сайт упал в выдаче, у кого еще?!!!!

Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108
bvp500:
Мой предположение, что это глюк гугла. Внимательно проанализировал выдачу по тем ключевикам по которым мой сайт просел и пришел к выводу, что появился мусор. Раз появился мусор, то это или глюк или неудачная смена алгоритма, который будут дорабатывать.

этот глюк уже с месяц, сайт то пропадает то появляется. Раньше такова не было.

Хде то што та крутят-мутят ...

Ван Хельсинг добавил 18.05.2009 в 21:04

Aphex:
Прямо-таки супер мега оперативный бот ваш сайт посещает😂
Обычные скачки скорей всего.

может и скачёк, толька в аккурат с добавлением ключа в тайтл.

да это меня щас не волнует, больше интересует хде моя главная страница ???))) ☝

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Ван Хельсинг:

Хде то што та крутят-мутят ...

Ван Хельсинг добавил 18.05.2009 в 21:04

может и скачёк, толька в аккурат с добавлением ключа в тайтл.

да это меня щас не волнует, больше интересует хде моя главная страница ???))) ☝

Контент морды уникален?

Sernau
На сайте с 18.05.2009
1
moonsitec:
на протяжении 3х дней сайт свалился по НЧ и ВЧ на, от -10 до -70 позиций, наблюдаю за конкурентами, у нескольких картина примерно та же, но немного получше...

сайту 1,5 года, продвигался САПОЙ, ну и периодически ганялся по каталогам, закладкам, каталогам статей,

приблизительно месяца 2 назад сайт переехал на джумлу(при этом позиции немного тряхнуло, но потом все стало на места), за 2 месяца беков по Гуглу уменьшилось раза в 3-4,
Сайт ссылки с бирж не продает, СДЛ, белый и пушистый...

Ваше мнение что-то с гуглоя, или я всеже перемудрил....

Спасибо)

аналогично... может очередная "чистка" в гугле?

There is no knowledge, that can't be the power
Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108
Fabio:
Контент морды уникален?

уникален, когда в первый раз сайт выпал, я проверил, весь контент поворовали, я всё быстро отрерайтил, через пару-тройку дней сайт вернулся, но вот прошла неделя и морда вобще пропала, её нет уже 2 дня.....

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Ван Хельсинг:

Согласен.

Да месяц назад сайт совсем вылетел. До этого был на 29 месте по продвигаемому запросу. Через две недели вернулся, но уже на 50 место. Две недели простоял качаясь около 50 места . Сегодня улетел на 195. Каких либо резких изменений с сайтом не производилось.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
S
На сайте с 15.04.2009
24

у меня немного другая ситуация что немного радует) Вобщем заметил приток трафика по одному ключевику, посмотрел выдачу в ТОП-10 (обрадовался), вечером нашол свой сайт по этому ключевику на 29 странице). И так уже дней 5 как, днем в топе вечером в ж..)) Но сумарно траф прибавился что радует)

I6
На сайте с 30.08.2007
23

Наблюдаю спад позиций по всем ВЧ... как и у многих сайт вылетел из топа за 10-ю страницу...

Менял титл у сайта, но после того как сайт был переиндексирован неделю назад, с новым титлом, позиции были прежними. Титл менял незачительно, сделал его короче. в яндексе после этого наблюдаю +

еще как раз неделю назад не успела вовремя поступить оплата за домен и пару дней сайт не работал, я думал что небольшой минус по гуглу мог быть из за этого и что на этой неделе все вернется... но ситуация совсем ухудшилась...

прочитав выше изложенный текст, ответа на вопрос - что случилось сайтом в гугле думаю мало кто получил... у меня есть одно предположение...🙅

заметил, что по одному запросу, по которому с месяц назад покупал около 50 ссылок с сапы сайт как ни вчем небывало остался на прежней позиции ... по остальным морды в перемешку с сапой...

Кстати после покупки тогда ссылок в яндексе сайт упал на пару страниц в низ, а в гугле наоборот поднялся и остался там и сейчас...

могу предположить что многие морды и внутряки на сайт, которые куплены в разделе биржа оптимизатора, просто попали под фильтр гугла...

Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108
INFO56:

могу предположить что многие морды и внутряки на сайт, которые куплены в разделе биржа оптимизатора, просто попали под фильтр гугла...

не знаю что же это за фильтр, но у моего сайта пропала морда по ВЧ запросу, остальные запросы на месте , нет только главного.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Ван Хельсинг, гляньте вот этот топик. Не напоминает?

Я тогда тоже с выпадением морды мучился, причем достаточно долго...

P.S. Сапу юзаете? Усмирите аппетиты и не жмитесь на ссылки из других источников, подороже...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108
SavaHost:
Ван Хельсинг, гляньте вот этот топик. Не напоминает?
Я тогда тоже с выпадением морды мучился, причем достаточно долго...

P.S. Сапу юзаете? Усмирите аппетиты и не жмитесь на ссылки из других источников, подороже...

есть схожее, спасибо за наводку, буду делать выводы.

Сапа есть, но не много. Думаю дело в прогоне сайта алсабом в автомате.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий