- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мой предположение, что это глюк гугла. Внимательно проанализировал выдачу по тем ключевикам по которым мой сайт просел и пришел к выводу, что появился мусор. Раз появился мусор, то это или глюк или неудачная смена алгоритма, который будут дорабатывать.
этот глюк уже с месяц, сайт то пропадает то появляется. Раньше такова не было.
Хде то што та крутят-мутят ...
Ван Хельсинг добавил 18.05.2009 в 21:04
Прямо-таки супер мега оперативный бот ваш сайт посещает😂
Обычные скачки скорей всего.
может и скачёк, толька в аккурат с добавлением ключа в тайтл.
да это меня щас не волнует, больше интересует хде моя главная страница ???))) ☝
Хде то што та крутят-мутят ...
Ван Хельсинг добавил 18.05.2009 в 21:04
может и скачёк, толька в аккурат с добавлением ключа в тайтл.
да это меня щас не волнует, больше интересует хде моя главная страница ???))) ☝
Контент морды уникален?
на протяжении 3х дней сайт свалился по НЧ и ВЧ на, от -10 до -70 позиций, наблюдаю за конкурентами, у нескольких картина примерно та же, но немного получше...
сайту 1,5 года, продвигался САПОЙ, ну и периодически ганялся по каталогам, закладкам, каталогам статей,
приблизительно месяца 2 назад сайт переехал на джумлу(при этом позиции немного тряхнуло, но потом все стало на места), за 2 месяца беков по Гуглу уменьшилось раза в 3-4,
Сайт ссылки с бирж не продает, СДЛ, белый и пушистый...
Ваше мнение что-то с гуглоя, или я всеже перемудрил....
Спасибо)
аналогично... может очередная "чистка" в гугле?
Контент морды уникален?
уникален, когда в первый раз сайт выпал, я проверил, весь контент поворовали, я всё быстро отрерайтил, через пару-тройку дней сайт вернулся, но вот прошла неделя и морда вобще пропала, её нет уже 2 дня.....
Согласен.
Да месяц назад сайт совсем вылетел. До этого был на 29 месте по продвигаемому запросу. Через две недели вернулся, но уже на 50 место. Две недели простоял качаясь около 50 места . Сегодня улетел на 195. Каких либо резких изменений с сайтом не производилось.
у меня немного другая ситуация что немного радует) Вобщем заметил приток трафика по одному ключевику, посмотрел выдачу в ТОП-10 (обрадовался), вечером нашол свой сайт по этому ключевику на 29 странице). И так уже дней 5 как, днем в топе вечером в ж..)) Но сумарно траф прибавился что радует)
Наблюдаю спад позиций по всем ВЧ... как и у многих сайт вылетел из топа за 10-ю страницу...
Менял титл у сайта, но после того как сайт был переиндексирован неделю назад, с новым титлом, позиции были прежними. Титл менял незачительно, сделал его короче. в яндексе после этого наблюдаю +
еще как раз неделю назад не успела вовремя поступить оплата за домен и пару дней сайт не работал, я думал что небольшой минус по гуглу мог быть из за этого и что на этой неделе все вернется... но ситуация совсем ухудшилась...
прочитав выше изложенный текст, ответа на вопрос - что случилось сайтом в гугле думаю мало кто получил... у меня есть одно предположение...🙅
заметил, что по одному запросу, по которому с месяц назад покупал около 50 ссылок с сапы сайт как ни вчем небывало остался на прежней позиции ... по остальным морды в перемешку с сапой...
Кстати после покупки тогда ссылок в яндексе сайт упал на пару страниц в низ, а в гугле наоборот поднялся и остался там и сейчас...
могу предположить что многие морды и внутряки на сайт, которые куплены в разделе биржа оптимизатора, просто попали под фильтр гугла...
могу предположить что многие морды и внутряки на сайт, которые куплены в разделе биржа оптимизатора, просто попали под фильтр гугла...
не знаю что же это за фильтр, но у моего сайта пропала морда по ВЧ запросу, остальные запросы на месте , нет только главного.
Ван Хельсинг, гляньте вот этот топик. Не напоминает?
Я тогда тоже с выпадением морды мучился, причем достаточно долго...
P.S. Сапу юзаете? Усмирите аппетиты и не жмитесь на ссылки из других источников, подороже...
Ван Хельсинг, гляньте вот этот топик. Не напоминает?
Я тогда тоже с выпадением морды мучился, причем достаточно долго...
P.S. Сапу юзаете? Усмирите аппетиты и не жмитесь на ссылки из других источников, подороже...
есть схожее, спасибо за наводку, буду делать выводы.
Сапа есть, но не много. Думаю дело в прогоне сайта алсабом в автомате.....