- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот из нескольких раз падения и понятия, заметил, ссылки закупаемые в сапе, тиц 0-10 ручками не контролировал и потому большая часть я думаю были Г доноры, гугл и фильтровал, как тока снимал все эти ссылки в сапе сайт выходил с 60-100 позиций на 10-20 топ..Я думаю что ссылка имеет отрицательный вес и гугл обращает внимание на доноров реципиента.
Вот из нескольких раз падения и понятия, заметил, ссылки закупаемые в сапе, тиц 0-10 ручками не контролировал и потому большая часть я думаю были Г доноры, гугл и фильтровал, как тока снимал все эти ссылки в сапе сайт выходил с 60-100 позиций на 10-20 топ..Я думаю что ссылка имеет отрицательный вес и гугл обращает внимание на доноров реципиента.
+1 наблюдаю аналогичную ситуацию
+1 наблюдаю аналогичную ситуацию
вот гугл очень очень выходит нелюбит Г доноров, и реципиента под фильтр
По несколько раз прозвучавшему здесь совету написал из панели Вебмастера запрос на пересмотр. Правда у меня упал не весь сайт, а отдельный раздел. Думаю, что из-за воровства контента. Остальные разделы пока (тьфу-тьфу-тьфу) чувствуют себя неплохо. Посмотрим, что скажет поддержка Гугл.
P.S. Раздел упал пару месяцев назад. И в русском Гугле, и в буржуйском.
есть у меня сайт - каталог товаров
сеогдня по запросам из серии "телевизоры", всего 8 запросов.
сайт получил -500 по всем запросам категории Телевизоры. Выявлено было по статистике Ливинтернет, на данный момент по запросам связанных с данной тематикой заходов нет.
Запросы продвигались в основном через Seopult
По остальным категориям пока нормально.
Кто-то что-то может посоветовать?
А сами вручную доноров контролировали? Даже сеопульт ++ гарантий не дает в качестве донора..гуугл ща строгий стал...Ссылка может иметь отрицательный вес..
есть у меня сайт - каталог товаров
сеогдня по запросам из серии "телевизоры", всего 8 запросов.
сайт получил -500 по всем запросам категории Телевизоры. Выявлено было по статистике Ливинтернет, на данный момент по запросам связанных с данной тематикой заходов нет.
По остальным категориям пока нормально.
Кто-то что-то может посоветовать?
Могу посоветовать прикупить трастовых ссылочек. Пиши в личку дам несколько дельных советов.🚬
А сами вручную доноров контролировали? Даже сеопульт ++ гарантий не дает в качестве донора..гуугл ща строгий стал...Ссылка может иметь отрицательный вес..
нет не контролировал, так как мне сказали любая ссылка хороша, а за плохие ссылки типа ПС не наказывает....
Могу дать посмотреть что было куплено....
Константин добавил 02.09.2009 в 08:11
Могу посоветовать прикупить трастовых ссылочек. Пиши в личку дам несколько дельных советов.🚬
Отписал в личку
у меня сайт по south park
никак немогу вылезли в топ
по запросу south park online на 2 месте 113 000 000 а трафа крохи
у меня сайт по south park
никак немогу вылезли в топ
по запросу south park online на 2 месте 113 000 000 а трафа крохи
Если на 2-м места, уже делаете правильно. Вопрос в рациональности! Бюжет не большой - продолжаем развивать.
Есть такая информация: один на 5-м месте по ВЧ с бюджетом в 2к у.е., другой на 4-м месте с бюджетом в 250у.е.
З.Ы. Реальный цифры.