сайт упал в выдаче, у кого еще?!!!!

O
На сайте с 02.11.2008
4
marininrm:
Парни, ну давайте не только отписывать "у меня тоже упал" а писать - что делал до падения, что делал после, и т.д.

ORly добавил 22.05.2009 в 21:10
SH
На сайте с 17.11.2003
183
ORly:
Парни, ну давайте не только отписывать "у меня тоже упал" а писать - что делал до падения, что делал после, и т.д.

Не даст это ничего и никому - опять получится средняя температура по больнице.

Поясню на примере: за последнюю неделю на 3 сайта я купил около 200 г***ссылок с сапе, еще столько же похожих в буржуйнетcких биржах, добавил ~40 PR2-4 со своей сетки и купил 5 ссылок с PR6.

Половине сайтов из обсуждаемых здесь был бы кирдык и 100% фильтр. Ну и что из этого следует?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
YY
На сайте с 29.04.2006
37
за последнюю неделю на 3 сайта я купил около 200 г***ссылок с сапе

PR ручками проверяли ?

Замечено что на данный момент ~ 80% страниц в sape имеют другой ПР.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Скажите, а где можно посмотреть, был применен к сайту фильтр или нет? Или это только косвенно видно через статистику?

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
YY
На сайте с 29.04.2006
37

LenkaAOE,

У гугла фильтр может быть присвоен конкретно к одной странице.

Если текст уникальный, попробуйте поискать по куску текста. Или по заголовку title. (в строгом соответствии)

"кусок текста"

"title"

это один из вариантов

S
На сайте с 29.12.2008
71

У меня упал сегодня за ночь. Вылетел практически по всем запросам - те, что остались показывают изменение -25 и -45...

Собственно сайт-то нулевый: из продвижения было только прогон по 2 базам каталогов и 2 прогона по соц. закладкам (нашим и буржуйским).

з.ы. СДЛ, уник.

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
nickmalino
На сайте с 23.05.2009
34

тоже сайт упал в выдаче сегодня ночью по ВЧ.

Был в топ10, сейчас по ВЧ выдает главную страницу с 20 по 50 место...

по СЧ и НЧ немного поднялся (как правило вышли внутренние страницы, которых ранее в индексе не было)

🔥 в панели вебмастера: (в новой)

Ссылки на ваш сайт
Страница Ссылки (0)
Нет данных. (Почему?)

Внутренние ссылки
Страницы, связанные с другими страницами вашего сайта.
Страница Внутренние ссылки (0)
Нет данных. (Почему?)

сыкотно как-то :)

супер гуд
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Yakovenko Y.:
PR ручками проверяли ?
Замечено что на данный момент ~ 80% страниц в sape имеют другой ПР.

В курсе. Но я в сапе покупаю г***о, поэтому PR мне без разницы.

Magao
На сайте с 11.12.2008
70

Кстати, вот всегда интересовал вопрос (может, глупый) - можно ли перетошнить внутренней оптимизацией?

Все-таки меня смущает то, что морда упала в выдаче в тот день, когда проиндексировалось 20 новых страниц сайта (до этого их было 40). Эти новые 20 страниц были по теме сайта, но совсем не по теме раскручиваемых запросов. И я туда засунул несколько запросов искусственным путем (ну, то есть, допустим идет рассказ о кошках (животных), а в конце "А у нас можно купить отличные кошки для скалолазания")

Может, Гугл разозлился на большой прирост ссылок на главную с внутренних страниц, которые по теме к запросам не имеют отношения?

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Тоже упало(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий