- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем забивать, если в других поисковиках все ок? Докручивать в Yandex и радоваться жизни:) коль в гугле упал. А реально, я сейчас куплю на всю 10-ку по 1000 ГС и все упадут? Не ужто гугла такая тупая... И что это за прирост такой, за который сразу фильтр, у меня за 2-а месяца всего 400 ссылок на сайт, из них 100 статейных... это полуается по 50 ссылок в месяц покупать чтоб не упасть... Скажу заказчику - ну лан 1 год и вы в топе:) А по вебмастеру googla у меня вообще 192 бека всего, хмм и за что сайт так забраковали :(
У меня по одному СЧ сайт резко упал с 17 места на 146. Продвигался статьями. Резкого роста не было, всего несколько статей за месяц закуплено. Но что интересно, по остальным запросам все осталось на месте и даже трафик не упал. Что это может быть, фильтр? Только на одну страницу?
Судя по постам проблемы с Гуглом в последнюю неделю у многих появились. А что если предположить, что это просто временный глюк, такой, какой был недавно с Яндексом. У меня за 2 недели сайт дважды выпадал из индекса полностью, но после написания Платону через 1-2 дня снова возвращался.
Вчера написал Гуглу на пересмотр, буду тоже ждать результатов, но сомневаюсь, что будет так оперативно. 🙅
ВЫВОД: ждем и надеемся что это гугл все еще что - то тестирует
такая же беда...я поменял Тайтл думал из за этого... у меня ваще в два раза упала посещаемость...
dostup добавил 16.05.2009 в 23:55
ссылки тока вчера купил..штук 30, сайту 2 месяца...из за чего может быть🙄
Окончательно помигать Гуглу покупными ссылками?
Нет! Ждать. Имейте терпение - это одно из важнейших качеств оптимизатора...
Может, тогда просто в наглую продолжать наращивать ссылочную массу, как ни в чем не бывало? Только закупить еще немного ГС, чтобы разбавить PR 4 и 5, которых я сдуру накупил )))
Дорогие коллеги!
Я недавно обратил внимание на два классных сайта, посетить которые советую всем – http://doctorwork.ucoz.com и http://diplom-buy.ucoz.ua . Это образцовые сайты великой международной компании “DoctorWork& Co.”. Я стал её клиентом и был весьма доволен услугами, которые она предоставляет. Я устроился на престижную работу и живу припеваючи.
Ребята, подскажите парочку подобных сайтов для сравнения. Кроме того, хочется узнать, как, по вашему мнению, эта компания осуществляет раскрутку сайта?
Заранее благодарен.
Судя по постам проблемы с Гуглом в последнюю неделю у многих появились. А что если предположить, что это просто временный глюк, такой, какой был недавно с Яндексом.
Ну не может это быть глюком. Если чей то сайт упал, это значит только то, что другой (сайт и оптимизатор) занял его место. При чем здесь глюк?
Или все, кто жалуется на Гугль, абсолютно уверены, что они самые крутые оптимизаторы?
SavaHost добавил 17.05.2009 в 01:54
такая же беда...я поменял Тайтл думал из за этого...
Очень может быть. К тайтлу Гугль относится очень серьезно, и изменение тайтла может повлиять сильно и достаточно надолго. Если поменяли правильно - не расстраивайтесь, оно вернётся потом сторицей...
SavaHost добавил 17.05.2009 в 01:55
Дорогие коллеги!
Я недавно обратил внимание на два классных сайта
Я тоже обратил внимание модератора на ваш спам...
SavaHost добавил 17.05.2009 в 01:56
Может, тогда просто в наглую продолжать наращивать ссылочную массу, как ни в чем не бывало? Только закупить еще немного ГС, чтобы разбавить PR 4 и 5, которых я сдуру накупил )))
Вполне. Только осторожно и постепенно.
Ну не может это быть глюком. Если чей то сайт упал, это значит только то, что другой (сайт и оптимизатор) занял его место. При чем здесь глюк?
Или все, кто жалуется на Гугль, абсолютно уверены, что они самые крутые оптимизаторы?
Согласен полностью, вряд ли это глюк, коли у самих руки кривые.;)
В моем случае склоняюсь к варианту, что имел место перебор с точным вхождением ключевика, около 75% выходит. Остальные 25% - вариации, содержащие ключевик. При вводе произвольного предложения из контента страницы (без кавычек и с кавычками) страница вылезает на первом месте.
Согласен полностью, вряд ли это глюк, коли у самих руки кривые.;)
На свои руки смотрите. Если мой сайт в топе по нормальным запросам без всяких сап и с мизерным бюджетом, то явно руки не кривые. Я просто описал свою ситуацию с Яндексом и сделал предположение как вариант.