- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в настройках - где колво запросов на сканирование что у вас , желательно скрином что бы было видно что именно упало
Да тут не только с моим сайтом видимо проблема. Весь крупняк новостной, включая тот же Life.ru, за сегодня с 10:00 по Москве не имеет проиндексированных новостей. Зато вместо этого в индексе куча копипаста с них
Да тут не только с моим сайтом видимо проблема. Весь крупняк новостной, включая тот же Life.ru, за сегодня с 10:00 по Москве не имеет проиндексированных новостей. Зато вместо этого в индексе куча копипаста с них
Та же проблема с утра и до сих пор. Часть сайтов индексируется обычно, часть ни автоматически, ни вручную, ни сайтмэпом, ни рсской - никак. И это не первый такой сбой у них, они все чаще случаются
ну они же робота нового выкатили, плюс индексатор видео переделали, плюс баг был с дисковером и несколько жетских апов за последние месяцы, видно что переборщили - не смогли осилить такой объем работ
Иногда надо следовать заветному правилу: что работает - не ломай) как пользователю мне все неудобнее пользоваться Гуглом, думаю, я не одинок
Иногда надо следовать заветному правилу: что работает - не ломай) как пользователю мне все неудобнее пользоваться Гуглом, думаю, я не одинок
это правило не касается корпораций у которых куча на зп сидит.
Про пользоватся гуглом - да этой осенью лажанули , но причешут со временем
Зато вместо этого в индексе куча копипаста с них
Ключевое слово - Зато...
Т.е с Гуглом все в норме
Меня и большую часть конкурентов Гоша тупо перестал индексировать. В консоли все новости – страница просканирована, но не проиндексирована.
Ждите, задержки случаются.
Международный баг был, затронувший в основном крупняк
https://searchengineland.com/google-search-is-investigating-reports-of-delayed-indexing-issues-436055