сайт упал в выдаче, у кого еще?!!!!

A
На сайте с 03.01.2007
113

Зачем забивать, если в других поисковиках все ок? Докручивать в Yandex и радоваться жизни:) коль в гугле упал. А реально, я сейчас куплю на всю 10-ку по 1000 ГС и все упадут? Не ужто гугла такая тупая... И что это за прирост такой, за который сразу фильтр, у меня за 2-а месяца всего 400 ссылок на сайт, из них 100 статейных... это полуается по 50 ссылок в месяц покупать чтоб не упасть... Скажу заказчику - ну лан 1 год и вы в топе:) А по вебмастеру googla у меня вообще 192 бека всего, хмм и за что сайт так забраковали :(

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

У меня по одному СЧ сайт резко упал с 17 места на 146. Продвигался статьями. Резкого роста не было, всего несколько статей за месяц закуплено. Но что интересно, по остальным запросам все осталось на месте и даже трафик не упал. Что это может быть, фильтр? Только на одну страницу?

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Судя по постам проблемы с Гуглом в последнюю неделю у многих появились. А что если предположить, что это просто временный глюк, такой, какой был недавно с Яндексом. У меня за 2 недели сайт дважды выпадал из индекса полностью, но после написания Платону через 1-2 дня снова возвращался.

Вчера написал Гуглу на пересмотр, буду тоже ждать результатов, но сомневаюсь, что будет так оперативно. 🙅

P
На сайте с 12.09.2008
142

ВЫВОД: ждем и надеемся что это гугл все еще что - то тестирует

dostup
На сайте с 03.05.2009
29

такая же беда...я поменял Тайтл думал из за этого... у меня ваще в два раза упала посещаемость...

dostup добавил 16.05.2009 в 23:55

ссылки тока вчера купил..штук 30, сайту 2 месяца...из за чего может быть🙄

Magao
На сайте с 11.12.2008
70
SavaHost:
Окончательно помигать Гуглу покупными ссылками?
Нет! Ждать. Имейте терпение - это одно из важнейших качеств оптимизатора...

Может, тогда просто в наглую продолжать наращивать ссылочную массу, как ни в чем не бывало? Только закупить еще немного ГС, чтобы разбавить PR 4 и 5, которых я сдуру накупил )))

Q
На сайте с 16.05.2009
0

Дорогие коллеги!

Я недавно обратил внимание на два классных сайта, посетить которые советую всем – http://doctorwork.ucoz.com и http://diplom-buy.ucoz.ua . Это образцовые сайты великой международной компании “DoctorWork& Co.”. Я стал её клиентом и был весьма доволен услугами, которые она предоставляет. Я устроился на престижную работу и живу припеваючи.

Ребята, подскажите парочку подобных сайтов для сравнения. Кроме того, хочется узнать, как, по вашему мнению, эта компания осуществляет раскрутку сайта?

Заранее благодарен.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
buldozer_kpi:
Судя по постам проблемы с Гуглом в последнюю неделю у многих появились. А что если предположить, что это просто временный глюк, такой, какой был недавно с Яндексом.

Ну не может это быть глюком. Если чей то сайт упал, это значит только то, что другой (сайт и оптимизатор) занял его место. При чем здесь глюк?

Или все, кто жалуется на Гугль, абсолютно уверены, что они самые крутые оптимизаторы?

SavaHost добавил 17.05.2009 в 01:54

dostup:
такая же беда...я поменял Тайтл думал из за этого...

Очень может быть. К тайтлу Гугль относится очень серьезно, и изменение тайтла может повлиять сильно и достаточно надолго. Если поменяли правильно - не расстраивайтесь, оно вернётся потом сторицей...

SavaHost добавил 17.05.2009 в 01:55

Quarta:
Дорогие коллеги!
Я недавно обратил внимание на два классных сайта

Я тоже обратил внимание модератора на ваш спам...

SavaHost добавил 17.05.2009 в 01:56

Magao:
Может, тогда просто в наглую продолжать наращивать ссылочную массу, как ни в чем не бывало? Только закупить еще немного ГС, чтобы разбавить PR 4 и 5, которых я сдуру накупил )))

Вполне. Только осторожно и постепенно.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
SavaHost:
Ну не может это быть глюком. Если чей то сайт упал, это значит только то, что другой (сайт и оптимизатор) занял его место. При чем здесь глюк?
Или все, кто жалуется на Гугль, абсолютно уверены, что они самые крутые оптимизаторы?

Согласен полностью, вряд ли это глюк, коли у самих руки кривые.;)

В моем случае склоняюсь к варианту, что имел место перебор с точным вхождением ключевика, около 75% выходит. Остальные 25% - вариации, содержащие ключевик. При вводе произвольного предложения из контента страницы (без кавычек и с кавычками) страница вылезает на первом месте.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
Fabio:
Согласен полностью, вряд ли это глюк, коли у самих руки кривые.;)

На свои руки смотрите. Если мой сайт в топе по нормальным запросам без всяких сап и с мизерным бюджетом, то явно руки не кривые. Я просто описал свою ситуацию с Яндексом и сделал предположение как вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий