сайт упал в выдаче, у кого еще?!!!!

Fate
На сайте с 02.08.2006
30

тоже постепенно упало несколько сайтов. все продвигаются по разному. никаких продажных ссылок. никакой сапы

только один возвращался на неделю, потом снова упал. причин явных я тоже не вижу.

[Удален]

сглазил я свой сайт. Снова упал за сотые позиции. Покупка статей на внутряки с жирных сайтов помогла только на недельку(. Предварительный вывод - наращивание жирных ссылок не решает эту свистопляску в гугле. Будем пытаться идти другими путями.

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
AlexGiro:
Покупка статей на внутряки с жирных сайтов помогла только на недельку

Как это "помогла только на недельку"? Может проблему надо искать в самом сайте?

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Fate:
тоже постепенно упало несколько сайтов. все продвигаются по разному. никаких продажных ссылок. никакой сапы

только один возвращался на неделю, потом снова упал. причин явных я тоже не вижу.

на ДП обсуждают что конкретно ослабили понятие "трастовости домена".

печально, и эти гуглекниги только прут ((

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Fate:

аналогично.

сайту 3 года, никаких внешних покупных, собирал траф по НЧ

упали поисковые заходы в 3 раза

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]
Aphex:
Как это "помогла только на недельку"? Может проблему надо искать в самом сайте?

Выше писал, что после того, как сайт конкретно просел, то было закуплено порядка 30 статей со ссылками на внутренние страницы. Позиции начали восстанавливаться, даже выше, чем было до падения. Продержались чуть больше недели.

Второй день как снова все упало.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
Sm@RT:
на ДП обсуждают что конкретно ослабили понятие "трастовости домена".

в точку ,

выдача изменилась , узучая теперь выдачу тоже об этом подумал .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Опять такое чувство, что половину людей говорит о разных гуглах. Веду порядка 40 проектов под com.ua и ru никаких падений и особых изменений не заметил за последний месяц, танцы - да.

[Удален]

Падения есть, по примерно 10 проектам упало на 5-10~ позиций. 2 проекта упали на 40-100. Произошло примерно неделю назад.

P
На сайте с 12.09.2008
151

Почему в панеле веб мастера пришел загружено 20 тысяч страниц проиндексировано 0, статус OK. Так уже давно , типа не хочет индексировать страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий