- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу рассказать об этом исполнителе - ammiak.
Договорился с ним о покупке сателлита. Позже он предложил из этого сателлита сделать сайт
и поставить его на свой рукописный движок.
Договорились о цене он начал делать. Делал только долго, тк все время приходилось много исправлять и доделывать, но при этом не забывал брать деньги вперед.
В итоге пока не получил все деньги , а без малого 300$ +40$ за сателлит вот уже как два месяца
водит за нос обещая все исправить и доработать, но воз и ныне там. В итоге человек пропал с концами , ни телефон не берет ни по асе не отвечает.
Хотелось бы узнать у форумчан как поступают с такими ТС.
И предостеречь других людей иметь дело с ним.
Так же прошу админов обратить внимание на данный вид мошенничества!
Вот его темы:
/ru/forum/288075
/ru/forum/262003
/ru/forum/281717
/ru/forum/280716
/ru/forum/274515
/ru/forum/274461
/ru/forum/270665
/ru/forum/268361
/ru/forum/267570
/ru/forum/266791
/ru/forum/265181
/ru/forum/264297
/ru/forum/264129
/ru/forum/264084
/ru/forum/264083
/ru/forum/258041
/ru/forum/262001
/ru/forum/264075
перед размещением заказа не плохо было бы узнать о человеке больше. Записать контактные, адресные данные.
Если есть телефон пробейте адрес. Узнайте о человеке больше.
(телефоны родственников, места учебы, знакомых, друзей.. сферы влияния на него)
Когда он поймет что вы о нем знаете, то со 100% вероятностью он либо доделает работу. Либо вернет деньги. На практике обычно второе.
Вполне обычная ситуация, просто человек получив предоплату расслабился и нет стимулов продолжать работу )
probably, давно с ним общались?
probably, давно с ним общались?
Неделю назад разговаривал. Всю эту неделю он не отвечает.
большое спасибо за предупреждение, на будущее
большое спасибо за предупреждение, на будущее
Вот такой отзыв на него в арбитраже кроме моего.
Заявитель
Прошу заблокировать данный сертификат владельца, тк этот человек занимается обманом, а именно обеща предоставить работу не выполняет ее , но при этом исправно берет за нее деньги вперед. Таким образом он получил от меня 350$ и пропал с концами. Прошу помочь получить мне мои деньги обратно.
При оплате денег мною использовались переводы с протекцией.
Это моя вторая жалоба на данный сертификат.
27.11.2008 23:47:03
связаться с заявителем
Добрый вечер ув. сотрудники арбитражного сервиса.Я договорился с данным человеком о создании 8 сателитов за 22 $ за 1 сателит.Мы обговорили сроки сдачи товара ,сроки были 4-5 дней после согласования сделки и передачи предоплаты.Я оплатил предоплату в размере 15 wmz 16.09.08 18:45.На следующий день сказал что материалы найдены и подбираются шаблоны для сателитов.19.09.08 я спросил как продвигается мой заказ он что верстает шаблоны,потом сказал что 20.09.08 сателиты уже будут готовы.На следующий день он не появился в icq,но на форуме он продолжал продовать сателиты с другой icq,я "постучался" туда.Я оплатил сателиты:-"21.09.08 21:11 gesik:
на кошелек Z400485548489 (282401576298) перевел 165.00 WMZ
Примечание: оплата 8 сателитов туристической тематики.
"И только через 27.09.2008, 23:24 мне были переданы 7 сателитов,а не 8.он обещал что 8-ой сателит он передаст попозже. ,но т.к произошла неустойка он обещал в качестве бонуса мне прислать помимо моих 8 сателитов 2 сателита в качестве бонуса. Вот до сих пор оставшиеся 3 сателита мне не были переданы.!Я хочу чтоб этот человек или вернул мне часть денег или оставшиеся сателиты.Получается этот человек меня частично кинул,прошу принять меры.Было нарушение всех правил сделки:просрочка срока оговоренного при сделке на много дней,и передам в мои руки был не весь товар,Прошу заблокировать Wmid этого человека до того как он не выплатит все обязательства передо мною и уплатить неустойку.Если понадобятся дополнительные доказательстава по вашему требованию я вам их предоставлю. Спасибо за внимание.Жду действия с вашей стороны.
09.11.2008 19:47:28
Неделю назад разговаривал. Всю эту неделю он не отвечает.
probably, понятно... я с ним вчера общался по аське, а неделю назад встречался в городе, деньги ему отдавал.. Он мне тоже сайт доделывает.. Если не пропадёт совсем - кину ему ссылку на этот топик. А если пропадёт, то я думаю несложно будет найти ;)
probably, понятно... я с ним вчера общался по аське, а неделю назад встречался в городе, деньги ему отдавал.. Он мне тоже сайт доделывает.. Если не пропадёт совсем - кину ему ссылку на этот топик. А если пропадёт, то я думаю несложно будет найти ;)
Видать жив здоров, хотя больным прикидывался. Но может совесть проснется после прочтения данного топика.
Хм, сотрудничаю с ним около 2-х месяцев. Последнюю неделю он не отвечает в аське, может действительно что-то случилось. По срокам затягивает - с этим полностью согласен.
Мне кажется Вы опрометчиво его записали в кидалы, а себя соответственно в терпилы.
SeoMotion,
Два месяца Тс кормит завтраками, завтра, завтра, послезавтра. Всю эту неделю сбрасывает трубку.Не не отвечает, а сбрасывает.
Доверие пропало.
SeoMotion,
Два месяца Тс кормит завтраками, завтра, завтра, послезавтра. Всю эту неделю сбрасывает трубку.Не не отвечает, а сбрасывает.
Доверие пропало.
Вы же не знаете, что произошло в действительности. Задержки действительно напрягают, я тоже жду от него работу. Но по общению он человек адекватный, качество работы хорошее, так что кидать ему нет смысла. Надо просто подождать.