оч сильно бьет по карману вопрос четырехзначного числа вот и нервничаю немного

Money4boi
На сайте с 20.03.2009
4

та ладно вам из каждого пустяка темы оставлять !

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

SavaHost, источники прибыли у него есть. Вон сберкнижку всем показывает. 😆

Давно надо было разделить на форуме Гугл на рунетовский и английский. Иначе подобные топики только неразберихи добавляют.

В результате и что происходит не поймешь, и нервы не успокоишь.

Мой сайт (англ) в апреле первый раз трехануло, в начале июля он снова на первое место вылез, и спустя пару недель опять понизили главную и внутряки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий